Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Был не один
Ну, про то, что армию положил он лично, ВИ сам говорил. И это было всего одно сражение, за всю войну он наверняка куда больше Вэней угробил. Так что да, я считаю ВИ с печатью непобедимой имбой, ведь каждый убитый заклинатель — плюс один к его армии. Всех бы, может, не выпилил, но желание переть на него новой волной бы отбил.
Так что да, я считаю ВИ с печатью непобедимой имбой, ведь каждый убитый заклинатель — плюс один к его армии. Всех бы, может, не выпилил, но желание переть на него новой волной бы отбил.
В БГ, наоборот, укрепил заклинателей в их решении. В общем хз, сколько таких показательных выступлений нужно сделать, чтобы заклинатели отступили. К тому же ВИ все же не мудак и цели выпилить все заклинательское сообщество у него нет
Просто рано или поздно он исчерпает ресурс и ему нужно будет спать и есть. В войну он посреди своего лагеря а тут один. И тут все и заканчивается.
Я очень люблю ВИ и он имба но не невыносимая
Отредактировано (Вчера 22:15:41)
Просто рано или поздно он исчерпает ресурс и ему нужно будет спать и есть.
Так заклинатели тоже к тому времени исчерпают ресурс. Они, конечно, могли бы атаковать посменно, но вряд ли у них хватило бы людей, после БГ всё-таки три месяца с силами собирались.
К тому же ВИ все же не мудак и цели выпилить все заклинательское сообщество у него нет
Ну это да, я тут изначально исхожу из ситуации «ВИ ебанулся напрочь и решил плясать до последнего».
Так заклинатели тоже к тому времени исчерпают ресурс.
Да не, их сильно больше. Да, жертв было б на несколько порядков больше, это факт
А, ты тот анон из вансянетреда с мудаком ВИ, который ничего не терпит, но живет за счет заклинателей, спит в домах, принадлежащих ордену и тп. Но делает все это гордо их презирая
Я не тот анон, но вообще-то ВИ ещё ходит на охоты и учит их детей, так что живёт не за счёт ГСЛ, а, можно сказать, на свою зарплату))) (уважать работодателя он при этом не обязан хд)
я тут изначально исхожу из ситуации «ВИ ебанулся напрочь и решил плясать до последнего».
Резня в БГ показалась бы лёгкой потасовкой. Имхо, но в таком случае ВИ перебил бы заклинателей, за компанию выкосил Вэней и сложился бы сам
Я не тот анон, но вообще-то ВИ ещё ходит на охоты и учит их детей
А его об этом кто-то просил?
уважать работодателя он при этом не обязан хд)
Но он кстати нормальный человек и уважает
Даже готов бесоебить не на глазах у всех и поменьше
А его об этом кто-то просил?
А мы этого не знаем! Может, и просили, Мосян не уточняет
Но он кстати нормальный человек и уважает
Даже готов бесоебить не на глазах у всех и поменьше
Исключительно потому, что за его бесоёбства ЛЧ расплачивается нотациями от дяди
(уважать работодателя он при этом не обязан хд)
И нигде не сказано, что он его не уважает. Скорее, наоборот, все в постканоне говорит о том, что ВИ норм: он часть этого сообщества и высказывать свое "фи" никому не собирается
вообще-то ВИ ещё ходит на охоты и учит их детей, так что живёт не за счёт ГСЛ, а, можно сказать, на свою зарплату)
А эта зп она точно существует? ВИ официально оформлен? Или он просто развлекается, потому что ему особо нечем заняться?
А эта зп она точно существует? ВИ официально оформлен?
Есть ли у ВИ трудовая книжка? Платит ли он налоги? Много вопросов.
И нигде не сказано, что он его не уважает. Скорее, наоборот, все в постканоне говорит о том, что ВИ норм: он часть этого сообщества и высказывать свое "фи" никому не собирается
Конечно, не собирается, он уже понял, что это бесполезно) И это прямо озвучивается в мыслях ВИ.
