Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как будет ЛЦЖ относиться, захочет ли сама стать главой, чтобы ЛЧ не пришлось
А кто ее спрашивать будет? Наличие пениса делает ЛЧ несомненным наследником в такой ситуации, а ЛХ выпадает роль ЦЯЛ )
А тут он бы и не знал, что детей отцы постоянно таскают на руках, и рос бы себе спокойно
в смысле не знал? как только ЦФМ при нëм взял бы ВИ на ручки, сразу и узнал бы.
ЛХ пригрел на груди свиноëба за любовь и заботу. и в целом своим любимым людям прощал очень, очень многое. а что не смог бы простить, то очень старался не увидеть
ЛЧ при том пошел дальше. Ему вообще в принципе положить что делали любимые люди. По ним прям видно как их переебало
и как будет выбирать жениха, учитывая, что она самая сильная и прекрасная заклинательница цзянху и на неë все слюни пускают?
По логике, выдадут за НМЦ - и норм отношения между ними, и не стыдно за главу ордена замуж выйти
Я запуталась: ВЧЦ - это кто из Вэней?
Это батя ВИ
в смысле не знал? как только ЦФМ при нëм взял бы ВИ на ручки, сразу и узнал бы.
Видимо, этот анон считает ЦЧ очень тупым или не думает, что дети очень хорошо чувствуют любовь и нелюбовь.
и что про это всё думали ЦГШ и госпожа Цзинь?
Увы, этого нам не показали просто ЦЦС оказался в ПЛ, когда выяснилось что ЦЧ - сын ВЧЦ, и он в охапку всех троих юмс взял и утащил
он в охапку всех троих юмс взял и утащил
Шанс заполучить всех троих выпадает не каждый день, так что времени терять нельзя!
Не знал в каком смысле? Это ЮЦЮ ему внушала мерзкую мысль, что детей любят и носят на ручках?
В прямом. И сейчас есть туча семей, вполне благополучных, где не принято обниматься и целоваться. Ну вот по-другому проявляются хорошие чувства, не через прикосновения. А уж в условно древние времена, когда происходит действие новеллы, о таком даже не задумывались, у взрослых свои дела, у детей свои. Вот и у Цзянов могло бы быть также, и интересно было бы это исследовать, а не орать, что ЦЧ без ЮЦЮ помер бы в канаве.
Я когда после канона пришла читать обсуждения, очень удивилась общепринятой идее, что ЦФМ сына не любит. Мне показалось наоборот, особенно по контрасту с аркой с обучением в ОГ, что в ПЛ как раз нормальное, теплое отношение и к ВИ, и к ЦЧ было. Обычное детство - купались, лотосы жрали, арбузы ели, по змеям стреляли.
Откуда это взялось-то?
В каноне могу вспомнить только одну сцену, когда ЦФМ осадил ЦЧ после убийства черепахи. Но тогда ЦЧ и правда хуйню нес, то замечание никак не может быть проявлением нелюбви.
Обычное детство - купались, лотосы жрали, арбузы ели, по змеям стреляли.
Откуда это взялось-то?
Именно! Обычное детство, обычный отец! Даже если ВИ ему нравился и был ближе по характеру, это не значит, что ЦЧ он считал каким-то чмом недостойным и старательно игнорировал. Ничего подобного же!
Откуда это взялось-то?
А верят словам ЮЦЮ. Написано же, а критическое мышление отсутствует, как в англофандоме ни скажут.
у Цзянов могло бы быть также,
Если б не фаворитизм со стороны ЦФМ
интересно было бы это исследовать
Ну пиши фик, исследуй, флаг в руки
очень удивилась общепринятой идее, что ЦФМ сына не любит. Мне показалось наоборот
Как, но как бля? Об этом знает ЦЧ, об этом знает ВИ они это думают, они это поговаривают, весь цзянху в курсе. Просто как?)
Чем надо читать? Пролистать половину?
Наличие пениса делает ЛЧ несомненным наследником в такой ситуации, а ЛХ выпадает роль ЦЯЛ )
у Ланей некогда была и глава-женщина. ЦЯЛ прежде всего способностями не годится на главу, будь она как ЮЦЮ, могла бы в случае гибели ЦЧ собирать ЮМЦ вокруг себя.
ЛЧ как глава меня смущает аутизмом недостаточной гибкостью. тут должны быть свои политические последствия, вплоть до "ЛЧ решил упороться в защиту ВИ и уронил репутацию Ланей ниже плинтуса, а узнав, что это из горячей любви к ВИ, его посадили в домик и вызвали править ЛХ, если она ещë не замужем".
норм отношения между ними
это сильно зависит от того, насколько ЛЦЖ будет пасти племянницу и как вообще будет к ней относиться. и какие порядки на женской половине. если будут растить ЛХ с прикидкой, что дружить с главами других орденов ей не надо, а надо лишь правильно выйти замуж, то их и познакомить могут позже и под другим соусом, и если НМЦ такой же ненавистник свадьб, как в каноне, ему это не очень понравится.
