Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нужна мелодраматическая аушка, в которой из-за того, что НМЦ на кого-то сагрился или не сагрился, стало понятно, что этот кто-то на самом деле сын не своего отца
На ЛХ
...кстати, он именно по крови агрится
вроде да
На ЛХ
ЦГШ и в домике наследил?!
Короче, в храме НМЦ начинает агриться на ЛХ или НХС, и все в ужасе представляют политические последствия незаконного главы. В итоге оказывается, что все в порядке - просто с прошлого вечера в них внутри осталась какая-то частичка Яо с его жизненной энергией.
ЦГШ и в домике наследил?!
На самом деле ЦГШ изнасиловал маму Лань, переодевшись старейшиной Ланем. А та потом из мести убила реального старейшину.
НМЦ вообще за Яо шел, но Яо был полудохленький и безрукий, а ЦЛ пылал энергией ян и тыпы, поэтому НМЦ сагрился на него. мсюВИ вообще слабак без ЗЯ, он был бы вторым в очереди, разберись НМЦ с ЦЛом.
С дунхуа вроде НМЦ и на МСЮ агр добавили)
он был бы вторым в очереди, разберись НМЦ с ЦЛом
Это инфа из книжки или твоя интерпретация?
Это инфа из книжки
Я дранон, но ЛХ предупредил там ВИ быть аккуратнее, значит НМЦ мог на него переагриться.
И говорилось, что мертвяки людей не глазами определяют, а по дыханию и прочим физическим признакам, поэтому он легко мог сагриться на кровного родственника. Душа тут ни причем.
Вообще, главная проблема хейтеров ЦЧ (простите, что снова про него) в том, что они тупые. Как-то шарился по тумбе и наткнулся на пост «список неверных фанонов о ВИ и их опровержение с пруфами из новеллы». Сначала мне всё прям очень нравилось.
ТС: На самом деле у ВИ нет проблем с самооценкой
Я: Ура! Наконец-то кто-то это сказал!
ТС: И с памятью тоже проблем нет
Я: Именно!
ТС: ВИ не хам и не грубиян
Я: В точку!
ТС: ВИ не бисексуал
Я: Эээ я не согласен, но ок, гипотеза как гипотеза.
ТС: ВИ не был любимчиком ЦФМ. У ВИ не было привилегий. ЦЧ воспринимал ВИ как подчинённого…
Может, я что-то позабыл или не так понял? Может, фаноны затмили в моих глазах канон? Может, это я смотрю на юность ВИ через розовые очки, а на самом деле Мосян показала нам картину абьюза?
…но потом ТС выкатил аналогичный «список неправильных фанонов о ЦЧ», где были такие охуительные тейки как «ЦЧ некомпетентный гк», «ЦЧ никогда не любил ВИ» и (моё любимое) «ЦЧ абьюзил ЦЛ», и я с чистой совестью кинул его в блок. А ведь ему почти удалось меня переубедить
Отредактировано (Сегодня 14:52:24)
Вообще, главная проблема хейтеров ЦЧ (простите, что снова про него) в том, что они тупые.
Я могу тоже самое сказать про любых других хейтеров. Почему опять ЦЧ-то? (и не говорите, что вам его опять хейтеры принесли).
Я могу тоже самое сказать про любых других хейтеров
Остальные не столь громкие. Изобилия хейтеров например НХС или СЯ я не вижу
Я могу тоже самое сказать про любых других хейтеров
+++
Вообще, главная проблема хейтеров ЦЧ (простите, что снова про него) в том, что они тупые.
Ну да, разумеется все поголовно тупые Ведь не может же быть так, что большое количество людей считает конкретного персонажа мудаком за конкретные поступки. Это вопрос жизненных ценностей, мировоззрения и приоритетов, но вряд ли вопрос интеллекта.
Я не считаю лаверов тупыми (хотя не понимаю, что они в нем нашли, но это дело вкуса, кого только не любят). Просто, видимо, у меня с этими людьми не совпадает взгляд на многие важные вещи, ничего, бывает. Но считать тупыми?..
Я могу тоже самое сказать про любых других хейтеров.
Так хейтеров всех остальных персонажей я тоже тупыми считаю Просто они мне попадаются реже.
Это вопрос жизненных ценностей, мировоззрения и приоритетов, но вряд ли вопрос интеллекта.
На самом деле у оголтелых что лавров, что хейтеров действительно часто весьма своеобразное восприятие канона, если не конкретный проеб конкретных фактов. Я вот ЦЧ не люблю, но хейтерский тред его вызывает оторопь альтернативностью некоторых взглядов.
Лаверы, впрочем, тоже хороши. Хуже только лаверы Яо-невинной няшечки и главного помогатора простому народу
Ведь не может же быть так, что большое количество людей считает конкретного персонажа мудаком за конкретные поступки.
Тупыми лично я считаю тех, кто хейтит персонажа за придуманные хейтером поступки. Уровня "ЦЧ арбузит ЦЛ", "Украл у ВИ ядро", "Относился к ВИ как к слуге".
Это вопрос жизненных ценностей, мировоззрения и приоритетов
Пальтишко белое, прям как у ЛЧ
Ведь не может же быть так, что большое количество людей считает конкретного персонажа мудаком за конкретные поступки. Это вопрос жизненных ценностей, мировоззрения и приоритетов, но вряд ли вопрос интеллекта.
ты пост анона прочел тем же способом, что и канон, раз тейки формата:
ВИ не был любимчиком ЦФМ. У ВИ не было привилегий. ЦЧ воспринимал ВИ как подчинённого…
«ЦЧ некомпетентный гк», «ЦЧ никогда не любил ВИ» и (моё любимое) «ЦЧ абьюзил ЦЛ»,
считаешь не тупыми?
Пальтишко белое, прям как у ЛЧ
Ну так-то анон прав. Вопрос в приоритетах - что считать допустимым злом, например, и стоит ли продвижение по карьерной лестнице выпила посторонних
Хуже только лаверы Яо-невинной няшечки и главного помогатора простому народу
но-но, я не считаю ЦЧ невинной няшечкой. Он пытал тз, это не хорошо, просто мне на это насрать
На самом деле у оголтелых что лавров, что хейтеров действительно часто весьма своеобразное восприятие канона, если не конкретный проеб конкретных фактов
Плюсану сюда. Все хороши
Ну так-то анон прав. Вопрос в приоритетах - что считать допустимым злом, например, и стоит ли продвижение по карьерной лестнице выпила посторонних
Ну то есть заявления из серии «если тебе нравится персонаж Х, то в свободное время ты одобряешь поедание детей и удушение кошечек», это норм?
Вопрос в приоритетах - что считать допустимым злом, например, и стоит ли продвижение по карьерной лестнице выпила посторонних
Вопрос в том, нахрена тратить энергию на персонажа, который тебе не нравится Вот поэтому я и считаю всех хейтеров тупыми, делать мне больше нехуй, как объяснять лаверам, почему они не правы.
Отредактировано (Сегодня 15:50:50)
Он пытал тз, это не хорошо, просто мне на это насрать
Не пытал, только кнутом пиздил(
А вот ВИ своих врагов пытал, что лично я считаю очень дрочным
Хуже только лаверы Яо-невинной няшечки и главного помогатора простому народу
Ну, я вот не Яо-лавер, но башни были хорошей темой. Попилил бабло? Возможно, т.к. в тексте это озвучено толпой, которая асуждает очередного персонажа, а толпа там так себе рупор истины всю дорогу. Но людям стало лучше с башнями? Да. Не вижу смысла скатываться в "если злодей погладил ребёнка по голове, то явно со злодейскими целями".