Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#210901 Вчера 22:06:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Был не один 

Ну, про то, что армию положил он лично, ВИ сам говорил. И это было всего одно сражение, за всю войну он наверняка куда больше Вэней угробил. Так что да, я считаю ВИ с печатью непобедимой имбой, ведь каждый убитый заклинатель — плюс один к его армии. Всех бы, может, не выпилил, но желание переть на него новой волной бы отбил.

#210902 Вчера 22:14:03

Анон

Анон пишет:

Так что да, я считаю ВИ с печатью непобедимой имбой, ведь каждый убитый заклинатель — плюс один к его армии. Всех бы, может, не выпилил, но желание переть на него новой волной бы отбил.

В БГ, наоборот, укрепил заклинателей в их решении. В общем хз, сколько таких показательных выступлений нужно сделать, чтобы заклинатели отступили. К тому же ВИ все же не мудак и цели выпилить все заклинательское сообщество у него нет

#210903 Вчера 22:15:12

Анон

Просто рано или поздно он исчерпает ресурс и ему нужно будет спать и есть. В войну он посреди своего лагеря а тут один. И тут все и заканчивается.

Я очень люблю ВИ и он имба но не невыносимая

Отредактировано (Вчера 22:15:41)

#210904 Вчера 22:20:13

Анон

Анон пишет:

Просто рано или поздно он исчерпает ресурс и ему нужно будет спать и есть.

Так заклинатели тоже к тому времени исчерпают ресурс. Они, конечно, могли бы атаковать посменно, но вряд ли у них хватило бы людей, после БГ всё-таки три месяца с силами собирались.

Анон пишет:

К тому же ВИ все же не мудак и цели выпилить все заклинательское сообщество у него нет

Ну это да, я тут изначально исхожу из ситуации «ВИ ебанулся напрочь и решил плясать до последнего».

#210905 Вчера 22:22:57

Анон

Анон пишет:

Так заклинатели тоже к тому времени исчерпают ресурс.

Да не, их сильно больше. Да, жертв было б на несколько порядков больше, это факт

#210906 Вчера 22:25:30

Анон

Анон пишет:

А, ты тот анон из вансянетреда с мудаком ВИ, который ничего не терпит, но живет за счет заклинателей, спит в домах, принадлежащих ордену и тп. Но делает все это гордо их презирая 

Я не тот анон, но вообще-то ВИ ещё ходит на охоты и учит их детей, так что живёт не за счёт ГСЛ, а, можно сказать, на свою зарплату))) (уважать работодателя он при этом не обязан хд)

#210907 Вчера 22:26:49

Анон

Анон пишет:

я тут изначально исхожу из ситуации «ВИ ебанулся напрочь и решил плясать до последнего».

Резня в БГ показалась бы лёгкой потасовкой. Имхо, но в таком случае ВИ перебил бы заклинателей, за компанию выкосил Вэней и сложился бы сам

#210908 Вчера 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но вообще-то ВИ ещё ходит на охоты и учит их детей

А его об этом кто-то просил?

#210909 Вчера 22:44:25

Анон

Анон пишет:

уважать работодателя он при этом не обязан хд)

Но он кстати нормальный человек и уважает  :lol:
Даже готов бесоебить не на глазах у всех и поменьше  :lol:

#210910 Вчера 22:51:34

Анон

Анон пишет:

А его об этом кто-то просил?

А мы этого не знаем! Может, и просили, Мосян не уточняет :lol:

#210911 Вчера 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Но он кстати нормальный человек и уважает 
Даже готов бесоебить не на глазах у всех и поменьше 

Исключительно потому, что за его бесоёбства ЛЧ расплачивается нотациями от дяди =)

#210912 Вчера 22:57:29

Анон

Анон пишет:

(уважать работодателя он при этом не обязан хд)

И нигде не сказано, что он его не уважает. Скорее, наоборот, все в постканоне говорит о том, что ВИ норм: он часть этого сообщества и высказывать свое "фи" никому не собирается  :dontknow:

вообще-то ВИ ещё ходит на охоты и учит их детей, так что живёт не за счёт ГСЛ, а, можно сказать, на свою зарплату)

А эта зп она точно существует? ВИ официально оформлен? Или он просто развлекается, потому что ему особо нечем заняться?

#210913 Вчера 23:02:14

Анон

Анон пишет:

А эта зп она точно существует? ВИ официально оформлен?

Есть ли у ВИ трудовая книжка? Платит ли он налоги? Много вопросов.

