Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#210701 Сегодня 09:53:46

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Как же сложно любить одновременно ВИ и ЦЧ и считать, что оба были в своём праве

Да ладно, просто остаешься при своей точке зрения и хуесосишь злых Вэней с их войной и общество мудаков.
Юмб могут быть правы и виноваты в чем угодно, я их все равно люблю больше всех  =D

#210702 Сегодня 10:14:51

Анон

Анон пишет:

Юмб могут быть правы и виноваты в чем угодно, я их все равно люблю больше всех

+++

#210703 Сегодня 10:17:14

Анон

Интересен еще такой момент, что тех самых Вэней-то решили оставить в живых, и ЦЦС2 творил беспредел просто патамушта. И всем было норм, что меня невероятно удивляет, им что, только что Вжуха не хватило? Пофиг на то, любят ли Вэней лично НМЦ и ЛХ, они совсем тупые, позволять Цзиням так себя вести? Дело-то не в Вэнях, а в принципе.
И та сцена, где ЦЦС2 на банкете докапывается до Ланей, имхо, вставлена как раз для того, чтобы показать, что Лани в любом случае утрутся и можно делать все, что угодно.
Так что никто бы ВИ не помог, как бы вежливо он там не просил. И, очевидно, он это и сам понимал и ни на кого не рассчитывал.

#210704 Сегодня 10:39:33

Анон

Анон пишет:

И всем было норм, что меня невероятно удивляет, им что, только что Вжуха не хватило?

Ну нет у них понимания, что никому не должно быть позволено бесоебить. Понимают только, что нельзя бесоебить против них. А им и их сторонникам - можно.
На самом деле это и в современном мире далеко не каждый понимает

#210705 Сегодня 10:39:56

Анон

Анон пишет:

Интересен еще такой момент, что тех самых Вэней-то решили оставить в живых, и ЦЦС2 творил беспредел просто патамушта.

Интересен ещё такой момент, что НМЦ об этом даже не знал :lol: Хз, кто вообще решал их судьбу после войны, раз главный борец с Вэнями умудрился это пропустить

Отредактировано (Сегодня 10:40:40)

#210706 Сегодня 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Интересен ещё такой момент, что НМЦ об этом даже не знал :lol: Хз, кто вообще решал их судьбу после войны, раз главный борец с Вэнями умудрился это пропустить

Ага. Родные племянники Вжуха остались в живых, никак не используются, их просто засунули на задворки и забыли. Когда всем норм вырезать целый клан с детьми за провинность главы. То есть что всем на Вэней насрать - это даже меньше, чем ожидалось бы.

#210707 Сегодня 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Все остальные, наверное. Ну или ЛЛЦ в одну каску, но на банкете никто не удивился, когда ВИ начал рассказывать про поселок, где ВН жил.
А НМЦ, может, просто за своими приступами все пропустил или забыл, а то уебал бы ВЦ раньше

#210708 Сегодня 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Когда всем норм вырезать целый клан с детьми за провинность главы.

Всегда жалею, что этот метод к Цзиням не применили.
Да, я хейтер Цзиней  :cool:

#210709 Сегодня 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Да, я хейтер Цзиней 

Ты что, хейтор ВИ?

#210710 Сегодня 11:26:53

Анон

Анон пишет:

Да, я хейтер Цзиней  :cool:

Загвоздка всегда в том, от кого рискуешь получить пизды.

#210711 Сегодня 11:30:43

Анон

Анон пишет:

Ты что, хейтор ВИ?

Нет, с чего бы. Я даже не хейтер ЦГШ и Яо на самом деле. Но Цзини в массе такие бесячие уебки, что я не могу, давайте их выпилим  :lol:

#210712 Сегодня 11:33:44

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего бы.

Так тело цзиньское. Тоже под выпил генетическим детектором НМЦ попадает.

#210713 Сегодня 11:34:56

Анон

Анон пишет:

Но Цзини в массе такие бесячие уебки

У нас тех поименных Цзиней шесть штук + МСЮ  =D из них я двух люблю, двум симпатизирую.

#210714 Сегодня 11:39:05

Анон

Анон пишет:

Ааа, в этом смысле. Занятно, кстати, что ВН не агрится, у него счет к Цзиням намного больше, чем у НМЦ

#210715 Сегодня 11:41:17

Анон

Анон пишет:

МСЮ так и остался МСЮ, Цзинем по фамилии не стал и никаких благ не поимел. А у нас в треде нынче можно резать только тех, кто получал выгоду как представитель ордена-агрессора :old:

#210716 Сегодня 11:46:53

Анон

Да ладно, давайте резать всех, так веселее  :chearleader:
Может, кто-то хейтит Баошань и мечтает о ее выпиле

#210717 Сегодня 11:47:16

Анон

Анон пишет:

И та сцена, где ЦЦС2 на банкете докапывается до Ланей, имхо, вставлена как раз для того, чтобы показать, что

всем похуй, пока не докапываются до тебя и твоих близких. + можно позлорадствовать)

Отредактировано (Сегодня 11:48:02)

#210718 Сегодня 11:53:38

Анон

Анон пишет:

всем похуй, пока не докапываются до тебя и твоих близких. + можно позлорадствовать)

Причем над Ланями позлорадствовать наверняка было много желающих. Показная праведность и нормальным-то людям редко нравится, а тут пирушка у Цзиней.

#210719 Сегодня 12:04:13

Анон

Анон пишет:

Да ладно, давайте резать всех, так веселее  :chearleader:
Может, кто-то хейтит Баошань и мечтает о ее выпиле

Да!

#210720 Сегодня 12:39:27

Анон

Анон пишет:

Да, я хейтер Цзиней 

:heart: Обожаю фанфики, в которых ВИ врубает мод тёмнопластилина и выпиливает ЛЛЦ под корень :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума