Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Что ты любишь-то тогда, если героизм, жертвенность, дерзость, спасение людей - все это ненужные черты, а нужно, чтобы персонаж был вежлив и вел себя осмотрительно? ВИ-то тут при чем тогда?
Даже до самого ВИ дошло, что дерзость - хуевое качество
Ну а получилось только после неё, ну
Да прекрасно бы и без нее получилось, там уже на охоте все ясно
Я другой анон, но ведь так и есть. Ну может минус ССЧ и ВН, там скорее по касательной прилетело.
Ну нет, прямо и прилетело, обоим. Все мы кузнецы своего пиздеца, короче говоря
Достаточно было его просто убить на месте, а не тащить в орден, который кровно заинтересован в том, чтобы СЯ отмазать.
То есть вести себя беззаконно (и невежливо)?
Но при этом он не изменился. Так же спасал всех направо и налево, в том числе и заклинателей, которые на него наезжали
Да, очень заметно, каким тихим и вежливым скромнягой он стал во второй жизни
Ну почему же? Он мог вполне не лезть в дело СЯ.
А ну в этом смысле разве только. Я про их вторую встречу почему-то в основном подумал)
Но тема не то чтоб не жизненная. Он отдавил хвост опасному психопату.
Кстати очень хороший пример. Максимально очевидно что начнём вины никакоц нет. Но последствия вот они(
То есть вести себя беззаконно (и невежливо)?
Насчет закона не знаю, но с вежливостью у ССЧ и так не оч Свои глаза он в СЛ без спроса засунул, а потом еще и свалил в туман не объяснившись
Отредактировано (Сегодня 04:49:19)
Кстати очень хороший пример. Максимально очевидно что начнём вины никакоц нет. Но последствия вот они(
Ну почему. Как раз вот она вина - зачем вмешивался? Надо было сидеть тихо
Но тема не то чтоб не жизненная. Он отдавил хвост опасному психопату.
Откуда наивному, прожившему всю жизнь в изоляции на горе ССЧ знать, что врагов вроде СЯ нельзя в живых оставлять, раз уж сцепился Ему скорей всего и в голову не пришло, что может прилететь по его близким, не говоря уж о том, что преступника так нагло отмажут
Но счел бы достойным поводом
Быть третейским судьёй? Да, это точно лучше чем ссора с идиотом на банкете)
ЛЧ со своим "опусти Чэньцин" явно не выглядел человеком на стороне ВИ
Тотесть типа размахивать Чэньцин это норм? Но ЛЧ прав, не норм же...
Да прекрасно бы и без нее получилось,
Может да, может нет
Да, очень заметно, каким тихим и вежливым скромнягой он стал во второй жизни
По сравнению с первой? На порядок )
Как раз вот она вина
Ааа ты вину и ответственность не различаешь? Тогда вопросов нет)
Но при этом он не изменился. Так же спасал всех направо и налево, в том числе и заклинателей, которые на него наезжали
Зато прикрутил выходы с цыганочкой "я круче всех и вас поубиваю, если что не по мне"
Тогда вопросов нет)
Да к тебе уже давно никаких вопросов нет
Да. Если б я знал, что собеседник не различает понятия, я б и говорить не стал, что бисер то метать
Тотесть типа размахивать Чэньцин это норм? Но ЛЧ прав, не норм же...
Не норм. Но так получилось, что ничего другого ЛЧ там не сделал и не сказал. Поэтому ВИ вполне мог считать ЛЧ на тот момент враждебно настроенным к себе.
Надо было сидеть тихо
На горе надо было сидеть тогда уж
Зато прикрутил выходы с цыганочкой "я круче всех и вас поубиваю, если что не по мне"
Ну начал он в поместье Мо с того, что пообещал кузену МСЮ руку оторвать (и что характерно, сбылось же, хоть и не совсем по вине ВИ).
На горе надо было сидеть тогда уж
Что характерно, все, кто оттуда ушел(даже СЛ, который невольный гость), плохо кончили...
Да. Если б я знал, что собеседник не различает понятия, я б и говорить не стал, что бисер то метать
Сказал человек, который безграмотно пишет