#210914 Вчера 23:03:59

Анон

Анон пишет:

И нигде не сказано, что он его не уважает. Скорее, наоборот, все в постканоне говорит о том, что ВИ норм: он часть этого сообщества и высказывать свое "фи" никому не собирается 

Конечно, не собирается, он уже понял, что это бесполезно) И это прямо озвучивается в мыслях ВИ.
А так он с этим обществом не сказать что взаимодействует, общается исключительно с ЛЧ и мелкотрио.

Анон пишет:

А эта зп она точно существует? ВИ официально оформлен? Или он просто развлекается, потому что ему особо нечем заняться?

Нет, зп нет, но ВИ весьма неприхотлив в быту. Даже не знал, что может сам попросить денег из бюджета ГСЛ (а те, что ему дал ЛЧ, потратил на кормление молодёжи после охоты).

#210915 Вчера 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Конечно, не собирается, он уже понял, что это бесполезно) И это прямо озвучивается в мыслях ВИ.
А так он с этим обществом не сказать что взаимодействует, общается исключительно с ЛЧ и мелкотрио.

Наверное, я слишком хорошо думаю о ВИ, но считаю, что он не стал бы жить за счет людей, которые ему неприятны/он их не уважает. Можно сколько угодно говорить, что он живет на деньги ЛЧ, учит детей, но по факту - это деньги ордена. Во время охот они останавливаются в домах, которые принадлежат ордену. ВИ слишком порядочен для такого двуличия. имхо

Отредактировано (Вчера 23:09:32)

#210916 Вчера 23:08:17

Анон

Анон пишет:

но ВИ весьма неприхотлив в быту

Он же не хомяк

#210917 Вчера 23:09:18

Анон

Анон пишет:

Наверное, я слишком хорошо думаю о ВИ

Нет,  как раз ты нормально

#210918 Вчера 23:10:58

Анон

Анон пишет:

Он же не хомяк

Конечно, нет

Скрытый текст

#210919 Вчера 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Наверное, я слишком хорошо думаю о ВИ, но считаю, что он не стал бы жить за счет людей, которые ему неприятны/он их не уважает. Можно сколько угодно говорить, что он живет на деньги ЛЧ, учит детей, но по факту - это деньги ордена. Во время охот они останавливаются в домах, которые принадлежат ордену. ВИ слишком порядочен для такого двуличия. имхо

И что, по-твоему, должен был сделать этот порядочный ВИ? Топнуть ножкой и потребовать, чтобы ЛЧ ушёл из ГСЛ? Или гордо сказать "ты, ЛЧ, можешь ночевать в доме, принадлежащем твоему ордену, а я буду спать снаружи, я же не двуличная мразь какая-то"
Своё отношение к Ланям и их правилам он вполне однозначно демонстрирует в экстре про семейный ужин

Отредактировано (Вчера 23:20:35)

#210920 Вчера 23:20:39

Анон

Анон пишет:

буду спать снаружи

Ну вот в городе Гусу например.
То говно, которое ты описываешь, к ВИ отношения не имеет

#210921 Вчера 23:22:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот в городе Гусу например.

То есть, ЛЧ всё-таки должен уйти из ордена?

#210922 Вчера 23:23:52

Анон

Зачем, это шаговая доступность. Но опять же, ВИ нормальный человек, поэтому об этом речь не идет

#210923 Вчера 23:24:56

Анон

Анон пишет:

То есть, ЛЧ всё-таки должен уйти из ордена?

То есть ЛЧ - это ЛЧ, а ВИ - это ВИ. Каждый отвечает за себя. Как ты думаешь, ЛЧ самому нормально, что его любимый так относится к его клану? Или ЛЧ их тоже не уважает, но вполне удобно живет на их деньги?

#210924 Вчера 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Зачем, это шаговая доступность.

Так им надо жить раздельно? Или ЛЧ съезжает из цзинши?

Анон пишет:

Но опять же, ВИ нормальный человек, поэтому об этом речь не идет

Я искренне не понимаю, что в этом ненормального. ВИ не нравится ГСЛ, не нравятся их порядки, еда итд, он не стесняется это озвучивать. Но ЛЧ он любит и ради него готов жить в ГСЛ и делать вид, что ведёт себя прилично.

Отредактировано (Вчера 23:29:04)

#210925 Вчера 23:28:40

Анон

Анон пишет:

Как ты думаешь, ЛЧ самому нормально, что его любимый так относится к его клану?

Ну да. В этом же и смысл развития ЛЧ как персонажа. За 13 лет без ВИ он понял, что его клан вовсе не образец праведности, что не все правила нужны и полезны, что стоит слушать сердце, а не дядюшку итд

Анон пишет:

Или ЛЧ их тоже не уважает, но вполне удобно живет на их деньги?

Это и его деньги тоже

Отредактировано (Вчера 23:29:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума