Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У вансяней в каждом втором фике сыночка-СЧ, это считается за плодячку?
Аноны, а есть у вас какие-то особые сюжетные повороты или тропы, которых не хватает в фандоме?
Не хватает фиков с яндере, больной одержимостью одного перса другим и чтобы это было по моему отп
по-моему у тех же вансяней полно мпрега
этого добра во всех пейрингах навалом
Аноны, а есть у вас какие-то особые сюжетные повороты или тропы, которых не хватает в фандоме?
Тут еще вопрос, количественно не хватает, или качественно.
Только не смейтесь, но лично мне не хватает сияо с тем самым спасением и первым знакомством. Да, на первый взгляд об этом много пишут и вроде как этого добра миллион, сама видела. Но при этом не могу вспомнить ни одного конкретного фика, такого, чтобы большой и подробный макси с бытовухой и описаниями. Либо малая форма, либо пара флешбеков в большом фике.
В свое время пыталась удовлетворить это свое желание, но так и не смогла.
Если честно, то у меня тоже не какая-то необычная кинковая ебля, а всего лишь АУ, где ВИ остается при зя и в юмц без вансяней, истории вообще без войны, где нормально взрослеющие юмб поехали уехали контролировать какую-нибудь глушь в юмц с интересным детективным кейсом и пейрингом.
Мне не хватает пейрингов между вторым и третьим поколением. В том же ГП Снейпа шипперят и с Гарри, и с Гермионой, и с Драко, и это я сто лет назад из фандома ушёл - может, там уже и Лонгботтом с Джинни отметились. В Магистре раз в году пишут ЦЧ/ЛЦИ, и это охуеть как смело. При том, что у нас заклинатели не стареют, то есть физическая привлекательность "старика" вопросов не вызывает.
ЗЫ: я не беру чисто кинковые фички, там кого угодно напишут, а вот чтобы всерьёз, истории с сюжетом и развитием чувств, миди-макси.
Отредактировано (2025-01-11 22:00:30)
и это я сто лет назад из фандома ушёл - может, там уже и Лонгботтом с Джинни отметились
Скорее всего, там не Невилл с Джинни отметились, а тоже перестали такое писать. Оно и тогда было сомнительным, а теперь вообще не любят разницу в возрасте и активно на этот счет высказываются. Так что жуй кинковые фички.
Оно и тогда было сомнительным, а теперь вообще не любят разницу в возрасте и активно на этот счет высказываются.
Руфандом на такое клал и кладёт с огромным прибором
Руфандом на такое клал и кладёт с огромным прибором
Да и англо тоже
Мне не хватает пейрингов между вторым и третьим поколением
Вообще интересно было бы почитать что-то про ВИ/СЧ, но поскольку СЧ сыначка, то кроме каких-то сквичных пвп ничего и не найдешь Еще в фандоме очень мало ебут ЦЦС, а можно было и братом, и сватом, и юмб, и ММ, и Вэнями.
Вспомнил пвп, где Вэни поймали ЦЦС, и как обычно, Яо пришлось пленника ебать на глазах у Вжуха, чтобы доказать свою преданность (и конечно, нонкон с унижениями и тело предало для ЦЦС).
В итоге после войны ЦЯЛ пришла к Яо и сказала: ну что, ЦЦС в свое время понравилось, но сам сказать он стесняется - так что пошли, будешь снова ебать.
Отредактировано (2025-01-11 22:23:56)
Не хватает фиков с яндере, больной одержимостью одного перса другим
Так прям канон, вансяни
больной одержимостью одного перса другим
В сичэне любят такое. Иногда ставят тэг "дарк!ЛХ", а иногда и нет
Отредактировано (2025-01-11 22:43:03)
В сичэне любят такое. Иногда ставят тэг "дарк!ЛХ", а иногда и нет
Кстати, тоже такое видел, интересно, есть ли наоборот, с яндере ЦЧ, или роль цундере слишком сильно к нему прибита?
Так прям канон, вансяни
Неправда. В каноне это СЯ и ССЧ, забываю, как пейринг называется. У ЛЧ при всей глубине чувств и любви автора, судя по хуаляням, к таким отношениям все на удивление здорОво.
Отредактировано (2025-01-11 22:50:17)
Неправда
К сожалению правда
есть ли наоборот, с яндере ЦЧ
Иногда в чэнсянях встречается. Не в сичэне.
Так прям канон, вансяни
Вансяни не мое отп, зачем они мне)
Ну, в вансяне-фиках яндэрэ-ЛЧ хватает.
Иногда в чэнсянях встречается
Хз, в чэнсянях одержимым обычно пишут ВИ (иногда кинково, иногда кринжово).
Голливудская амнезия)) мне пока еще не встречался хороший фик с ней
Голливудская амнезия))
Это как?
Да ничего особого - кейсфики с моим отп