Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:И все эти варианты тупиковые.
Мы этого не знаем, это все умозрительно. Равновероятно как-то одно так и другое. Но то что было в каноне мы точно знаем куда привело.
Ну это ложный лавер
Любить можно только как ты иначе партбилет отберут
Равновероятно что? Что Лани внезапно решат, как в фичках, быть праведными и разобраться в ситуации с лагерем? Или что ЦЧ превратится в суперрешалу и все разрулит? Заодно и шелтер сделает в ПЛ, угу. Можно еще НМЦ приплести, чтоб он проникся и пошел спасать АЮ. Или какие ты еще фички любишь?
Мы этого не знаем, это все умозрительно. Равновероятно как-то одно так и другое.
Ну из текущей ситуации и поведения персонажей канона несложно сделать выводы. Откуда там равновероятность-то взялась?
То есть из этого совершенно не следует, что альтернативные варианты точно-точно были бы лучше.
В том сто я сказал что-то непонятно?
Что Лани внезапно решат
Что если к ним обратятся напрямую? Да, вероятно
Откуда там равновероятность-то взялась?
Оттуда что все варианты кроме канонного существуют и не существуют одновременно
Решает только одно - отдаст ВИ печать или нет.
Ну кстати, если бы он ее отдал, не факт, что для него бы все хорошо кончилось. Набесоебить чего-нибудь с ее помощью и свалить на ВИ у ЦГШ бы не заржавело.
Любить можно только как ты иначе партбилет отберут
Нет, анон, но если ты на стопицот сообщений осуждаешь основные черты персонажа, ты вряд ли его любишь
Что ты любишь-то тогда, если героизм, жертвенность, дерзость, спасение людей - все это ненужные черты, а нужно, чтобы персонаж был вежлив и вел себя осмотрительно? ВИ-то тут при чем тогда?
Нет, анон, но если ты на стопицот сообщений осуждаешь
Но я не осуждаю
Анон, я буквально говорю, что такой способ поведения мог привести только к пиздецу и к нему привёл
Откуда ты это осуждение выкопал я хз. Да, это ошибка, да, это не могло кончится хорошо. Это просто факты, канонные факты.
Что ты любишь-то тогда
Анон, это очень патетичное бла-бла, но не относящиеся ни к дискуссии ни к делу. Ты сам себе чего то придумал и приписал мне. Не надо так.
Ошибающихся любят. И часто именно за ошибки)
Отредактировано (Сегодня 04:24:15)
Что если к ним обратятся напрямую? Да, вероятно
Они стоят рядом и все слышат. Им этого недостаточно, надо, чтоб ВИ на колени упал? Вряд ли, ведь так?
Они не хотят вмешиваться, потому что по твоим заветам думают о последствиях. И будут их просить или нет, неважно. Лани не вмешались на банкете, не вмешались на собрании, когда даже бесправная ММ и то решилась заговорить.
От любой просьбы ЛХ нашел бы, чем отговориться. Ему проблемы с ЛЛЦ не нужны
Ошибающихся любят. И часто именно за ошибки)
Но в исправлении "ошибки" ВИ на банкете нет ни одного реалистичного сценария. Быть вежливым, не врываться на прием - это заведомо никак не решает вопрос с Вэнями. Попросить помощи у Ланей - лол. Что тебе навеяло такую мысль, исходя из их каноничного поведения на банкете? Да и после него.
Анон, я буквально говорю, что такой способ поведения мог привести только к пиздецу и к нему привёл
Но к пиздецу привело не поведение ВИ, а намерения ЦГШ
Да, это ошибка, да, это не могло кончится хорошо. Это просто факты, канонные факты.
Это, кстати, вполне могло кончится хорошо, если бы Мосян не нужна была гибель ВИ. Ради этого она многих персонажей сделала какими-то уебками. Кто угодно мог встать на сторону ВИ, от типа праведных Ланей или любящего справедливость НМЦ, и до якобы любящих ВИ людей.
Да банально жители Илина могли встать на его сторону, потому что он зачистил там нежить наконец.