Если б не фаворитизм со стороны ЦФМ
Какой фаворитизм. ВИ ежедневно наказывали и через день рассказывали, что у него с родителями что-то не так. Охуенный фаворитизм, всем бы такой.
В книге меж тем: ЦФМ отменял ему наказания наложенные ЮЦЮ
Господи откуда ж вы беретесь такие....
В книге меж тем: ЦФМ отменял ему наказания наложенные ЮЦЮ
А ЦЧ не отменял, потому что того никто не наказывал, и чо?
Но тогда ЦЧ и правда хуйню нес
Чего он нёс-то? Обиделся за себя (что бежал со всех ног, чтобы привести помощь, а все отнеслись к этому как к чему-то само собой разумеющемуся) и за ВИ (что приуменьшил свою роль в победе над черепахой и отказался от заслуженной похвалы), абсолютно адекватная реакция
Отредактировано (2025-01-12 14:19:07)
У меня есть хедканон, что ЮЦЮ брака не хотела, так что все эти годы ее неимоверно бесило, что ЦФМ тоже был против, но ходит благостный и спокойный. Обидно же, почему она одна должна бомбить, надо посраться, чтобы тоже был недоволен
Как, но как бля? Об этом знает ЦЧ, об этом знает ВИ они это думают, они это поговаривают, весь цзянху в курсе. Просто как?)
Чем надо читать? Пролистать половину?
Да очень просто.
Весь цзянху "знает" много чего, например то, что ЦЧ лично убил ВИ и т.д. Так себе источник, короче.
ЦЧ так считает, накрученный мамой. Но она в то же время намекала на сомнительное происхождение ВИ, так что тоже так себе источник во всей этой ситуации.
ВИ как раз так не считает. ВИ как раз возражает ЦЧ, что как можно не любить собственного сына, ерунда какая. ВИ соглашается, когда ЦЧ говорит "отец не любит мою мать", ну да, не любит. ВИ прекрасно знает, что родители ЦЧ его любят, оба, они оба одинаково действуют при спасении ЦЧ - не пускают его в бойню и требуют от ВИ, чтобы тот защитил ЦЧ. Ну какая нелюбовь?
И как же меня задолбали обвинения том, что все несогласные с каким-то мнением не читали или читали невнимательно. Сюрприз, но можно читать внимательно и делать другие выводы.
А ЦЧ не отменял
А вот этого мы не знаем
того никто не наказывал,
И это тоже жопочтение подсказываю: сказано что оба на коленях стояли
Обиделся за себя (что бежал со всех ног, чтобы привести помощь, а все отнеслись к этому как к чему-то само собой разумеющемуся) и за ВИ (что приуменьшил свою роль в победе над черепахой и отказался от заслуженной похвалы), абсолютно адекватная реакция
Тип да, вообще ни за что огреб
ВИ как раз возражает ЦЧ, что как можно не любить собственного сына
Так ты продолжи, чтец. А потом ВИ прям в следующем предложении думает что мол да, для ЦЧ он бы не приехал.
Но за иллюстрацию спасибо, показательно)
Я когда после канона пришла читать обсуждения, очень удивилась общепринятой идее, что ЦФМ сына не любит.
Потому что об этом прямо заявляют ЦЧ и косвенно ВИ (когда говорит, что ради ЦЧ отец бы не стал приезжать). Хз, как это можно пропустить, если приходить "после канона".
К слову, фаворитизм ВИ тоже спорный, потому что ЦФМ буквально не рассказывал ребенку ничего о родителях, которых он знал. В итоге ВИ все крохи собрал от ЦЯЛ, которая явно хуже старших Вэев знала, чем отец. Крепкая связь юмс сложилась в том числе, потому что от старших Цзянов они недополучили любви и заботы.
Чего он нёс-то? Обиделся за себя (что бежал со всех ног, чтобы привести помощь, а все отнеслись к этому как к чему-то само собой разумеющемуся) и за ВИ (что приуменьшил свою роль в победе над черепахой и отказался от заслуженной похвалы), абсолютно адекватная реакция
Ну я вообще вот про это:
Цзян Чэн сорвался: «Ты это заслужил. Не надо было соваться не в свое дело. Если бы ты с самого начала не стал…»
Неожиданно раздавшийся голос Цзян Фэн Мяня прервал его: «Цзян Чэн».
Цзян Чэн застыл на полуслове, осознав, что перегнул палку.
Если это, по твоему, адекватная реакция, то я даже не знаю, что еще сказать.
"Ты это заслужил" и обвинения - я при чтении знатно охуела.
ЦЧ так считает, накрученный мамой.
Анон, не надо делать персонажей идиотами. Ты можешь все уши прожужжать ребенку, что мама/папа его не любят, но если он видит и чувствует эти любовь и заботу, он вряд ли уверится в обратном. Внушаемость ЦЧ преувеличена, он-то как раз мало кому верил.