Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я с тем что ВИ двуличное говно. Он точно не такой.
Конечно. Я этого и не говорил
Короче, вансяням надо переезжать в ПЛ и требовать долю ВИ, которую ему завещал ЦФМ, но завещание которое никто не видел
Вансяням надо возвращаться в деревню Мо. Или уже поздно?
А ты перечитай последние страницы, может поймешь. Не хочу повторяться. Но я 100% ни разу не писал, что ВИ проникся духом ГСЛ и тп. Это ты додумал сам)
Я тоже 100% ни разу не писал, что ВИ двуличная мразь и что там ещё было
Мне страшно даже представить, что ты умудрился вычитать в моих сообщениях, судя по градусу возмущения
Ты еще и в эмоции собеседников не умеешь. Ну окей)
Вансяням надо возвращаться в деревню Мо. Или уже поздно?
На гору к Баошань.
Ты еще и в эмоции собеседников не умеешь. Ну окей)
Не умею, это правда, оч плохо считываю такие вещи. Но обзывать ВИ и говорить, что он живёт за счёт Ланей, точно не я начал
Вообще, сравнивать ордена и кланы с советскими хрущовками и проживанием с тетушками - это сильно русреал в цзянху)
Ну тогда уж в ЛЛЦ и подсиживать ЦЛ
ЦЛ нельзя - это святое
Вообще, сравнивать ордена и кланы с советскими хрущовками и проживанием с тетушками - это сильно русреал в цзянху)
Коммуналка-ау
От тейков типа "и не стыдно ВИ жрать за счёт Ланей" чем-то таким и веет, если честно. Как будто история из треда кмп. Ну или aita
Я тоже 100% ни разу не писал, что ВИ двуличная мразь и что там ещё было
Но... именно это ты и описал, четенько.
Ну тогда уж в ЛЛЦ
ЦХН. Отблагодарить НХС за возвращение ВИ
Но... именно это ты и описал, четенько.
Не, это уже твои проекции.
ВИ любит Ланей? Нет.
Считает, что их можно переделать в более лучших людей? Очевидно, нет.
Почему это делает его двуличной мразью, я хз.
ЦХН. Отблагодарить НХС за возвращение ВИ
А кто благодарить будет, ВИ или ЛЧ?
Считает, что их можно переделать в более лучших людей?
Я прошу прощения, но кто он такой, чтобы считать, можно кого-то переделать в более лучших или нельзя? И кто ему дал право определять эту лучшесть? ВИ не охренел там?
Отредактировано (Сегодня 00:06:23)
Я прошу прощения, но кто он такой, чтобы считать, можно кого-то переделать в более лучших или нельзя? И вообще кто ему дал право определять эту лучшесть? ВИ не охренел там?
Все претензии к Мосян, которая выдала ВИ пассаж "эх, раньше бы я им высказал правду-матку, но вообще-то похуй, всё равно не услышат"
А кто благодарить будет, ВИ или ЛЧ?
Оба!!!
Считает, что их можно переделать в более лучших людей?
Считает ли он что они недостойны и плохи? Нет.
ВИ с тем кого считает недостойным на одном поле срать не сядет
А ты считаешь что он будет подлаживаться под таких и жить за их счёт. Это не ВИ, это СШ в лучшем случае
ВИ не охренел там
Ой и не ВИ
Все претензии к Мосян, которая выдала ВИ пассаж "эх, раньше бы я им высказал правду-матку, но вообще-то похуй, всё равно не услышат
Разве там так было? Я помню его мысли на Совете, но там скорее: раньше бы я вылез, со всеми переругался и пофиг, кто что думает. А теперь стал умнее и не буду лезть, куда не просят. Ну то есть, прокачался в плане "прежде, чем что-то делать, подумай о последствиях"
Считает ли он что они недостойны и плохи? Нет.
ВИ с тем кого считает недостойным на одном поле срать не сядет
А ты считаешь что он будет подлаживаться под таких и жить за их счёт.
А теперь найди, где я такое говорил Сам придумал, сам обиделся
Разве там так было?
Нет конечно
Оба!!!
Надеюсь, одновременно, а то у одного сил на НХС может не хватить
теперь найди, где я такое говорил
Пжлст
Не одобрять порядки - значит, не одобрять людей, эти самые порядки поддерживающие, порядки не сами по себе в воздухе образовались.
Ну и в вансянетреде пока тебя не погнали тож ничего так наплясано было
Надеюсь, одновременно, а то у одного сил на НХС может не хватить
Они могут позвать на помощь ЛХ... Или ЦЧ...
ЦЛ нельзя. Он еще маленький