Но автору нужен был другой сюжет
у отказа тоже будет свои последствия, анон и тоже репутационные
Какие, гспд. Только что там на банкете опустили ЛХ ниже плинтуса, и он не мог ничего с этим сделать
Откажет он ВИ, над ВИ просто поржут, и все
Отредактировано (Сегодня 04:30:25)
И у отказа тоже будет свои последствия, анон и тоже репутационные
В том, что Лани отказались помогать темному заклинателю найти каких-то Вжней, на которых всем в лучшем случае пох? Не смеши
Хотя бы обратился напрямую. Ну вообще да, неплохо бы получить запрос
Ох уж эти "праведники "
Так тебе и говорят, что по твоей логике к не пиздецу приводит только поведение главы ордена Яо. Ну подумай сам: возьми любого взрослого персонажа и попробуй сказать: такой способ поведения мог привести только к пиздецу и к нему привел.
Для всех сработает, старших Цзянов, ЦГШ, ЛХ, НМЦ, Яо, ССЧ , ВН, ВЦ - все плохо кончили. Даже ЦЧ касается (потерял сестру и типо брата, за тенью которого гонялся тринадцать лет). Тебя самого в этом ничего не смущает?
Но в исправлении "ошибки" ВИ на банкете нет ни одного реалистичного сценария
Да как хочешь
Но к пиздецу привело не поведение ВИ, а намерения ЦГШ
ЦГШ имел намерение, ВИ дал ему возможность.
Это, кстати, вполне могло кончится хорошо
Не. Так не могло.
Кто угодно мог встать на сторону ВИ,
До того как повел себя так как повел, анон. Пока он не заявил что никто мне в пометки не годится и не вынес лагерь - мог. После уже нет.
Только что там на банкете опустили ЛЗ ниже плинтуса, и он не мог
Не стал. Не счел достойным конфликта.
ЦГШ имел намерение, ВИ дал ему возможность.
ЦГШ действовал против ВИ задолго до этой "возможности", ну
До того как повел себя так как повел, анон. Пока он не заявил что никто мне в пометки не годится и не вынес лагерь - мог. После уже нет.
Да, конечно. Тот же ЛЧ прекрасно встал на его сторону гораздо после этого.
Тебя самого в этом ничего не смущает?
В чем? В том что заявить во всеуслышание что мне никто не указ я все равно сильнее, что хочу то и буду делать и после этого убить надсмотрщиков это не путь к всеобщему одобрению? Нет, не смущает, это очевидно.
Это читатель знает, что у ВИ в голове. У участников событий нет читательского всезнания.
Ну и таки да, там много кто хуевертил и наживал врагов. У всего есть причины, у каждого поступка есть последствия. Это ну... очевидно. ВИ не исключение.
НМЦ, Яо, ССЧ , ВН, ВЦ - все плохо кончили. Даже ЦЧ касается (потерял сестру и типо брата, за тенью которого гонялся тринадцать лет
Из них не кузнец своего пиздеца вероятно только ССЧ
Ну почему же? Он мог вполне не лезть в дело СЯ. Если так уж рассуждать.
Ну почему же? Он мог вполне не лезть в дело СЯ. Если так уж рассуждать.
Достаточно было его просто убить на месте, а не тащить в орден, который кровно заинтересован в том, чтобы СЯ отмазать.
такой способ поведения мог привести только к пиздецу и к нему привел.
Для всех сработает, старших Цзянов, ЦГШ, ЛХ, НМЦ, Яо, ССЧ , ВН, ВЦ - все плохо кончили
Я другой анон, но ведь так и есть. Ну может минус ССЧ и ВН, там скорее по касательной прилетело.
Да как же - поймал опасного человека, косвенно выступив против ордена Цзинь, разве такой способ поведения не приводит только к пиздецу? Общественную поддержку, правда, имел, но она ему ни черта не помогла, потому что никто не собирался лезть в конфликт ЦГШ и НМЦ, и пиздец таки произошел
Отредактировано (Сегодня 04:45:19)
Не счел достойным конфликта.
Но счел бы достойным поводом помощь ВИ с каким-то непонятными Вэнями?
И опять таки, с чего ВИ считать Ланей потенциальными союзниками? Когда один молчит, а другой выступает против него (ЛЧ со своим "опусти Чэньцин" явно не выглядел человеком на стороне ВИ, а наоборот).