Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
когда ЦЧ
Я в своем посте ни словом про ЦЧ не написал, но ты опять его приплел (опять хейтеры подкинули? )
Даже интересно, видят ли аноны, что здесь не только про ЦЧ спорят
Но вообще да, вообще не его обсуждали. Его вытащили хуй знает зачем и сразу с хейтом
Типа не нравится, как поступают заклинатели - хейтишь ЦЧ, негодяй
А по мне метные хейтеры - это прям зеркало мосяновского обчества, которое набрасывается на неугодных
Был. Книжка об этом говорит.
И вот круг замкнулся.
Дальше я спрошу - так чего ж он не пошел ради ВИ на все?
Мне в ответ опять приведут, безусловно, весомые аргументы про орден, ненависть и гадких Вэней. Аргументы хороши, только они как раз показывают, что ради ВИ он ни на что не готов пойти. Раньше может и был готов, но все, уже нет.
В заебашках вообще про ЦЧ речь не шла
Но у кого-то хейтеры кровавые в глазах
Он не в мирный город пришел резать кого-то, а напал на тех, кто собрался его убить
И что? То, что ЦЧ мог умереть от его действий, типа норм? Тут же доказывают, что только ЦЧ отказался от ВИ, а сам ВИ к нему всей душой
Дальше я спрошу - так чего ж он не пошел ради ВИ на все?
А почему ВИ не пошел ради него на все?
Тут же доказывают, что только ЦЧ отказался от ВИ, а сам ВИ к нему всей душой
Где?
Цитаты принеси
Но случившееся закономерно
Нет, конечно не закономерно. Далеко не всегда люди поступают как мудаки, знаешь ли.
И о том что никаких дафаньских Вэней там не было.
Были ее родственники, были люди ВН. Вполне возможно, что они тоже могут оказаться под ударом.
Ты вочти книжку то
И ты почитай.
Знаем. Не Вэнь
Нет, не знаем, потому что, как выше написали, Вэни огораживали ЛЦ, и непонятно, когда именно это происходило.
И ты почитай.
Анон, в отличие от тебя, читал. И не с призмой "ВИ всегда прав".
Это первый пост, где в этом сраче упомянули ЦЧ. Кто-там на что намекал, это анон уже сам подтянул.
А типа по подъебу анона, которому отвечали, не видно, что он про ЦЧ только по имени не назвал? Что за лицемерие.
Явно с призмой "ВИ всегда неправ", да
Нет, ВИ в чем-то прав, в чем-то нет. Но вы же не допускаете и пятнышка на его сиянии.
Так он пришёл к ВИ и напрямую предложил все что может
Убить ВН, ага
Где?
Цитаты принеси
Т.е. ВИ может не пойти ради ЦЧ на все, а ЦЧ обязан, что ли?
Убить ВН,
Как бы тебе сказать... ВН мёртв уже
Убить ВН, ага
Ужас какой, упокоить лютого мертвеца без разума. Бесчеловечно!
Нет, ВИ в чем-то прав, в чем-то нет. Но вы же не допускаете и пятнышка на его сиянии.
Споришь с воображаемым оппонентом?
Споришь с воображаемым оппонентом?
Ну так скажи, в чем был неправ ВИ.
Т.е. ВИ может не пойти ради ЦЧ на все, а ЦЧ обязан, что ли?
Гспд, что ж ты тупой такой.
Нет, он не обязан.
А типа по подъебу анона, которому отвечали, не видно, что он про ЦЧ только по имени не назвал? Что за лицемерие.
Это додумки, в посте ЦЧ не упоминался.Не хотели бы раздувать срач про него, можно было бы не ванговать с его именем.
Споришь с воображаемым оппонентом
Ну прорвало же кому-то то жопу то что сказали что были другие варианты у ВИ