А так он с этим обществом не сказать что взаимодействует, общается исключительно с ЛЧ и мелкотрио.
А эта зп она точно существует? ВИ официально оформлен? Или он просто развлекается, потому что ему особо нечем заняться?
Нет, зп нет, но ВИ весьма неприхотлив в быту. Даже не знал, что может сам попросить денег из бюджета ГСЛ (а те, что ему дал ЛЧ, потратил на кормление молодёжи после охоты).
Конечно, не собирается, он уже понял, что это бесполезно) И это прямо озвучивается в мыслях ВИ.
А так он с этим обществом не сказать что взаимодействует, общается исключительно с ЛЧ и мелкотрио.
Наверное, я слишком хорошо думаю о ВИ, но считаю, что он не стал бы жить за счет людей, которые ему неприятны/он их не уважает. Можно сколько угодно говорить, что он живет на деньги ЛЧ, учит детей, но по факту - это деньги ордена. Во время охот они останавливаются в домах, которые принадлежат ордену. ВИ слишком порядочен для такого двуличия. имхо
Отредактировано (Вчера 23:09:32)
но ВИ весьма неприхотлив в быту
Он же не хомяк
Наверное, я слишком хорошо думаю о ВИ
Нет, как раз ты нормально
Наверное, я слишком хорошо думаю о ВИ, но считаю, что он не стал бы жить за счет людей, которые ему неприятны/он их не уважает. Можно сколько угодно говорить, что он живет на деньги ЛЧ, учит детей, но по факту - это деньги ордена. Во время охот они останавливаются в домах, которые принадлежат ордену. ВИ слишком порядочен для такого двуличия. имхо
И что, по-твоему, должен был сделать этот порядочный ВИ? Топнуть ножкой и потребовать, чтобы ЛЧ ушёл из ГСЛ? Или гордо сказать "ты, ЛЧ, можешь ночевать в доме, принадлежащем твоему ордену, а я буду спать снаружи, я же не двуличная мразь какая-то"
Своё отношение к Ланям и их правилам он вполне однозначно демонстрирует в экстре про семейный ужин
Отредактировано (Вчера 23:20:35)
буду спать снаружи
Ну вот в городе Гусу например.
То говно, которое ты описываешь, к ВИ отношения не имеет
Ну вот в городе Гусу например.
То есть, ЛЧ всё-таки должен уйти из ордена?
Зачем, это шаговая доступность. Но опять же, ВИ нормальный человек, поэтому об этом речь не идет
То есть, ЛЧ всё-таки должен уйти из ордена?
То есть ЛЧ - это ЛЧ, а ВИ - это ВИ. Каждый отвечает за себя. Как ты думаешь, ЛЧ самому нормально, что его любимый так относится к его клану? Или ЛЧ их тоже не уважает, но вполне удобно живет на их деньги?
Зачем, это шаговая доступность.
Так им надо жить раздельно? Или ЛЧ съезжает из цзинши?
Но опять же, ВИ нормальный человек, поэтому об этом речь не идет
Я искренне не понимаю, что в этом ненормального. ВИ не нравится ГСЛ, не нравятся их порядки, еда итд, он не стесняется это озвучивать. Но ЛЧ он любит и ради него готов жить в ГСЛ и делать вид, что ведёт себя прилично.
Отредактировано (Вчера 23:29:04)
Как ты думаешь, ЛЧ самому нормально, что его любимый так относится к его клану?
Ну да. В этом же и смысл развития ЛЧ как персонажа. За 13 лет без ВИ он понял, что его клан вовсе не образец праведности, что не все правила нужны и полезны, что стоит слушать сердце, а не дядюшку итд
Или ЛЧ их тоже не уважает, но вполне удобно живет на их деньги?
Это и его деньги тоже
Отредактировано (Вчера 23:29:48)