Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так без ЮЦЮ еще хуже для ЦЧ, она его хоть и пилила, но любила и любовь свою проявляла, ЦЧ так-то радовался, когда мать видел. А про ЦФМ аж в других орденах народ в курсе, что он сына не любит и предпочитает ВИ.
Один анон вон хочет фиксита, у другого ЮЦЮ чем-то там проникается, но умереть родами - это ни-ни, неканон.
Ну так одно дело поиграться в сознательный ООС и смену поведения героев в связи с некими обстоятельствами, а другое - тупо насрать на канон. Вот из-за такого отношения как у тебя бОльшая часть фикла и нечитабельна.
С обычным отцом. Я когда читаю цзяно-срачи, всегда не могу понять, что там за отцы такие сейчас. Всю жизнь отцы приходили иногда с детьми поиграть, а большую часть времени их и дома-то не было.
Какая прелестная манипуляция. Т.е. ЦФМ большую часть времени дома не было или все-таки у него 7-8-летний сын по пальцам пересчитать может, когда его на руки брали, и каждый раз для него это было Охуенное Праздничное Событие?
Эх, зелёное ты, зелёное.
Тшш, не мешай анону. Может узнаем, что без «чудовища» ЮЦЮ не было бы войны, все было бы благостно.
А, ну да. Выходные же
Так без ЮЦЮ еще хуже для ЦЧ
Да чем хуже-то?
аж в других орденах народ в курсе, что он сына не любит и предпочитает ВИ.
Потому что ЮЦЮ об этом орала на весь белый свет. А тут никто бы не орал. Такое впечатление, что ЦФМ там постоянно держал ВИ при себе и учил приемчикам, пока ЦЧ плакал в углу. Ничего подобного же.
Росли бы себе все трое, запускали бы иногда все вместе воздушных змеев.
у него 7-8-летний сын по пальцам пересчитать может, когда его на руки брали, и каждый раз для него это было Охуенное Праздничное Событие?
А тут он бы и не знал, что детей отцы постоянно таскают на руках, и рос бы себе спокойно. ЛХ тоже на руках не носили, и чо?
Да чем хуже-то?
Потому что один любящий тебя родитель (причем о чей любви теорий не строилось в отличие от ЦФМ) лучше, чем отсутствие любви вообще. При этом на ЦФМ никто хуй не забивает - ЦЧ его уважает, ищет одобрения, горюет о нем и память чтит, хотя уверен в его нелюбви.
ЛХ тоже на руках не носили, и чо?
Пример психически здорового перса, да-да ситуация с родителями нефритов переебала хорошенько.
Потому что один любящий тебя родитель
Да неправда. Если рассуждать, что любая любовь лучше, чем никакой, то у нас и Гумберт становится охуенным родителем. Любил же свою Лолиту, да еще как. А мать ее не любила, кстати, извиняюсь за оффтоп. Чуть ли не словами проговаривала, что не любит. Поэтому Лолите лучше было с отчимом, во логика!
Отредактировано (2025-01-12 13:23:35)
Потому что он вел себя так, что это все замечали.
Как?
Гумберт
ЮЦЮ не ебала ЦЧ внезапно. И тут роялит то, что он знал, что мать его любит. Не догадывается, не допускает такой вариант, не прикрывает ее ор, а считает, что любит.
Мне странно, когда говно родителя ЦФМ пытаются обелить за счет ЮЦЮ, когда они оба сильно так себе по современным меркам. При этом ничего свиноебского не творят, дети не ходят по струнке, а занимаются тем, чем хотят. В этом плане ЛЦЖ хуже их обоих. Свиноеб ЦГШ в это время свою корзинку любит, ЦЦС от обоих родителей это получает.
По поводу темы вспомнил укуренный фик, где вскрылось, что ЦЧ от ВЧЦ. Старшие Цзяны начали с удовольствием сраться, ЦЧ начал страдать, и тут ВИ и ЦЯЛ ему говорят: собирай вещи, мы уходим из ПЛ.
По-моему, в итоге они почему-то ушли к ЛЦЖ.
О, я читала такой же, но там юмс забрал ЦЦС, беспокоясь о том, что еще пойдут сплетни
Кстати где-то в выдаче прям недавно всплывало какое то говнище про то что ЦФМ растлевал ВИ.
В этом плане ЛЦЖ хуже их обоих
Давай начнем с того что ЛЦЖ им вообще не родитель. Родители у них пиздец в десятой степени.
По-моему, в итоге они почему-то ушли к ЛЦЖ.
Так себе альтернатива… ещё и в постном Гусу.
Так себе альтернатива… ещё и в постном Гусу.
Как надоест сидеть без вина и развлечений, можно поехать к НХС, пусть продает свои веера и содержит теперь.
О, я читала такой же, но там юмс забрал ЦЦС, беспокоясь о том, что еще пойдут сплетни
Я на самом деле не уверен, что у меня два фика не смешались в одно, так что точность концовки не гарантирую
и ЛХ пригрел на груди свиноëба за любовь и заботу. и в целом своим любимым людям прощал очень, очень многое. а что не смог бы простить, то очень старался не увидеть. и организовал себе гей-семью по своим вкусам, и отчаянно пытался неяо замирить и заставить любить друг друга, чтобы ему, ЛХ, не пришлось выбирать и можно было любить обоих. ведь ЛХ всегда мало любви.
но там юмс забрал ЦЦС, беспокоясь о том, что еще пойдут сплетни
А каких сплетен опасался ЦЦС и как то, что он их к себе забрал, должно было помочь? и что про это всё думали ЦГШ и госпожа Цзинь?
ЦЧ от ВЧЦ
Я запуталась: ВЧЦ - это кто из Вэней?
А тут он бы и не знал, что детей отцы постоянно таскают на руках, и рос бы себе спокойно.
Не знал в каком смысле? Это ЮЦЮ ему внушала мерзкую мысль, что детей любят и носят на ручках?
мне не хватает гета с ЛХ
мне тоже, только с фем!ЛХ хочу посмотреть на еë юность, как будет ЛЦЖ относиться, захочет ли сама стать главой, чтобы ЛЧ не пришлось, или будет опекать брата-главу? и как будет выбирать жениха, учитывая, что она самая сильная и прекрасная заклинательница цзянху и на неë все слюни пускают?
Но и ЛЧ на руках не носили, у Ланей хотя бы не противопоставляли своих нефритов. А у Цзянов мать открыто проговаривала, что ЦФМ не любит ЦЧ, а любит ВИ, а ЦФМ на это вообще не возражал и своим поведением только подтверждал такой вывод.