Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пока не объединились потому и молчали что противостоять никто не мог. Да, это так работает)
То есть опасения за свою безопасность - это достойный аргумент не выступать против. Окей. ВЦ явно боится за себя и за ВН, то есть она может не выступать против?
Они молчали, потому что боялись. Вэни не просто молчали и боялись, а получали с этого выгоду как члены ордена-агрессора, уничтожавшего другие ордены.
Можно косвенно получать выгоду, но при этом молчать и бояться. Молчать и бояться нормально, если тебе что-то угрожает, как мы выяснили.
За конкретных двух им знакомых. Для остальных собравшихся они никто.
Остальные собравшиеся могли бы прислушаться к самым пострадавшим; если страдание наделяет властью над мучителями, то ЦЧ и ВИ первыми должны определять судьбу этих Вэней.
Заявление забрали, напоминаю
Заявление забрали после смерти НМЦ. До смерти все молчали в тряпочку. Интересно, что им угрожало?
не путай ВИ и Вэней, а то ты как-то удобно подменяешь понятия
Так ведь в этот момент ВИ без Вэней не будет, потому что он от них не откажется. И это не каприз, закидон или блажь, это единственный возможный для порядочного человека выбор.
Тот же ЛЧ это прекрасно понял.
ЦЧ готов отдать жизнь за ВИ достаточно регулярно, ты не находишь? А конкретно сейчас 1) ВИ не нуждается в том, чтобы ЦЧ отдавал за него жизнь 2) не путай ВИ и Вэней, а то ты как-то удобно подменяешь понятия
Анон, началось с того, что кто-то сказал, будто ЦЧ в этот момент за ВИ и готов за него отдать жизнь, хотя в этот момент ЦЧ не готов даже слушать ор НМЦ, не то что отдавать что-то.
А ты перестань передергивать.
То есть опасения за свою безопасность
И кучи народу за которую отвечаешь
Окей. ВЦ явно боится за себя и за ВН, то есть она может не выступать против?
А я её и не осуждаю. Я говорю что итог закономерен. Они были на стороне агрессора.
могли бы прислушаться к самым пострадавшим
Остальные типа не считаются?
А ты перестань передергивать
Анон, но... передергиваешь ты
Анон пишет:С другой стороны, я каждый раз офигеваю. Близкий человек тебе говорит "облей меня говном для пользы дела", и ты что же... Идешь и обливаешь, и это типа норм?
А норм когда близкий человек при куче высокопоставленного народа заявляет, что "ЦЧ мне не указ, делаю что хочу, говно он как лидер, срать я на него хотел"?
Ну видимо, после этого ВИ перестал быть близким и можно его слить.
Все ясно
Так ведь в этот момент ВИ без Вэней не будет, потому что он от них не откажется.
Ну вот ВИ ради ЦЧ не может отказаться от Вэней (не осуждаю), а ЦЧ ради ВИ не может отказаться от ордена. В чем этическая проблема? Почему ВИ можно отказываться от ЦЧ, а ЦЧ от ВИ - нельзя?
Ну видимо, после этого ВИ перестал быть близким и можно его слить.
Все ясно
Ну, тебе-то "ясно" было с самого начала, хейтер Ты ж срать сюда пришел, достойный член общества заклинателей лол
А норм когда близкий человек при куче высокопоставленного народа заявляет, что "ЦЧ мне не указ, делаю что хочу, говно он как лидер, срать я на него хотел"?
Если убрать грубости про говно и срать, а переформулировать - я нахожу такое решение неприемлимым, поэтому вынужден поступить в соответствии со своей совестью, то как бы... Да, норм
В чем? ЦЧ отдал за ВИ что-то за этом собрании?
Почему вдруг ограничение собранием идет? ЦЧ должен быть в любую минуту при любых вводных данных готов бросить все и пожертвовать чем-то ради ВИ? А если выбор между ЦЯл и ВИ как с жертвованием определяться?
Если убрать грубости про говно и срать, а переформулировать - я нахожу такое решение неприемлимым, поэтому вынужден поступить в соответствии со своей совестью, то как бы... Да, норм
Нет уж, если уж "ЦЧ льет на ВИ говно ради пользы дела", то и "ВИ льет на ЦЧ говно ради пользы дела". Абсолютно равнозначные ситуации. Никакой куртуазности от ВИ в той сцене не видно.
А напомни мне где это было то?
ЦЧ и его решения там вообще никак не участвовали
Да и ВИ ничего подобного не говорил
Ты б врал да не завирался
Ну вот ВИ ради ЦЧ не может отказаться от Вэней (не осуждаю), а ЦЧ ради ВИ не может отказаться от ордена. В чем этическая проблема? Почему ВИ можно отказываться от ЦЧ, а ЦЧ от ВИ - нельзя?
Да можно, почему нельзя-то.
Проблема не в том, что нельзя отказаться, проблема в том, что если персонаж отказался, нелепо топить за то, что на самом деле он не отказывался, а все, кто это упоминает, злые хейтеры.
Анон, началось с того, что кто-то сказал, будто ЦЧ в этот момент за ВИ и готов за него отдать жизнь
Ты глазами-то читай. Никакого "в тот момент" в моей цитате нет. Я в целом про отношение ЦЧ к ВИ.
Почему вдруг ограничение собранием идет?
Потому что это обсуждали
И кучи народу за которую отвечаешь
ВЦ отвечает за своих родственников, полагаю.
Я говорю что итог закономерен. Они были на стороне агрессора.
Нет, не был. Они жили в поселении, пока не пришел ЦЦС2, который в войне вообще не принимал участия, и увел их в лагерь, где над ними издевались надзиратели из ЛЛЦ, который до последнего колебался и меньше всего потерял в войне. Это случайность, что ЦЦС2 на них наткнулся, и это произвол, что он их всех увел, и это садистская жестокость, что ВН забили насмерть.
Остальные типа не считаются?
По логике страдания слово ЦЧ и ВИ должно быть весомее.
Почему ВИ можно отказываться от ЦЧ, а ЦЧ от ВИ - нельзя?
Можно! Я разрешаю
В очередной раз хочу акцентировать внимание еа том, что в кои-то веки срач не о том, прав ли был ЦЧ. А о том, что ЦЧ был на что-то там готов ради ВИ.
Ну нет, не был.
Проблема не в том, что нельзя отказаться, проблема в том, что если персонаж отказался, нелепо топить за то, что на самом деле он не отказывался, а все, кто это упоминает, злые хейтеры.
ЦЧ отказался от комплекта ВИ + Вэни. Самого ВИ он готов был защищать. Вроде бы никто это не оспаривает, ты опять с голосами в голове говоришь?
А о том, что ЦЧ был на что-то там готов ради ВИ.
Ну нет, не был.
Да и правильно сделал, им давно пора было разбежаться. А лучше бы вообще не сходиться.
А о том, что ЦЧ был на что-то там готов ради ВИ.
Ну нет, не был.
Охуеть. Наверное, анон как и ВИ верит, что ЦЧ попал в плен и потерял ядро, возвращаясь за телами родителей.
А лучше бы вообще не сходиться
Тут и не поспоришь
Ты б врал да не завирался
Чиво? Я не говорю, что такое было я отвечаю на вопрос анона на форуме - нормален ли некий поступок.
Да, нормален.