Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же сложно любить одновременно ВИ и ЦЧ и считать, что оба были в своём праве
Да ладно, просто остаешься при своей точке зрения и хуесосишь злых Вэней с их войной и общество мудаков.
Юмб могут быть правы и виноваты в чем угодно, я их все равно люблю больше всех
Юмб могут быть правы и виноваты в чем угодно, я их все равно люблю больше всех
+++
Интересен еще такой момент, что тех самых Вэней-то решили оставить в живых, и ЦЦС2 творил беспредел просто патамушта. И всем было норм, что меня невероятно удивляет, им что, только что Вжуха не хватило? Пофиг на то, любят ли Вэней лично НМЦ и ЛХ, они совсем тупые, позволять Цзиням так себя вести? Дело-то не в Вэнях, а в принципе.
И та сцена, где ЦЦС2 на банкете докапывается до Ланей, имхо, вставлена как раз для того, чтобы показать, что Лани в любом случае утрутся и можно делать все, что угодно.
Так что никто бы ВИ не помог, как бы вежливо он там не просил. И, очевидно, он это и сам понимал и ни на кого не рассчитывал.
И всем было норм, что меня невероятно удивляет, им что, только что Вжуха не хватило?
Ну нет у них понимания, что никому не должно быть позволено бесоебить. Понимают только, что нельзя бесоебить против них. А им и их сторонникам - можно.
На самом деле это и в современном мире далеко не каждый понимает
Интересен еще такой момент, что тех самых Вэней-то решили оставить в живых, и ЦЦС2 творил беспредел просто патамушта.
Интересен ещё такой момент, что НМЦ об этом даже не знал Хз, кто вообще решал их судьбу после войны, раз главный борец с Вэнями умудрился это пропустить
Отредактировано (Сегодня 10:40:40)
Интересен ещё такой момент, что НМЦ об этом даже не знал Хз, кто вообще решал их судьбу после войны, раз главный борец с Вэнями умудрился это пропустить
Ага. Родные племянники Вжуха остались в живых, никак не используются, их просто засунули на задворки и забыли. Когда всем норм вырезать целый клан с детьми за провинность главы. То есть что всем на Вэней насрать - это даже меньше, чем ожидалось бы.
Все остальные, наверное. Ну или ЛЛЦ в одну каску, но на банкете никто не удивился, когда ВИ начал рассказывать про поселок, где ВН жил.
А НМЦ, может, просто за своими приступами все пропустил или забыл, а то уебал бы ВЦ раньше
Когда всем норм вырезать целый клан с детьми за провинность главы.
Всегда жалею, что этот метод к Цзиням не применили.
Да, я хейтер Цзиней
Да, я хейтер Цзиней
Ты что, хейтор ВИ?
Да, я хейтер Цзиней
Загвоздка всегда в том, от кого рискуешь получить пизды.
Ты что, хейтор ВИ?
Нет, с чего бы. Я даже не хейтер ЦГШ и Яо на самом деле. Но Цзини в массе такие бесячие уебки, что я не могу, давайте их выпилим
Нет, с чего бы.
Так тело цзиньское. Тоже под выпил генетическим детектором НМЦ попадает.
Но Цзини в массе такие бесячие уебки
У нас тех поименных Цзиней шесть штук + МСЮ из них я двух люблю, двум симпатизирую.
Ааа, в этом смысле. Занятно, кстати, что ВН не агрится, у него счет к Цзиням намного больше, чем у НМЦ
МСЮ так и остался МСЮ, Цзинем по фамилии не стал и никаких благ не поимел. А у нас в треде нынче можно резать только тех, кто получал выгоду как представитель ордена-агрессора
Да ладно, давайте резать всех, так веселее
Может, кто-то хейтит Баошань и мечтает о ее выпиле
И та сцена, где ЦЦС2 на банкете докапывается до Ланей, имхо, вставлена как раз для того, чтобы показать, что
всем похуй, пока не докапываются до тебя и твоих близких. + можно позлорадствовать)
Отредактировано (Сегодня 11:48:02)
всем похуй, пока не докапываются до тебя и твоих близких. + можно позлорадствовать)
Причем над Ланями позлорадствовать наверняка было много желающих. Показная праведность и нормальным-то людям редко нравится, а тут пирушка у Цзиней.
Да ладно, давайте резать всех, так веселее
Может, кто-то хейтит Баошань и мечтает о ее выпиле
Да!
Да, я хейтер Цзиней
Обожаю фанфики, в которых ВИ врубает мод тёмнопластилина и выпиливает ЛЛЦ под корень