Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ведь стопицот мелких княжеств гораздо лучше, чем один большой Китай, правда?
Если один большой Китай предполагает выпил половины этих княжеств, то да, лучше
стопицот мелких княжеств гораздо лучше, чем один большой Китай,
Вжух не китайский император, а ордены - не княжества. Это вообще не подходящая аналогия, поскольку ордены друг с другом не воюют, а защищают каждый свою территорию от нечисти, делить им нечего. Более того, у каждого ордена свои техники и практики, объединять их бессмысленно
Вот вы все на этом палитесь. Сначала "да я читаю просто как фиксит", а потом все тот же бред про собирателя земель Вжуха Красно Солнышко
Отредактировано (2025-01-10 18:15:41)
Сначала "да я читаю просто как фиксит", а потом все тот же бред про собирателя земель Вжуха Красно Солнышко
Это я читаю как фиксит, а не этот анон. Я хочу Игру престолов))
Отредактировано (2025-01-10 18:17:01)
Вжух не китайский император, а ордены - не княжества. Это вообще не подходящая аналогия, поскольку ордены друг с другом не воюют, а защищают каждый свою территорию от нечисти, делить им нечего.
this. И этот сюжет восходит совсем к другому литературному жанру. Ордена - не правители земель, а школы боевых искусств, где люди занимаются самосовершенствованием и изучением\разработкой боевых техник, стремятся получить бессмертие.
То есть Вжух так не думает, по-вашему?
То есть Вжух так не думает, по-вашему?
Он, судя по всему, вообще не думает
Он, судя по всему, вообще не думает
В голове у канонично поехавшего агрессора просто пустота и бабочки?
Вообще выглядит так будто да
То есть Вжух так не думает
Вжух думает, что его недостаточно почитают, надо больше. Смеют тут какие-то еще охотиться и считать себя крутыми
Реально, его захватнические амбиции ничем не объяснимы. У него и так на порядок больше и могущественнее орден, с огромной территорией и огромным кол-вом адептов. Он просто из тех, кому всегда мало.
Отредактировано (2025-01-10 19:03:31)
Реально, его захватнические амбиции ничем не объяснимы. У него и так на порядок больше и могущественнее орден, с огромной территорией и огромным кол-вом адептов. Он просто из тех, кому всегда мало.
По-моему, на фэнтезийно-древнекитайском это и есть обоснуй. Он мог.
вообще не подходящая аналогия, поскольку ордены друг с другом не воюют, а защищают каждый свою территорию от нечисти, делить им нечего
здрасьте. они делят территорию. есть и земли в собственности, и, вероятно, какое-то вознаграждение от магглов за выпил нечисти типа налога. у них есть секреты производства, у каждого свои техники достижения бессмертия и уничтожения нечисти. заклинатели чото типа помеси феодалов и бизнесменов. Вжух стремился к монополии прост))) у него проблема не в стремлении, а в методах...
Реально, его захватнические амбиции ничем не объяснимы. У него и так на порядок больше и могущественнее орден, с огромной территорией и огромным кол-вом адептов.
посмотри на любую большую страну... это стремление стать самым большим звеном своей пищевой цепочки.
Он мог.
Да не смог
Да не смог
Потому что надо было не выебываться, а сразу убивать ВИ с ЦЧ, пока возможность была.
Более того, у каждого ордена свои техники и практики, объединять их бессмысленно
можно просто напиздить у всех самое лучшее, да. а потом распределять адептов по факультетам: ты какой-то блядовитый, возможно даже Цзинь, скорее всего тебе лучше подойдëт их техника. а ты больно возвышенный, давай в стиле Ланей. и т. д.
да и техники не выбиты в камне, чтобы что-то нельзя было улучшить.
Потому что надо было не выебываться, а сразу убивать ВИ с ЦЧ, пока возможность была.
Да они б сами его убили и выебали, потому что лучшие и самые крутые.
а сразу убивать ВИ с ЦЧ
что, без юмб проиграли бы Саншот? точно?)
Да они б сами его убили и выебали, потому что лучшие и самые крутые.
а ведь это у Дайсë есть фик, где юмб поймали и выебали Вжуха. но они заигрались и Вжух сбежал
Потому что надо было не выебываться, а сразу убивать ВИ с ЦЧ, пока возможность была
Он попытался и каков результат, а?)
фик, где юмб поймали и выебали Вжуха. но они заигрались и Вжух сбежал
Я вот не читал вжухофиков Дайсе, так как все говорили про сияющего Вжуха, но сейчас даже задумался, не найти ли - ради могучих юмб, от которых сбегает омежка Вжух.
Он попытался и каков результат, а?)
Вот-вот, пусть перерождается и идет к ним на поклон еще до саншота.
ради могучих юмб, от которых сбегает омежка Вжух.
Да не, там Вжух в сильной позиции, смотрит на юмб свысока, что те сопляки. В общем, красиво преодолевает, потом сбегает от дурачков.
смотрит на юмб свысока, что те сопляки. В общем, красиво преодолевает
Даже трахнуть его нормально не смогли?
Вжух в сильной позиции, смотрит на юмб свысока, что те сопляки.
Сначала юмб поставили Вжуха в сильную позицию, а потом и во все остальные
ну да, ну да, ведь стопицот мелких княжеств гораздо лучше, чем один большой Китай, правда?
я был так близок к фразе, которую нельзя говорить не в тк, но не буду
ну да, ну да, ведь стопицот мелких княжеств гораздо лучше, чем один большой Китай, правда?
Вообще, безотносительно всего, история показала, что конкуренция лучше монополии. Стопицот европейских государств/княжеств воевали и конкурировали между собой, доконкурировавшись до того, что европейская цивилизация стала базовой в современном мире, а Китай долгое время был их колонией.
А монопольный Китай, у которого не было амбиций конкурировать и развиваться, застыл как муха в янтаре и все просрал на определенном этапе, который закончился все той же резней и войной.