Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ сидел далеко и подсказать некому было, видимо.
ВИ с его идеями "давай устроим дуэль и покалечим друг друга" лучше вообще молчать.
Ты с закрытыми глазами что ли туда ходишь?
По-моему, он выдумывает.
Почти, но не в смысле второй жизни, а именно чтобы не дошло до первой смерти.
Видел такие фики на англе. Чаще всего смерти сюаньли не случа.тся, ЦЧ принимает Вэней, а ЦГШ запинывают толпой. То есть, нихрена не реалистично.
Видел пару фиков, где ЦЧ утаскивал ВИ (уже после смертей сюаньли) с Лнцзн и прятал в подвалах ПЛ, но это был ангсть.
Видел пару фиков, где ВИ умирал и 1) становился призраком (который потом обретал физическую форму) 2)притягивался к ядру и оказывался в теле ЦЧ (с последующим отделением)
По-моему, он выдумывает.
Это однозначно, интересно зачем
А оказывается, что там после всего ухитряются мирить.
Так-то и в вансянефиках, и в джене вполне себе мирят юмб, чего сложного-то?
А уж дорамных юмб создатели официально помирили в постканоне
ВИ с его идеями "давай устроим дуэль и покалечим друг друга" лучше вообще молчать.
Так ЦЧ послушался
Эх, все же жаль, что в каноне нет папы НМЦ. Имею в виду в кадре)
Фаноню, что это был вылитый НХС
И ЦЧ ему поверил?
Конечно поверил он в следующей части оторвался, в этой НХС настоял на своем))
Ну, в женском роде тут говорит один анон, судя по всему. И именно он рекал тот фик. Что не так? Зачем человеку, который ради вансяней будет читать такое оосное дерьмо, советовать что-то приличное, если ему явно не зайдет.
А я сижу и думаю - у тебя там как, все в порядке? Как-то не похоже.
А оказывается, ты меня с кем-то перепутал на том основании, что я женщина
Мне тут затирали, что их постканонных полно, это поразило меня в самую пятку.
Да ну. В постканоне обычно мечтают о примирениии, но я хз. Вроде и не против примирения, но мне так нравится канонный ход с "ЦЧ промолчал", что если и мирить, то без раскрытия правды
Вообще, конечно, если делать антипод библиотеки, то надо взять, скажем, постканон, в котором должен быть ВИ, косячащий с тэ на охоте, потому что подрастерял навыки, а когда его, огорченного, встречает на постоялом дворе ЛХ какой-нибудь умелый манипулятор, то разводит его на секс, потому что это поможет ему справиться с тэ.
Ну… видел почти такое. Там ВИ из-за слабого тела МСЮ не мог управляться с тэ так же круто, как и в первой жизни, а ЛЧ его спасал и комфортил. Манипуляторов не завезли, но у фанфика и без них десять тысяч кудосов
А оказывается, ты меня с кем-то перепутал на том основании, что я женщина
Ага
Слабенькое тельце МСЮ не справляется с ТЭ, поэтому ЛЧ укутывает Ви в пледик и утаскивает в домик, чтоб не шлялся по ночным охотам и не вредил здоровью.
так надо, чтобы никаких ЛЧ, а пользуясь слабостью и беззащитностью ВИ им манипулировали по типу "зато как здорово у тебя бумажные человечки получаются", и ВИ бы таял от похвалы
Мне тут затирали, что их постканонных полно, это поразило меня в самую пятку
вообще тебя не понял, но на всякий случай: в фандоме дохрена джена про примирение юмб, или же вансяней/пейрингов с ЦЧ, где примирение происходит на фоне. Почему этого не может быть в чэнсянях?
Так-то и в вансянефиках, и в джене вполне себе мирят юмб, чего сложного-то?
С другой стороны, действительно, что это я. Учитывая, как здесь канон обычно трактуется, запросто можно и на чэнсяней вырулить, и на черта лысого
Почему этого не может быть в чэнсянях?
Потому что этот анон не может в это поверить
что их постканонных полно
Большая часть, вероятно.
мне казалось, что там дрочат на никогда не разлучались
Кажется - крестись. И со шкафа слезай иногда.
Тут вон пробегают аноны, которые верят, что ЦЧ первую осаду организовал, чтобы ВИ спасти
Это был один анон, который не верит, а допускает и такой фанон.
Учитывая, как здесь канон обычно трактуется,
Да через жопу, согласен. Адепты святого ВИ особенно заебали
Это был один анон
Да если бы
Учитывая, как здесь канон обычно трактуется,
А у тебя, анон, единственно верная трактовка канона?
Да если бы
Опять пиздишь
Ну, я видел и фики, где ЦЧ воспользовался осадой, чтобы спасти ВИ. Один был дженовым, другой - вансяневым
притягивался к ядру и оказывался в теле ЦЧ (с последующим отделением)
скажи мне, что отделялся он через беременность ЦЧ
Там ВИ из-за слабого тела МСЮ не мог управляться с тэ так же круто, как и в первой жизни, а ЛЧ его спасал и комфортил.
Блин, но это не считается, это типично пейринговый пожалейский фик. А надо, чтобы вот это слабое/неприспособенное было не для комфорта другой половинкой пейринга, а чтобы показать, что персонаж не сияющий, им легко манипулировать из-за комплексов, а еще нужно лишить ВИ каноничной харизмы
Вроде и не против примирения, но мне так нравится канонный ход с "ЦЧ промолчал", что если и мирить, то без раскрытия правды
Их так и мирят зачастую Какое-то бякание с юмб/чэнсяней непонятное.