Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#210726 Сегодня 13:31:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Нужна мелодраматическая аушка, в которой из-за того, что НМЦ на кого-то сагрился или не сагрился, стало понятно, что этот кто-то на самом деле сын не своего отца

На ЛХ  :cool:

#210727 Сегодня 13:33:38

Анон

Анон пишет:

...кстати, он именно по крови агрится

вроде да

#210728 Сегодня 13:45:18

Анон

Анон пишет:

На ЛХ 

ЦГШ и в домике наследил?! :lol:

#210729 Сегодня 13:48:09

Анон

Короче, в храме НМЦ начинает агриться на ЛХ или НХС, и все в ужасе представляют политические последствия незаконного главы. В итоге оказывается, что все в порядке - просто с прошлого вечера в них внутри осталась какая-то частичка Яо с его жизненной энергией.

#210730 Сегодня 14:04:36

Анон

Анон пишет:

ЦГШ и в домике наследил?!

На самом деле ЦГШ изнасиловал маму Лань, переодевшись старейшиной Ланем. А та потом из мести убила реального старейшину.  :casper:

#210731 Сегодня 14:22:03

Анон

Анон пишет:

НМЦ вообще за Яо шел, но Яо был полудохленький и безрукий, а ЦЛ пылал энергией ян и тыпы, поэтому НМЦ сагрился на него. мсюВИ вообще слабак без ЗЯ, он был бы вторым в очереди, разберись НМЦ с ЦЛом.

С дунхуа вроде НМЦ и на МСЮ агр добавили)

#210732 Сегодня 14:33:33

Анон

Анон пишет:

он был бы вторым в очереди, разберись НМЦ с ЦЛом

Это инфа из книжки или твоя интерпретация?

#210733 Сегодня 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Это инфа из книжки

Я дранон, но ЛХ предупредил там ВИ быть аккуратнее, значит НМЦ мог на него переагриться.
И говорилось, что мертвяки людей не глазами определяют, а по дыханию и прочим физическим признакам, поэтому он легко мог сагриться на кровного родственника. Душа тут ни причем.

#210734 Сегодня 14:50:07

Анон

Вообще, главная проблема хейтеров ЦЧ (простите, что снова про него) в том, что они тупые. Как-то шарился по тумбе и наткнулся на пост «список неверных фанонов о ВИ и их опровержение с пруфами из новеллы». Сначала мне всё прям очень нравилось.
ТС: На самом деле у ВИ нет проблем с самооценкой
Я: Ура! Наконец-то кто-то это сказал!
ТС: И с памятью тоже проблем нет
Я: Именно!
ТС: ВИ не хам и не грубиян
Я: В точку!
ТС: ВИ не бисексуал
Я: Эээ я не согласен, но ок, гипотеза как гипотеза.
ТС: ВИ не был любимчиком ЦФМ. У ВИ не было привилегий. ЦЧ воспринимал ВИ как подчинённого…
Может, я что-то позабыл или не так понял? Может, фаноны затмили в моих глазах канон? Может, это я смотрю на юность ВИ через розовые очки, а на самом деле Мосян показала нам картину абьюза?
…но потом ТС выкатил аналогичный «список неправильных фанонов о ЦЧ», где были такие охуительные тейки как «ЦЧ некомпетентный гк», «ЦЧ никогда не любил ВИ» и (моё любимое) «ЦЧ абьюзил ЦЛ», и я с чистой совестью кинул его в блок. А ведь ему почти удалось меня переубедить :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:52:24)

#210735 Сегодня 14:56:06

Анон

Анон пишет:

Вообще, главная проблема хейтеров ЦЧ (простите, что снова про него) в том, что они тупые.

Я могу тоже самое сказать про любых других хейтеров. Почему опять ЦЧ-то? (и не говорите, что вам его опять хейтеры принесли).

#210736 Сегодня 15:00:22

Анон

Анон пишет:

Я могу тоже самое сказать про любых других хейтеров

Остальные не столь громкие. Изобилия хейтеров например НХС или СЯ я не вижу

#210737 Сегодня 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Я могу тоже самое сказать про любых других хейтеров

+++

#210738 Сегодня 15:31:39

Анон

Анон пишет:

Вообще, главная проблема хейтеров ЦЧ (простите, что снова про него) в том, что они тупые.

