Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне не хватает фичков, где фиксят отношения ВИ и ЮЦЮ
Так это с ЦФМ надо. Ей же не лично ВИ на хвост наступил, её муж обижал в первую очередь. Дети - и родные и ВИ оказались разменной монетой
Открываешь все с тэгом фиксит и находишь фики без башинга. Таких немало.
её муж обижал в первую очередь
Тем, что ей в голову уперлось, что он ребёнка наебал на стороне? Фиксить старших Цзянов - это сводить их с другими людьми в принципе
Твое мнение очень важно для нас (с)
Тем, что ей в голову уперлось, что он ребёнка наебал на стороне
Нет, не этим.
Приходит в голову только фик, где ЮЦЮ вопреки канону просто прониклась ВИ постепенно и где у них налаживаются отношения после ее смерти.
Фиксить старших Цзянов - это сводить их с другими людьми в принципе
Почему же. ЮЦЮ может умереть вторыми родами. Такого не писали, кстати?
ЮЦЮ может умереть вторыми родами.
Угу, очень сильная заклинательница умерла родами в каноне, где чувак без ядра бегал с распоротым животом за картошкой.
Угу, очень сильная заклинательница умерла родами в каноне
Как будто в фичках кому-то когда-то мешал канон, бгг. Один анон вон хочет фиксита, у другого ЮЦЮ чем-то там проникается, но умереть родами - это ни-ни, неканон.
Знаю только один такой фик, но его здесь уже несколько раз упоминали)
Такого не писали, кстати?
Да наверняка, дурное дело нехитрое
Да наверняка, дурное дело нехитрое
Почему дурное? Интересно было бы посмотреть, какими бы все стали, если б не было этого чудовища. Там же большей части канона не случилось бы.
Почему дурное?
Потому что для Цзян-сиблингов ее смерть не фиксит ничего. Они остаются с равнодушным отцом, которому как был наследник негодным, так и остался. А ЦЯЛ замуж можно не выдавать.
Есть фики, где с ЦФМ-вдовцом/разведенным, где он радостно назначает наследником ВИ и пытается умертвить ЦЧ, если ЮЦЮ его не забрала.
Интересно было бы посмотреть, какими бы все стали, если б не было этого чудовища
Так ты ж сам ответил на свой вопрос. Хейт - дурное дело. Любой
Есть фики, где с ЦФМ-вдовцом/разведенным, где он радостно назначает наследником ВИ и пытается умертвить ЦЧ,
Кстати, примерно та же степень ебанины)
Отредактировано (2025-01-12 12:52:15)
Нет, не этим.
Судя по тому, как она упиралась, чтобы ЦЯЛ вышла за сына подруженьки, сам по себе брак без любви её волновать был не должен
А если ты вдруг переживаешь за ЦЧ, то больше, чем мамо, ему никто в жизни не поднасрал
сам по себе брак без любви её волновать был не должен
Самое смешное что она в книжке свои претензии четко проговаривает. Нет, не то что ты пытаешься ей приписать
Они остаются с равнодушным отцом
С обычным отцом. Я когда читаю цзяно-срачи, всегда не могу понять, что там за отцы такие сейчас. Всю жизнь отцы приходили иногда с детьми поиграть, а большую часть времени их и дома-то не было. А здесь такой совершенно обычный отец внезапно становится равнодушным чудовищем, поломавшим психику детям.
Цзян-сиблингов ее смерть не фиксит ничего
Да кучу всего фиксит для всех. Это и хотелось бы прочитать. Но понятно, что не пишут, спасибо за информацию.
Есть фики, где с ЦФМ-вдовцом/разведенным, где он радостно назначает наследником ВИ и пытается умертвить ЦЧ, если ЮЦЮ его не забрала.
А это не хейт, видимо.
А если ты вдруг переживаешь за ЦЧ
Ты бы воспоминания о тексте обновил, прежде чем вбрасывать.
Я когда читаю цзяно-срачи
А лучше б книжку почитал
А лучше б книжку почитал
Тебе ж не помогло, зачем другим советовать?
Сказал тот кто пока ни словом в канон не попал
В твою версию канона нормальному человеку невозможно попасть, есть такое!
Эх, зелёное ты, зелёное. А в книжке правда все написано, ты б не из срачей сведения то черпал