Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это как?
Ну это как в фильмах, поэтому голливудская, когда герой вследствие травмы, к примеру, что-то важное забывает на время, а потом память возвращается, но что-то уже изменилось
Ну например, если бы ВИ забыл про все, что было после выигранной войны, и притопал в постканоне в ПЛ
Да ничего особого - кейсфики с моим отп
Анон, о да, всегда не хватает
Да ничего особого - кейсфики с моим отп
Просто фики с моим отп
тропы, которых не хватает в фандоме?
Rape recovery. С ВИ нормального вообще ни разу не видел
В том же ГП Снейпа шипперят и с Гарри, и с Гермионой, и с Драко
Это не какой-то "особый сюжетный троп", это, можно сказать, основы если уж говорить о межпоколенческих пейрингах, то в ГП эту роль играл кроссджен: Гарри/Скорпиус, Драко/Альбус младший, Снейп/прости господи, Лили младшая. И да, сомнительность мало кого тогда ебала
В этом смысле я бы, наверное, на ЛХ с кем-то из младших посмотрел
я бы, наверное, на ЛХ с кем-то из младших посмотрел
Я б наверное не стал все равно, но все же, а такое вообще есть?
Я б наверное не стал все равно, но все же, а такое вообще есть?
Специально не искал, а случайно ни разу не попадалось
Самое жесткое было бы ЛЦЖ/кто-то из младших, это уже даже не учителеебство, а я не знаю что
К слову ещё об "особых" тропах: внезапно обнаружил, что нежно мною любимый по другим фандомам автор писал, оказывается, и по вансяням, традиционно для себя выбрал жертву и накропал мегамакси с километровым списком предупреждений, включая "почти все умерли". Хожу вокруг, колюсь и плачу: насколько я любитель стекла навернуть, но боже мой, не в этом пейринге, и не когда жертва - ЛЧ
Самое жесткое было бы ЛЦЖ/кто-то из младших
Из мелколаней, в смысле? Да, до такого, кажется, ещё не додумались. На моей памяти он только ВИ ебал
Из мелколаней, в смысле? Да, до такого, кажется, ещё не додумались.
С ЛЦИ видел ))) но там чисто дрочилка.
На моей памяти он только ВИ ебал
С ЦЧ относительно популярно, но со взрослым ЦЧ, и ещё с НХС видел
нет такой же навалы фиков, где персонажей магистра после саншота насильно переженили и погнали рожать из золотого ядра
эх я бы посмотрела. и как ЛХ великодушно и настойчиво предлагает Яо родить вместо него и от него, ведь совершенствование Яо не такое продвинутое, ему будет тяжело!
НХС тоже будет тяжело, но от него ЛХ слился
В итоге после войны ЦЯЛ пришла к Яо и сказала: ну что, ЦЦС в свое время понравилось, но сам сказать он стесняется - так что пошли, будешь снова ебать
а мнение Яо не учитывается? понятно, почему сюаньли погибли)
Аноны, а есть у вас какие-то особые сюжетные повороты или тропы, которых не хватает в фандоме?
Мне банально не хватает кейсфиков. Под кейсами подразумеваю не обязательно буквально детектив, но расследования, связанные с нечистью или какими-нибудь артефактами, чтобы призраков ловили, новые заклятия изобретали, вот это всё. Кроме пары нотп, можно с любым пейрингом или вообще дженом, юмб я дженом люблю, например.
Из области извращений мне не хватает гета с ЛХ. Да, я в курсе, что я в бл-фандоме, а живых дев почти нет, но
нет такой же навалы фиков, где персонажей магистра после саншота насильно переженили и погнали рожать из золотого ядра
В нашем каноне это не нужно, у нас и без того полно деточек)
Мне банально не хватает кейсфиков.
Мне внезапно тоже. Ни в одном фандоме нахер были не нужны, а в бл с канонным слэшем почему-то дайте две. Наверное, старость
И ч хочу кейсфки больше всего остального. Но они мне в любом фандоме были больше всего нужны)
Аноны, а есть у вас какие-то особые сюжетные повороты или тропы, которых не хватает в фандоме?
То, что раньше называли производственным романом. Когда герои куда-то приходят и с нуля создают или из пепла ремонтируют что-то большое и прекрасное. Чтобы мелкие бытовые детальки, что вот это не завезли, это не того качества, тут дружественный поставщик спизданул, тут бюрократия подножки ставит, тут природа погуляла от души, и так далее. Чтобы герои это все очень героически преодолевали, матерясь, падая, поднимаясь, ссорясь и снова мирясь, а в конце нормально заканчивали все это и стояли, любовались. И нет, всякие попаданческие "я восстановлю род/клан и его славу" только одна из категорий, можно и что-то конкретное восстанавливать. Одной ПЛ сыт не будешь, да и то про ее восстановление нормально не пишут.
НХС тоже будет тяжело, но от него ЛХ слился
У этого братик есть, сильный, за десятерых нарожать может.
а мнение Яо не учитывается? понятно, почему сюаньли погибли)
По-моему, он был не против, но в финале печально думал, что теперь не получится строить интриги против ЦЦС, все же после тройничка как-то нехорошо убивать
Отредактировано (2025-01-12 03:11:33)
все же после тройничка как-то нехорошо убивать
с НМЦ это не помешало
блин, до чего всë-таки троецзуние канонично смотрится.
с НМЦ это не помешало
блин, до чего всë-таки троецзуние канонично смотрится.
Представил, как НМЦ хоть разок потрахался с Яо и ЛХ, и все - теперь Яо ему ничего не сделает, так как принципиально не убивает тех, кого ебал в тройничке
Из области извращений мне не хватает гета с ЛХ. Да, я в курсе, что я в бл-фандоме, а живых дев почти нет, но
Я, наверное, еще больший извращенец, но мне не хватет гета с ВИ Его пишут, но очень мало.
Мне не то чтобы не хватает (слишком укурено), но я вспоминаю все те тонны фичков по ГП, где война закончилась, и всех погнали жениться по рандомному принципу, и удивляюсь, что нет такой же навалы фиков, где персонажей магистра после саншота насильно переженили и погнали рожать из золотого ядра.
Не знаю насчет постсаншота, а вот «переженить всех на всех чтобы саншот не случился» - этого дохрена и больше. Насчет рожать из «золотого ядра» - ну, мне попадалось несколько штук. Может их много, я просто фики где все переженились редко читаю дальше третьей главы.
Критическая нехватка дженовых трицзуней. Их чаще всего пишут в пейринге, а душа просит другого.
Пейрингов героев второго и третьего плана в канонном сеттинге. Кажется что таких много – но чаще всего они чисто для галочки чтобы оттенять сияние вансяней, сичэнов и прочие популярные пейринги.
Пейрингов мудак/(условно) хороший человек. Одних сюэсяо мало.
Я видел с ЦИ в тройничке с ЦЧ. Вообще, ЦИ наиболее раскрепощенный товарищ и трахается со всеми В одном фике он даже к ванчэнсяням пролез.