Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#210751 Сегодня 15:59:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я могу тоже самое сказать про любых других хейтеров.

Ну... да. Хейт это не от большого ума всегда. Неважно кого.

Анон пишет:

Тупыми лично я считаю тех, кто хейтит персонажа за придуманные хейтером поступки

А это уже клиника

Анон пишет:

Ну то есть заявления из серии «если тебе нравится персонаж Х, то в свободное время ты одобряешь поедание детей и удушение кошечек», это норм?

А это ещё хуже

#210752 Сегодня 16:03:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, нахрена тратить энергию на персонажа, который тебе не нравится :lol: Вот поэтому я и считаю всех хейтеров тупыми, делать мне больше нехуй, как объяснять лаверам, почему они не правы.

Что значит тратить энергию? Фички с ним я не читаю, в отдельные какие-то посты про него не хожу. Так-то он был бы мне безразличен, но мне не нравится, когда начинают рассказывать, как неправ был ВИ, плохо себя вел и все неправильно делал. В этом случае да, могу влезть в спор, потому что я считаю, что ВИ был прав в той или иной ситуации.
Вот например в спор "хорошо ли ЦЧ воспитывал племянника" я даже влезать не буду, потому что пофиг мне и на того, и на другого.

#210753 Сегодня 16:03:33

Анон

Анон пишет:

Изобилия хейтеров например НХС или СЯ я не вижу

Сюда одно время очень любил заглядывать хейтер НХС, сладострастно дрочивший на то, как он станет «хуже Яо» и поработит цзянху ради исполнения своих злодейских планов

#210754 Сегодня 16:05:58

Анон

Анон пишет:

когда начинают рассказывать, как неправ был ВИ, плохо себя вел и все неправильно делал

К слову о хейтерах, угу

#210755 Сегодня 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Что значит тратить энергию?

Анон, мне вообще насрать на то, что ты делаешь, хейтерами в фандоме называют тех, кто не просто не любит персонажа, а много и часто об этом говорит, хотя мог бы направить свою энергию на лаверство любимок. Но забавно, что ты сразу принял моё высказывание на свой счёт.
(Остальную часть твоего сообщения читать не буду, сорян, лень).

#210756 Сегодня 16:07:16

Анон

Анон пишет:

Что значит тратить энергию?

Анон, ты вообще видел, с чего спор начался? С того, что хейтеры катают здоровенные меты про то, какой персонаж плохой. Бегают за лаверами, приходят под посты, посвященные персонажу, чтобы рассказать, какой он гад.
На моих глазах как-то художница выложила рисунок с маленькими юмб, так к ней набижали рассказывать, что ЦЧ никогда не был ВИ другом и вообще нидастоин, так что она уже через пару часов закрылась под замок. Вот что такое "тратить время"
Сидеть в безблоге, перемывая кости, влажно фантазируя, как персонажа покарают, и специально читая фички, где его башат или убивают - тоже к этому относится.

Отредактировано (Сегодня 16:08:26)

#210757 Сегодня 16:13:12

Анон

Анон пишет:

(Остальную часть твоего сообщения читать не буду, сорян, лень).

А это ты вопрос задавал о том, нафига тратить энергию?
Если не ты, то действительно лучше не страдать и не читать.
А если ты, то это весьма своеобразная манера вести дискуссию - задать вопрос, а потом сказать, что совершенно пофиг на ответы  ;D

#210758 Сегодня 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Сюда одно время очень любил заглядывать хейтер НХС, сладострастно дрочивший на то, как он станет «хуже Яо» и поработит цзянху ради исполнения своих злодейских планов

Я еще вспомнила тейк, что НХС на самом деле по брату не горевал, он сердился, что ему пришлось стать главой ордена, хотя он не хотел, у него лапки. Была поражена до глубины души.

#210759 Сегодня 16:17:20

Анон

Анон пишет:

он сердился, что ему пришлось стать главой ордена, хотя он не хотел, у него лапки

Верю, что так и было, только сердился не на НМЦ))

#210760 Сегодня 16:18:04

Анон

Анон пишет:

А если ты, то это весьма своеобразная манера вести дискуссию - задать вопрос, а потом сказать, что совершенно пофиг на ответ

да потому что ты отвечаешь вообще не про то, о чем спрашивали :lol:

#210761 Сегодня 16:18:17

Анон

Анон пишет:

А это ты вопрос задавал о том, нафига тратить энергию?

Это был риторический вопрос, анон

#210762 Сегодня 16:19:09

Анон

Анон пишет:

Сюда одно время очень любил заглядывать хейтер НХС,

А еще была Меропа с "ужасающим ЦХН, самым жутким во всей новелле" ;D
Ну и периодически пробегает тут Яо-лавер, который любит рассказать, какой НХС гад, не то что Яояо.

#210763 Сегодня 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Я еще вспомнила тейк, что НХС на самом деле по брату не горевал, он сердился, что ему пришлось стать главой ордена, хотя он не хотел, у него лапки. Была поражена до глубины души.

Да, и оставил НМЦ в гробу, потому что МСТИЛ за то, что тот умер и спихнул на него управление орденом :lol: Пусть теперь сто лет страдает, гад такой!!

Отредактировано (Сегодня 16:20:14)

#210764 Сегодня 16:22:30

Анон

Анон пишет:

А еще была Меропа с "ужасающим ЦХН, самым жутким во всей новелле"

Зато она подарила нам НМЦ с «хрупкими запястьями саблиста» :please:

Ещё в общих тредах типа фандомных опросов периодически всплывает хейтер ВИ, который считает, что тот хуже Яо, потому что больше людей перебил

Отредактировано (Сегодня 16:23:24)

#210765 Сегодня 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Ещё в общих тредах типа фандомных периодически всплывает хейтер ВИ, который считает, что тот хуже Яо, потому что больше людей перебил

Так он и здесь сидит :lol:

#210766 Сегодня 16:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда начинают рассказывать, как неправ был ВИ, плохо себя вел и все неправильно делал

К слову о хейтерах, угу

Хах, никогда не воспринимал эти рассуждения как хейт. Для меня это скорее мысленный эксперимент «можно ли было избежать кризиса, если бы ВИ поступил иначе».

#210767 Сегодня 16:35:29

Анон

Анон пишет:

плохо себя вел

Вспомнил обидившегося за ВЛЦ анона :lol:

#210768 Сегодня 16:47:01

Анон

Анон пишет:

Хах, никогда не воспринимал эти рассуждения как хейт. Для меня это скорее мысленный эксперимент «можно ли было избежать кризиса, если бы ВИ поступил иначе».

+++

#210769 Сегодня 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Ну, я вот не Яо-лавер, но башни были хорошей темой

Которая в каноне никому не помогла, ибо работала хуево

#210770 Сегодня 16:59:18

Анон

Анон пишет:

Это какой-то латентный лавер.

#210771 Сегодня 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Которая в каноне никому не помогла, ибо работала хуево

не, это ты уже из фиков притащил, в каноне нормально все работало.

#210772 Сегодня 17:31:09

Анон

Анон пишет:

не, это ты уже из фиков притащил, в каноне нормально все работало.

Например, когда?

#210773 Сегодня 17:34:58

Анон

Анон пишет:

Например, когда?

Где-то в главе около зелени, про то, что их признали эффективными.

#210774 Сегодня 17:35:53

Анон

Анон пишет:

Где-то в главе около зелени, про то, что их признали эффективными.

Сама Зелень это эталонный пример, что не эффективны этт башни, раз с ними все равно профукали годы резни.

#210775 Сегодня 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Сама Зелень это эталонный пример, что не эффективны этт башни

там не было ни башни ни клана

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума