Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
эталонный пример, что не эффективны этт башни
Их там не было, и при Яо они бы и не появились, потому что там его друг СЯ) емнп, Яо хотел увеличить количество башен до 3000 (возвели 1200), содержат их за счет собираемых ЛЛЦ налогов, т.е. суммы выросли бы значительно.
Где-то в главе около зелени, про то, что их признали эффективными.
А выпиленные противники просто не вписались в рынок
безусловная эффективность башен сильно снижается тем, что ставят их только там, где это нужно Яо. А где не нужно, не ставят
безусловная эффективность башен сильно снижается тем, что ставят их только там, где это нужно Яо. А где не нужно, не ставят
А могли вообще не ставить.
Почему-то из некоторых дискуссий кажется, что ставить башни - это была обязанность Яо, ну как администрация асфальт в районе кладет - не везде, с откатами, вот суки. Но там-то асфальт вообще никто не собирался класть без Яо, просто кому-то повезло, что именно рядом с ними построили башню. А у кого-то ничего не изменилось.
А у кого-то ничего не изменилось.
А у кого-то стало хуже, потому что там орудовал СЯ, и ВЗ заботливо не стал ставить там башни, чтобы не напрягать лепшего друга.
Анон, дело не в том, что Яо обязан распределить полторы тыщи башен так, чтобы всем досталось. Дело в том, что он умышленно не ставил их там, где ему нужно было обстряпать свои темные делишки.
Меня вот удивляет, что башню в городе И Яо ставить не стал, но в канаве СЯ всё-таки как-то оказался
Меня вот удивляет, что башню в городе И Яо ставить не стал, но в канаве СЯ всё-таки как-то оказался
Так это аноны рассуждают просто, почему там не было башни, может изначально там никто и не думал ставить ничего в тексте-то про причины нет ничего
башню в городе И Яо ставить не стал,
Так мёртвый город, ставили там где есть кого защищать в первую очередь
Так мёртвый город
Так он не сразу мёртвым стал
Так он не сразу мёртвым стал
Тут у нас снова наши любимые облачные таймлайны, но вероятнее всего уже был на момент когда решали строить что-то
в канаве СЯ всё-таки как-то оказался
Подскользнулся
Сомневаюсь, что Яо довел СЯ до канавы, потому что после этого СЯ все еще называл его другом в городе И.
Ну или СЯ понял, что надо ценить людей, которые не совершают суицид, лишь бы с ним не дружить
Анон, дело не в том, что Яо обязан распределить полторы тыщи башен так, чтобы всем досталось. Дело в том, что он умышленно не ставил их там, где ему нужно было обстряпать свои темные делишки.
Так это и есть "ничего не изменилось". Типа, Яо мудак, потому что не сделал хорошо всем. А сделал только там, где это не мешало ему. Но таки сделал же.
Сомневаюсь, что Яо довел СЯ до канавы, потому что после этого СЯ все еще называл его другом в городе И.
Ну мб он не понял, что до канавы его довёл именно Яо
Хах, никогда не воспринимал эти рассуждения как хейт. Для меня это скорее мысленный эксперимент «можно ли было избежать кризиса, если бы ВИ поступил иначе».
Ну когда это культурно обсуждают, как ночной/утренний по Мск анон, то норм (хотя нормального выхода он так и не предложил, но хотя бы спокойно приводил свои аргументы). Но влетают же еще с тем, что ВИ тупой и все просрал из-за своей тупости (как было до него). Вот это уже хейт.
Но влетают же еще с тем, что ВИ тупой и все просрал из-за своей тупости (как было до него). Вот это уже хейт.
А вот с этим ночной анон кстати полностью согласен. Это точно такой же тупой хейт как и любой другой хейт
Ну мб он не понял, что до канавы его довёл именно Яо
А может быть до канавы его довел не Яо, а, например,
Ну когда это культурно обсуждают, как ночной/утренний по Мск анон, то норм (хотя нормального выхода он так и не предложил, но хотя бы спокойно приводил свои аргументы).
Ну я честно говоря тоже вертел это ситуацию туда-сюда, и как-то особо не вижу выхода. Допустим, ВИ бы не убил охранников и предупредил бы ЦЧ о том, что собирается делать. Допустим, ЦЧ бы открыто встал на его сторону. Всё равно остаётся вопрос, чё делать с ВН и куда девать остальных Вэней. Ладно, допустим, ВН бы упокоили, хоть я его и люблю. Допустим, ЦЧ заООСился на максималочку и согласился привести 50 Вэней в ПЛ. Допустим, ВИ даже согласился бы уничтожить печать. И даже уничтожил бы её без катастрофических последствий для своего здоровья. Получаем злого ЦГШ, у которого увели печать, и ослабленный ЮМЦ, причём ослабленный, скорее всего, не только снаружи, но и изнутри (сомневаюсь, что набранные во время войны адепты будут в восторге от внезапного соседства с бывшими врагами). ГСЛ и ЦХН скорее всего встанут на сторону ЛЛЦ, потому что у ЛХ А-Яо, а у НМЦ Вэни кровавые в глазах. Дальше всё зависит от того, хватит ли у ЮМЦ ресурсов продержаться до того, как Яо психанёт и выпилит папеньку (возможно, предварительно выпилив ЦЦС) Если хватит, то ну разрулят ситуацию как-нибудь. Может, ЦЯЛ даже выйдет в итоге замуж за павлина (до смерти ЦГШ её, естественно, нельзя отпускать в орден, с которым вы на ножах). Правда, мне, как ВИ-лаверу, такой исход тоже кажется грустным, ведь ВИ так и останется без зя, состарится и помрёт лет через 50
Ну когда это культурно обсуждают, как ночной/утренний по Мск анон, то норм
Проблема в том, что при попытке культурно обсудить некоторых персонажей вопли про хейт начинаются после первого же комментария, какие уж тут мысленные эксперименты.
А ночная дискуссия на удивление дискуссия, кто б мог подумать.
Проблема в том, что при попытке культурно обсудить некоторых персонажей вопли про хейт начинаются после первого же комментария, какие уж тут мысленные эксперименты.
Если ты пишешь "персонаж мудак, потому что мои фаноны о нем вот такие, но я пишу, что это канон" - не удивляйся, что торчащие хейтерские уши очевидны.
А написать, что это не положительный персонаж, можно или тоже сразу хейт и уши?
Допустим, ВИ бы не убил охранников и предупредил бы ЦЧ о том, что собирается делать. Допустим, ЦЧ бы открыто встал на его сторону.
И ты написал фанфик, не особенно интересный и оосный.
И ты написал фанфик, не особенно интересный и оосный.
Нет, я попытался учесть предложения из ночной дискуссии)) Как раз и говорю о том, что даже если бы ВИ и ЦЧ оба поступили так, как от них требуют аноны, это не особо бы помогло
А написать, что это не положительный персонаж, можно или тоже сразу хейт и уши?
Смотря кто этот персонаж. Если ВИ, то нельзя, он даже ВЛЦ положительно убил.
даже если бы ВИ и ЦЧ оба поступили так, как от них требуют аноны
По-моему, забирать Вэней в ПЛ не требовали, это кошмарный моветон в этом треде и признак всего самого плохого