Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#210801 Сегодня 20:44:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

По-моему, забирать Вэней в ПЛ не требовали, это кошмарный моветон в этом треде и признак всего самого плохого

Ну так а хули с ними ещё делать :lol: Оставлять без защиты в любом случае не вариант, ЦГШ 100% воспользуется этим, чтобы надавить на ВИ. Значит, либо ВИ уходит из ордена и сидит с ними и печатью (ну и чем это отличается от канона?), либо какой-либо из орденов берёт их под крылышко, а кому они нахрен сдались, кроме ВИ и ЦЧ, у которых перед ними долг.

#210802 Сегодня 20:51:40

Анон

А с ними единственный реальный шанс это держать все на виду и давить на жалость к аюаням. Чтоб максимально известно максимально открыто и перед глазами кого-то нейтрального типа Ланей.
Но это провернуть реально может только ЦГЯ

Отредактировано (Сегодня 20:52:15)

#210803 Сегодня 20:53:12

Анон

Анон пишет:

Ну так а хули с ними ещё делать

Я так понимаю, что защитники существующего порядка хотели бы, чтобы их просто не было и они не мешались под ногами =D Там, ВИ пошел к ЦЧ, они бы пошли ждать аудиенцию, тем временем всех Вэней скинули бы со скалы, ВИ бы поплакал и продолжил жить как жил. И волки сыты, и овцы целы (но не все).

Розовопоняшный вариант: ВИ уходит с Вэнями на курганы, его там никто не трогает, пока все наконец не привыкают. Проходит, не знаю, десять лет, никто не помнит, что случилось, поселение процветает, все туда ходят в гости.

#210804 Сегодня 20:53:41

Анон

Анон пишет:

перед глазами кого-то нейтрального типа Ланей

Откуда вера в праведность Ланей? Лани в лице ЛЧ (вряд ли он ЛХ не рассказал) в курсе и АЮ, и бабушки Вэнь и четвертого дядюшки. Никого детьми там было не разжалобить.

Отредактировано (Сегодня 20:53:50)

#210805 Сегодня 20:54:29

Анон

Во втором варианте со скалы надо каким-то макаром срочно сбросить ЦГШ, забыла.

#210806 Сегодня 20:54:41

Анон

Анон пишет:

Значит, либо ВИ уходит из ордена и сидит с ними и печатью (ну и чем это отличается от канона?)

Кстати, до тропы Цюнци нормально сидели)
Еще есть вариант, вывезти всех куда-нибудь, но для этого сначала надо их забрать/выкупить с рудников. Если после рудников, то валить вместе с ВИ)

#210807 Сегодня 20:54:48

Анон

Не в праведности дело. Если их удаётся вовлечь,  то их репутация делает полдела

#210808 Сегодня 20:56:39

Анон

Анон пишет:

Если их удаётся вовлечь,  то их репутация делает полдела

Чтобы вовлечь Ланей, нужен тайм-тревел ЛХ или ЛЧ

#210809 Сегодня 20:57:06

Анон

Анон пишет:

их репутация делает полдела

Железная репутация там у трех человек - Нефритов и ЛЦЖ (им предсказуемо пофиг), остальные ноунеймы. К слову, к ЦГШ засвидетельствовать смерть Вэнь-сиблингов Лани пришли. Так что вопрос о стороне не стоит.

#210810 Сегодня 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Откуда вера в праведность Ланей?

Это все шмотки, говорю тебе. Имидж - страшное дело, можно ходить на осады вместе с остальными и ничего.

#210811 Сегодня 20:59:16

Анон

Анон пишет:

нужен тайм-тревел ЛХ или ЛЧ

Почему ЛХ-то? Ему до упора похуй.

#210812 Сегодня 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Розовопоняшный вариант: ВИ уходит с Вэнями на курганы, его там никто не трогает, пока все наконец не привыкают. Проходит, не знаю, десять лет, никто не помнит, что случилось, поселение процветает, все туда ходят в гости.

Этот вариант мог бы сработать, если бы кто-нибудь выпилил ЦГШ. Эх, Яо, не мог пораньше отказаться от мечты заработать одобрение папки)))

#210813 Сегодня 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Там, ВИ пошел к ЦЧ, они бы пошли ждать аудиенцию, тем временем всех Вэней скинули бы со скалы,

Если б ты читал глазами, ты б видел что я предлагал не это но увы)
Собственно вот это отвратительная манера переврать слова собеседника обычно и превращает дискуссию в срач, зачем ты это делаешь я хз

Анон пишет:

Кстати, до тропы Цюнци нормально сидели

Ну про них слухи распускали но не трогали. Вообще если б ЦЯЛ и ЦЦС удалось нормально провести праздник был бы шаг навстречу

Ну и когда уже понятно что пиздец хотя б аюаней куда нибудь бы увели, понимали же к чему идет

засвидетельствовать смерть Вэнь-сиблингов Лани пришли.

После убийствмв лагере и на тропе? Да, там вариантов уже никаких нет. Вообще.
И вот к осаде у меня никаких вопросов нет, делали что должны были. Это читатель изнутри знает что там происходит. А у них ебнувшиймя некромант перед глазами

Отредактировано (Сегодня 21:03:03)

#210814 Сегодня 21:00:30

Анон

Анон пишет:

Почему ЛХ-то?

Ему не похуй на братика. Видя, как его переломало из-за ВИ, вполне может впрячься

#210815 Сегодня 21:08:02

Анон

Анон пишет:

Видя, как его переломало из-за ВИ, вполне может впрячься

Ну, не знаю. Может, он про себя думал что-то типа "с глаз долой".

Анон пишет:

Это читатель изнутри знает что там происходит.

И все Цзини, но их мы не считаем. И то, что три месяца прошло, за которые можно было подумать маленько некоторым, тоже не считаем. Что за страсть оправдывать мудаков, непостижимо.

#210816 Сегодня 21:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ЛХ-то?

Ему не похуй на братика. Видя, как его переломало из-за ВИ, вполне может впрячься

Он это видел, в итоге когда ВИ ожил, ЛХ его обхамил претензиями чо он его братику не дает.

#210817 Сегодня 21:09:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, для ЛХ из будущего проще дождаться резни в БН и под шумок утащить ВИ в домик :lol: Даже не обязательно сообщать, что в домике именно ВИ сидит, заметать грязь под коврик Лани умеют отлично.

#210818 Сегодня 21:10:38

Анон

Анон пишет:

И все Цзини, но их мы не считаем.

Нет, что в голове у ВИ они тоже не знают, вроде не телепаты)

Анон пишет:

Что за страсть оправдывать мудаков, непостижимо

Потому что абсолютное большинство там не мудаки и реагируют на ситуацию адекватно.
У них нет книжки и пов ВИ.

#210819 Сегодня 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Потому что абсолютное большинство там не мудаки и реагируют на ситуацию адекватно.

Ага, видели мы этих немудаков. «Даже если тебя хотели убить, ты не имел права защищаться!»

#210820 Сегодня 21:11:52

Анон

Нахуй ЛХ, в общем, пусть ЛЧ таймтрэвелится. Как раз завязку такого фика читала на днях :lol:

#210821 Сегодня 21:12:04

Анон

Анон пишет:

После убийствмв лагере и на тропе?

Вот, имхо, лагерь могли спустить на тормозах (если бы ЦГШ отказался от своей идеи), а вот тропа Цюнци - все. Смертный приговор

Анон пишет:

Может, он про себя думал что-то типа "с глаз долой".

А может и нет, ВИ-то все равно вернулся, ЛЧ пострадал. В злого интригана ЛХ, который будет способствовать смерти ВИ, чтобы уберечь брата, я не верю. Поэтому может быть, что угодно, лично я верю, что ЛХ попытался бы помочь. Не из-за ВИ или Вэней, но ради ЛЧ :dontknow:

#210822 Сегодня 21:13:16

Анон

Анон пишет:

абсолютное большинство там не мудаки

Абсолютное большинство там Цзини и те, кто их слушает с открытым ртом, не желая головой подумать. Я бы даже сказала, на 100%, а не большинство. Мудаки и есть.

#210823 Сегодня 21:14:36

Анон

Анон пишет:

Абсолютное большинство там Цзини и те, кто их слушает с открытым ртом, не желая головой подумать.

Там - это где? На банкете - да, в БГ были разные кланы и грести всех под одну гребёнку я бы не стал

#210824 Сегодня 21:15:39

Анон

Анон пишет:

ВИ-то все равно вернулся

Так после этого чего таймтрэвелиться, уже все хорошо, все само устроилось.

#210825 Сегодня 21:15:52

Анон

Анон пишет:

На банкете - да, в БГ были разные кланы и грести всех под одну гребёнку я бы не стал

Лани и под руку ПГ попались

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума