Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
хотели бы раздувать срач про него, можно было
Не тащить его. Ваш кэп.
...а вообще мне нравится, как начали про НХС и Яо, но все равно все скатилось к ЦЧ вс ВИ
Тот кто рулит во время войны подразделением не вызывает симпатии у жертв.
Главные жертвы - ЦЧ и ВИ, у них вызывают симпатии. Наверное, не все так однозначно.
А там прямым текстом кстати о том что это ничьи земли. Читай канон, там много есть
Принеси текст, однозначно подтверждающий твои слова, зачем эта мантра.
Если тебя этот мертвец на своей спине из плена вынес, да, как-то не очень.
Да и кинуть без помощи его сестру, которая тебя укоывала и лечила, тоже так себе.
Но это ж плохие Вэни, их можно кидать, мы уже поняли
Гспд, что ж ты тупой такой.
Нет, он не обязан.
А ты ебанутый. В чем тогда претензии к ЦЧ?
А потом эти злые люди, включая ВИ, убили лютого НМЦ! А он на их тороне в войне сражался!
Но он был тогда жив А ща он мертв и сам ВИ говорит ну попробую, обещал же, и упокою
Рил, не читали...
Да и кинуть без помощи его сестру, которая тебя укоывала и лечила
Так договаривались, он и в курсе тои не был
Да и кинуть без помощи его сестру, которая тебя укоывала и лечила, тоже так себе.
Но это ж плохие Вэни, их можно кидать, мы уже поняли
Да-да, манипулируй еще больше. Вэни превыше всего, ЦЧ должен забить на орден и броситься под каток судьбы, чтоб красиво погибнуть вместе с ВИ.
Ну мудацкие варианты всегда есть, что поделать, если ВИ они не понравились.
Господи, какие же вы пустые манипулятивные обиженки
Ладно, раз мы все равно скатываемся к ЦЧ и ВИ...
Вообще не совсем понимаю, чем ЦЧ недоволен, ВИ же прямо сказал, мол, будем как наши отцы - то есть, честно пообещал поматросить, бросить и свалить с какой-то чужой красоткой
Но-но, его как раз не убили
Оу, сорри. Вот надо было и ВН так - в гроб и пусть ебется.
Так договаривались, он и в курсе тои не был
Здрасте, ты книжку же читал? ЦЧ прямым текстом сам говорил, что ВЦ и ВН ему помогли во время войны.
Он не знал только про зя
ЦЧ прямым текстом сам говорил, что ВЦ и ВН ему помогли во время войны.
Он не знал только про зя
Ну так и ЦЧ их не убил, они были вполне живы в отличие от девы с табуреткой в горле. И даже заступился, как мог с учетом анамнеза.
А ты полный неманипулятивный позитивчик?
Я хоть не делаю вид, что ВИ ни одного мудацкого поступка не совершил. И был воплощением света и чистоты!
Здрасте, ты книжку же читал? ЦЧ прямым текстом сам говорил, что ВЦ и ВН ему помогли во время войны.
Ну да. А о том, что кого-то надо спасать из лагеря не знал. Гспд ты не только за книжкой, но и за форумом уследить не в состоянии
Ну так скажи, в чем был неправ ВИ.
Не надо было убивать заклинателей (но не факт, что у него получилось бы мирно уйти и что никто бы не пострадал, увы; так что для меня этот пункт работает только вне текста, а не внутри).
Явно стоило прощупывать почву на предмет легализации своего положения раньше, но ВИ вряд ли на это был способен - ещё один внетекстовый пункт.
Внутри текста я бы хотела, чтобы он признал, что ему паршиво, рассказал бы все ЦЧ и ушел например в Гусу, но Мосян не прописала, что ему становится паршиво от тэ
Ну так и ЦЧ их не убил, они были вполне живы в отличие от девы с табуреткой в горле
При чем ЦЧ к деве с табуреткой, ЦЧ ее не трогал
Я хоть не делаю вид, что ВИ ни одного мудацкого поступка не совершил. И был воплощением света и чистоты!
А кто тут делает вид, покажите этого нехорошего анона.
Ну так скажи, в чем был неправ ВИ.
Я все еще жду ответа, но увы, мне пора спать и так из-за вас завтра на работе буду злой и невыспавшийся как ЦЧ на совете
Вот надо было и ВН так - в гроб и пусть ебется.
А с кем? ЦЧ ведь жив ещё.