Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
хотя ВИ выплачивал долг за ЦЧ.
К слову о вскрытых хейтерских фанонах...
туда никто не ходил
ВИ сам оттуда ходил, вместе с ужасающим ПГ. На рынок.
Они видят только то, что на поверхности, а лезть глубже им и не надо.
Почему им не надо? Всем надо лезть глубже, я очень осуждаю людей, которые этого не делают. Как там ночью было - такой способ поведения мог привести только к пиздецу и к нему привёл.
Позиция народа была озвучена в БГ
К БГ ВИ уже убил обоих ЦЦС. А его ПГ других Цзинеланей
Зачем? ВИ для них угроза.
Нет конечно, он для них не экзистенциальная угроза. И он вполне договороспособен, но кто пытался с ним договориться?
Позиция народа была озвучена в БГ: подумаешь, пытались убить, чего ты защищался?
Мудаки, как и было сказано. Я прекрасно понимаю их мотивацию, и она мудацкая. Но нет, надо ее зачем-то оправдывать.
Отредактировано (Вчера 21:38:20)
А вообще здесь интересная точка зрения выдвигается: заклинатели действовали логично и разумно, а вот ВИ налажал.
Анон там все со своей стороны действовали логично и разумно. ВИ налажал в том "как" - ну он и никогда не был мастером пиар и политики.
Мудак там ЦГШ который придумал и ЦГЯ который допилил и сделал. Ну и ЦЦС2 по жизни. Остальные адекватно реагировали на то что видели глазами.
Отредактировано (Вчера 21:39:09)
обладает очень мощным оружием и грозиться утопить всех в крови.
Вот да. И кто-то еще удивляется: а почему заклинатели не засомневались? Да потому что видели в нем реальную угрозу. Откуда они могли знать, что ВИ просто пугает
Мудаки, как и было сказано. Я прекрасно понимаю их мотивацию, и она мудацкая
Анон, сколько бы ты не произнес слово мудаки, это не сделает их мудаками.
Нет конечно, он для них не экзистенциальная угроза. И он вполне договороспособен
После смерти ЦЦС-в? Уже нет
Отредактировано (Вчера 21:41:06)
Всем надо лезть глубж
Ну вот те кто тут орут про все мудаки смотрят максимально поверхностно)
Но все забыли, что ВИ вообще-то герой войны.
И никто даже не поинтересовался, а что это ВИ внезапно ебанулся и перебил кучу народа на этой тропе? Может, была какая-то причина?
Да ВИ эту причину им словами через рот в БГ озвучил, всем насрать было. Вот уж кого не надо оправдывать, так это заклинателей, которые даже слушать его не хотели. Жаль, что он их всех не перебил
Почему им не надо? Всем надо лезть глубже
Я согласен, что надо. Но люди не лезут. Ни тогда, ни сейчас. Ни в книжках, ни в кино, ни в реальности. Им достаточно знать, что ВИ темнопластилин с вундервафлей, который может убить, поднять вас мертвецами и натравить на других. Предубеждение и страх не согласуются с объективным подходом.
смотрят максимально поверхностно)
А надо понять и простить, что ли?
И он вполне договороспособен, но кто пытался с ним договориться?
А ВИ пытался договориться?
А надо понять и простить, что ли?
Надо перестать называть всех мудаками. Многих ты в реале знаешь, которые лезут глубже? Те, кто не лезут - все мудаки?
Отредактировано (Вчера 21:44:17)
Почему им не надо? Всем надо лезть глубже, я очень осуждаю людей, которые этого не делают. Как там ночью было - такой способ поведения мог привести только к пиздецу и к нему привёл.
Им очень повезло, что ВИ оказался хорошим парнем и своими руками уничтожил печать, а не устроил им второй БГ. А потом третий, и так пока заклинатели бы не закончились совсем. Сами бы были виноваты, раз не захотели лезть глубже и думать своей головой
А ВИ пытался договориться?
Вообще-то да) Заклинатели напали первыми
Им очень повезло, что ВИ оказался хорошим парнем и своими руками уничтожил печать, а не устроил им второй БГ. А потом третий, и так пока заклинатели бы не закончились совсем. Сами бы были виноваты, раз не захотели лезть глубже и думать своей головой
Я люблю ВИ, но кто-то его ооочень сильно переоценивает
Вообще-то да)
Это с кем? С Ланями, с Не?
Это и есть не смотреть поверхностно
О господи. Я три раза повторила, что понимаю, что движет этими мудаками. Мое понимание не делает их порядочными людьми. Так мудаками и остаются.
О господи. Я три раза повторила, что понимаю, что движет этими мудаками. Мое понимание не делает их порядочными людьми. Так мудаками и остаются.
Максимально поверхностно, чтд)
Я люблю ВИ, но кто-то его ооочень сильно переоценивает
Он во время Саншота пять тысяч Вэней за раз приложил, а в БГ всего три тысячи собралось Захотел бы — выпилил бы всех
Нет конечно, он для них не экзистенциальная угроза
Стоит перед тобой чел с автоматом с репутацией подспятившего темного заклинателя, держа палец на курке. Насколько безопасным ты его сочтешь? Мы знаем, что ВИ хороший человек в целом, знаем, что он не хотел смерти ЦЦС и не планирует никого завоевывать. Люди не знают. И им страшно. Они хотят избавиться от угрозы. Рационально это? Отчасти да. Согласен ли я с этим в контексте именно ВИ, зная сюжет? Нет.