Ну да, разумеется все поголовно тупые  :hmm:  Ведь не может же быть так, что большое количество людей считает конкретного персонажа мудаком за конкретные поступки. Это вопрос жизненных ценностей, мировоззрения и приоритетов, но вряд ли вопрос интеллекта.
Я не считаю лаверов тупыми (хотя не понимаю, что они в нем нашли, но это дело вкуса, кого только не любят). Просто, видимо, у меня с этими людьми не совпадает взгляд на многие важные вещи, ничего, бывает. Но считать тупыми?..

#210739 Сегодня 15:37:01

Анон

Анон пишет:

Я могу тоже самое сказать про любых других хейтеров.

Так хейтеров всех остальных персонажей я тоже тупыми считаю ;D Просто они мне попадаются реже.

#210740 Сегодня 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Это вопрос жизненных ценностей, мировоззрения и приоритетов, но вряд ли вопрос интеллекта.

На самом деле у оголтелых что лавров, что хейтеров действительно часто весьма своеобразное восприятие канона, если не конкретный проеб конкретных фактов. Я вот ЦЧ не люблю, но хейтерский тред его вызывает оторопь альтернативностью некоторых взглядов.
Лаверы, впрочем, тоже хороши. Хуже только лаверы Яо-невинной няшечки и главного помогатора простому народу

#210741 Сегодня 15:37:44

Анон

Анон пишет:

Ведь не может же быть так, что большое количество людей считает конкретного персонажа мудаком за конкретные поступки.

Тупыми лично я считаю тех, кто хейтит персонажа за придуманные хейтером поступки. Уровня "ЦЧ арбузит ЦЛ", "Украл у ВИ ядро", "Относился к ВИ как к слуге".

#210742 Сегодня 15:39:15

Анон

Анон пишет:

Это вопрос жизненных ценностей, мировоззрения и приоритетов

Пальтишко белое, прям как у ЛЧ

#210743 Сегодня 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Ведь не может же быть так, что большое количество людей считает конкретного персонажа мудаком за конкретные поступки. Это вопрос жизненных ценностей, мировоззрения и приоритетов, но вряд ли вопрос интеллекта.

ты пост анона прочел тем же способом, что и канон, раз тейки формата:
ВИ не был любимчиком ЦФМ. У ВИ не было привилегий. ЦЧ воспринимал ВИ как подчинённого…
«ЦЧ некомпетентный гк», «ЦЧ никогда не любил ВИ» и (моё любимое) «ЦЧ абьюзил ЦЛ»,

считаешь не тупыми?

#210744 Сегодня 15:45:30

Анон

Анон пишет:

Пальтишко белое, прям как у ЛЧ

Ну так-то анон прав. Вопрос в приоритетах - что считать допустимым злом, например, и стоит ли продвижение по карьерной лестнице выпила посторонних

#210745 Сегодня 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Хуже только лаверы Яо-невинной няшечки и главного помогатора простому народу

но-но, я не считаю ЦЧ невинной няшечкой. Он пытал тз, это не хорошо, просто мне на это насрать :lol:

#210746 Сегодня 15:47:24

Анон

Анон пишет:

На самом деле у оголтелых что лавров, что хейтеров действительно часто весьма своеобразное восприятие канона, если не конкретный проеб конкретных фактов

Плюсану сюда. Все хороши

#210747 Сегодня 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну так-то анон прав. Вопрос в приоритетах - что считать допустимым злом, например, и стоит ли продвижение по карьерной лестнице выпила посторонних

Ну то есть заявления из серии «если тебе нравится персонаж Х, то в свободное время ты одобряешь поедание детей и удушение кошечек», это норм?

#210748 Сегодня 15:50:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос в приоритетах - что считать допустимым злом, например, и стоит ли продвижение по карьерной лестнице выпила посторонних

Вопрос в том, нахрена тратить энергию на персонажа, который тебе не нравится :lol: Вот поэтому я и считаю всех хейтеров тупыми, делать мне больше нехуй, как объяснять лаверам, почему они не правы.

Отредактировано (Сегодня 15:50:50)

#210749 Сегодня 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Он пытал тз, это не хорошо, просто мне на это насрать

Не пытал, только кнутом пиздил(
А вот ВИ своих врагов пытал, что лично я считаю очень дрочным :yeah:

#210750 Сегодня 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Хуже только лаверы Яо-невинной няшечки и главного помогатора простому народу

Ну, я вот не Яо-лавер, но башни были хорошей темой. Попилил бабло? Возможно, т.к. в тексте это озвучено толпой, которая асуждает очередного персонажа, а толпа там так себе рупор истины всю дорогу. Но людям стало лучше с башнями? Да. Не вижу смысла скатываться в "если злодей погладил ребёнка по голове, то явно со злодейскими целями".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума