Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#211026 Сегодня 08:20:04

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

случись что, ВИ снова придет на помощь

на помощь КОМУ????? очередному интригану за занавеской? вот уж блядь помог так помог

#211027 Сегодня 08:23:32

Анон

Анон пишет:

Каждый должен сам решать личные проблемы

:fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu: :fuuu:

#211028 Сегодня 08:27:13

Анон

Анон пишет:

очередному интригану за занавеской?

Ну, в нашем случае интрига все правильно делал, так что опыт позитивный  :great:

А ВИ придёт на помощь, если начнётся какая то хуита с нехами, с которой ордены не смогут справиться. Ни в чем больше он помочь и не может, собственно.
Ну и конечно, если ЦЛ попросит, то поможет. Если ЦЧ будет в опасности, думаю тоже. ГСЛ поможет в знак благодарности. Ну и все.

Отредактировано (Сегодня 08:27:30)

#211029 Сегодня 08:44:33

Анон

Одному ВИ никто не поможет, если он опять найдет проблему себе на голову.

#211030 Сегодня 09:08:12

Анон

Как никто? ВИ же теперь под надеждой защитой мужмужа. И ВН прибежит.

#211031 Сегодня 09:15:46

Анон

Анон пишет:

ВИ же теперь под надеждой защитой мужмужа. И ВН прибежит.

Ну в прошлый раз у ВИ были сиблинги Вэнь и ЦЯЛ. Все готовые отдать жизнь за ВИ. Помогло?

#211032 Сегодня 09:27:22

Анон

Анон пишет:

Все готовые отдать жизнь за ВИ. Помогло?

нет, потому что жизни мало, нужно отдать за ВИ орден и жизни других людей, к чему ЦЧ почему-то не был готов.

#211033 Сегодня 09:29:13

Анон

Анон пишет:

Ну в прошлый раз у ВИ были сиблинги Вэнь и ЦЯЛ.

Как написала Мосян, до ЛЧ у ВИ не было такой поддержки. ЦЯЛ, Вэни и ЦЧ - это пыль под сапогами ХГЦ.

#211034 Сегодня 09:47:17

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ, Вэни и ЦЧ

Вэням самим нужна помощь, ЦЧ слился, ЦЯЛ попыталась помочь, но в итоге не получилось. По сути одна она и подходит)
ЛЧ, если что, был не лучше. Хорошо хоть во второй жизни ВИ что-то понял

#211035 Сегодня 09:49:32

Анон

Анон пишет:

Вэням самим нужна помощь, ЦЧ слился, ЦЯЛ попыталась помочь

Сделали недостаточно, все ясно. Отдавать жизнь - мелковато. А если только один раз, так вообще не считается.

#211036 Сегодня 09:51:13

Анон

Анон пишет:

Сделали недостаточно, все ясно. Отдавать жизнь - мелковато. А если только один раз, так вообще не считается.

И какое отношение твой передерг имеет к

Анон пишет:

Одному ВИ никто не поможет, если он опять найдет проблему себе на голову.

С каких пор "отдать жизнь за человека=оказать ему помощь"?

Отредактировано (Сегодня 09:52:20)

#211037 Сегодня 09:58:57

Анон

С таким подходом, конечно, некому, потому что часть уже померли за него, а другой «слился» (в первой жизни, во второй не считается). Но есть свет в окошке ЛЧ, почему его недостаточно? Или кто ещё должен вписаться? НХС помог воскрешению, с него взятки гладки. ЦЛ неравнодушен будет явно.

#211038 Сегодня 10:08:33

Анон

Анон пишет:

Или кто ещё должен вписаться?

Да никто не должен вписаться. ВИ сам сказал

Анон пишет:

Каждый должен сам решать личные проблемы

Анон пишет:

С таким подходом

А каким подходом? Если говорить о ситуации с Вэнями, то они идеальный пример выражения "да из-за тебя вся эта хуйня и происходит". ЦЧ был готов помочь, но одному ВИ, с довеском в виде Вэней он связываться не захотел (специально для ЦЧ-лаверов, я его за это не осуждаю и мотивы прекрасно понимаю). По итогу, если обойтись без пафосного "отдавать жизнь мелковато", где помощь? В первой жизни реальной помощи ВИ ни от кого, кроме ЦЯЛ и не получил  :dontknow:  А вот во второй... Хз. Мне кажется впишется и ЦЧ, и ЦЛ, и да, ЛЧ)

#211039 Сегодня 10:10:19

Анон

Анон пишет:

реальной помощи ВИ ни от кого, кроме ЦЯЛ и не получил

А с ЦЯЛ ты про эпизод на охоте в ходе конфликта с ЦЦС2?

#211040 Сегодня 10:12:57

Анон

Анон пишет:

Как написала Мосян, до ЛЧ у ВИ не было такой поддержки

Интересно, как бы повел себя ЛЧ в постканоне, если бы из-за ВИ умерли Лани и лично его родня

#211041 Сегодня 10:14:33

Анон

Анон пишет:

А с ЦЯЛ ты про эпизод на охоте в ходе конфликта с ЦЦС2?

Про их с ЦЦС попытку пригласить ВИ на день рождения ЦЛ. Нет, я понимаю, что вышло только хуже, но если бы получилось? Показать, что ВИ - не какой-то там изгой и отбитый некромант, а вполне нормальный и адекватный человек, вхож в общество и тп. Но ЦГШ оказался хитрее(

#211042 Сегодня 10:14:55

Анон

Но в той фразе не говорится про помощь. В той фразе говорится, что только ЛЧ всегда был на стороне ВИ. Что наглая ложь по обоим пунктам - не только он и не всегда  :lol:

#211043 Сегодня 10:26:26

Анон

Анон пишет:

Нет, я понимаю, что вышло только хуже, но если бы получилось

Мне тоже безумно обидно. Хотя я понимаю, что ЦГШ ни за что не позволил бы «легализовать» ВИ на своей территории. Не будь засады, все равно бы чего другое подстроил. И там ВИ уже мог умереть или оказаться в ситуации, где либо с боем выбираемся из БК, либо становимся пленником.

Анон пишет:

только ЛЧ всегда был на стороне ВИ.

Мосян забыла  :lol:

#211044 Сегодня 10:37:15

Анон

Анон пишет:

В той фразе говорится, что только ЛЧ всегда был на стороне ВИ.

А можно эту фразу? Потому что помню, что искал ее в тексте книги и нашел только мысли ВИ на тему "кто знал, что в прошлом ЛЧ с ним цапался, а сейчас единственный, кто поддерживает" Про всегда только слышал в этом треде

Анон пишет:

Мне тоже безумно обидно. Хотя я понимаю, что ЦГШ ни за что не позволил бы «легализовать» ВИ на своей территории. Не будь засады, все равно бы чего другое подстроил. И там ВИ уже мог умереть или оказаться в ситуации, где либо с боем выбираемся из БК, либо становимся пленником.

Ну вот да. Еще и СШ поднасрал со своим проклятием. Я как вспомню, что ВИ там вообще не при делах, и его даже никто не пытался подставить, просто так получилось, так  :facepalm: Ну вот реально какое-то запредельное невезение, кажется, что вот здесь можно вывернуться и сделать лучше - хрен. Мосян подкидывает героям очередное препятствие(

Отредактировано (Сегодня 10:44:16)

#211045 Сегодня 11:24:29

Анон

Анон пишет:

и его даже никто не пытался подставить, просто так получилось, так 

Ну не совсем так. То есть да, проклясть ЦЦС2 у СШ были собственные личные причины, но этим проклятием умело воспользовались. ЦГШ посоветовал ЦЦС2 убить ВИ (как крайнее средство снятия проклятия), Яо помог организовать засаду и подсуетился послать туда ЦЦС.

#211046 Сегодня 11:30:11

Анон

Анон пишет:

То есть да, проклясть ЦЦС2 у СШ были собственные личные причины, но этим проклятием умело воспользовались. ЦГШ посоветовал ЦЦС2 убить ВИ (как крайнее средство снятия проклятия), Яо помог организовать засаду и подсуетился послать туда ЦЦС.

Ну так Цзини практичные. Такое хорошее проклятие, вон как в хозяйстве пригодилось.

#211047 Сегодня 11:30:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы повел себя ЛЧ в постканоне, если бы из-за ВИ умерли Лани и лично его родня

Ну прежде всего нужно оставить ВИ без поддержки, обьявить его всеобщим врагом и позволить другим плести вокруг него интриги. Но прошлые уроки ЛЧ вроде выучил и не должен так поступить.

#211048 Сегодня 11:37:59

Анон

Анон пишет:

То есть да, проклясть ЦЦС2 у СШ были собственные личные причины, но этим проклятием умело воспользовались.

Не, я в том плане, что сам СШ не ставил перед собой цель подставить ВИ, ему надо было напакостить ЦЦС2, он это сделал. То, что стрелки перевели на ВИ... В общем ему повезло)

апд. Обожаю сцену с охреневанием ВИ, когда он узнает правду о проклятии)

Отредактировано (Сегодня 11:41:11)

#211049 Сегодня 11:40:41

Анон

Анон пишет:

В общем ему повезло)

Это немного не так называется. И да, Яо в храме говорил: не будь этого повода, нашелся бы другой. А в этом ему вполне можно поверить.

#211050 Сегодня 11:42:08

Анон

Анон пишет:

И да, Яо в храме говорил: не будь этого повода, нашелся бы другой. А в этом ему вполне можно поверить.

Анон, я все это знаю, но не понимаю, с чем ты пытаешься спорить. У нас в тексте говорится, что СШ не собирался сваливать свою вину на ВИ, когда проклинал ЦЦС2, просто так получилось, что подумали на него (спасибо ЦГШ). СШ естественно никого не стал переубеждать, ему это только на руку)

Отредактировано (Сегодня 11:44:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума