Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пусть живут втроем, в тесноте да не в обиде. Или вчетвером тогда уже, чтобы ЦЧ одиноко не было.
Я запуталась: кто с ними третий-то? Яблочко?
Мне в этой фразе видится не только отношение ВИ к конкретному кейсу с ЛХ и Яо, а некий итог новеллы, то, к чему ВИ в конце концов пришёл. Дальше ебитесь, как хотите, а я мухожук, короче говоря.
Да ну. В постканоне ВИ откровенно скучает на охотах с ЛЧ и думает, что вот он бы предпочел сложные и запутанные дела. На тот момент он можно сказать устал, поэтому они с ЛЧ отправились в свадебное путешествие (вышли на пенсию ), но случись что, ВИ снова придет на помощь. Иначе это будет не ВИ)
Отредактировано (Сегодня 01:25:57)
Простите извините а как этот пейринг называется?
Да если б он еще существовал, кроме порнухи про распутного учителя или того омегаверса, где ЛЦЖ насилуют у ВИ на глазах
Было
Неа
Хорошо, каким словом тогда ты описал бы реакции ВИ в экстре с семейным обедом?
Он там развлекается вовсю, его единственное что реально не устраивает это еда и от той его спасли
А вообще это типичный семейный ужин ну когда он закончится и мы пойдём заниматься интересным
Если кто в этой сцене и не одобряет так это ЛЦЖ
Я запуталась: кто с ними третий-то? Яблочко?
НХС, ЛЧ и ВИ. Потом были ЛХ и ЦЧ. И где-то мимо пробегал ЛЦЖ)
А, блин. Ты про другую коммуналку
Может втроем - это с СЧ?
Отредактировано (Сегодня 01:28:21)
Вообще я когда писал, думал о ВН (все равно где ВИ, там и он), а то СЧ для ЦЧ еще слишком молод.
Вообще я когда писал, думал о ВН (все равно где ВИ, там и он), а то СЧ для ЦЧ еще слишком молод.
Ну хоть не Яблочко
Он там развлекается вовсю
Насколько же по-разному люди могут воспринимать один и тот же текст. На меня эта экстра произвела прямо-таки гнетущее впечатление, ВИ там буквально всем недоволен и с тоской вспоминает, что вот он в юности...
Смотря каким будет это "что" и кому оно будет грозить (и чем)
И этого мы не знаем. В каноне на эту тему нет ни слова. Так-то и людские разборки начались с обычной охоты, а чем закончились? Если ВИ будет интересно (или людям будет грозить опасность), он не бросит дело на середине)
Отредактировано (Сегодня 01:37:56)
Вот это призма
Отредактировано (Сегодня 01:37:38)
или людям будет грозить опасность
Лично я прям от души надеюсь, что больше он жертвовать собой ради спасения всяких там глав Яо не будет
За мелких впишется, конечно
Лично я прям от души надеюсь, что больше он жертвовать собой ради спасения всяких там глав Яо не будет
Зря надеешься)
Глава Яо там всех переживет! Сыграет на всех похоронах и свадьбах
Зря надеешься)
Отсыпьте ему немного здорового эгоизма плз
Глава Яо там всех переживет!
Женить бы его. Аноны вон жалуются на холостых ЦЧ и ЛХ, а глава Яо должен быть старше, но что-то про его жену и детишек мы не слышали)
Ну если будет проходить мимо гибнущего ГК Яо, то наверное уж не пройдет: типа пусть сдохнет и хуй с ним.
Прост надеюсь, что ВИ вообще не будет рядом с ним проходить ))
но что-то про его жену и детишек мы не слышали)
В фиках он часто своих дочерей кому-нибудь сватает )
А в каноне у него семья Шрёдингера.
Глава Яо там всех переживет! Сыграет на всех похоронах и свадьбах
Вот кто сможет укатать ненасытного НХС!
глава Яо должен быть старше, но что-то про его жену и детишек мы не слышали
А представь там целый выводок таких же
А представь там целый выводок таких же
А это чтоб ВО не расслаблялись!