Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#210401 Сегодня 01:21:27

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Пока не объединились потому и молчали что противостоять никто не мог. Да, это так работает)

То есть опасения за свою безопасность - это достойный аргумент не выступать против. Окей. ВЦ явно боится за себя и за ВН, то есть она может не выступать против?

Анон пишет:

Они молчали, потому что боялись. Вэни не просто молчали и боялись, а получали с этого выгоду как члены ордена-агрессора, уничтожавшего другие ордены.

Можно косвенно получать выгоду, но при этом молчать и бояться. Молчать и бояться нормально, если тебе что-то угрожает, как мы выяснили.

Анон пишет:

За конкретных двух им знакомых. Для остальных собравшихся они никто.

Остальные собравшиеся могли бы прислушаться к самым пострадавшим; если страдание наделяет властью над мучителями, то ЦЧ и ВИ первыми должны определять судьбу этих Вэней.

Анон пишет:

Заявление забрали, напоминаю

Заявление забрали после смерти НМЦ. До смерти все молчали в тряпочку. Интересно, что им угрожало?

#210402 Сегодня 01:21:49

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, я каждый раз офигеваю

Что ЦЧ снова поверил ВИ?)

Анон пишет:

ты как-то удобно подменяешь понятия

Так он затем и пришел

#210403 Сегодня 01:22:29

Анон

Анон пишет:

не путай ВИ и Вэней, а то ты как-то удобно подменяешь понятия

Так ведь в этот момент ВИ без Вэней не будет, потому что он от них не откажется. И это не каприз, закидон или блажь, это единственный возможный для порядочного человека выбор.
Тот же ЛЧ это прекрасно понял.

#210404 Сегодня 01:22:52

Анон

Анон пишет:

ЦЧ готов отдать жизнь за ВИ достаточно регулярно, ты не находишь? А конкретно сейчас 1) ВИ не нуждается в том, чтобы ЦЧ отдавал за него жизнь 2) не путай ВИ и Вэней, а то ты как-то удобно подменяешь понятия

Анон, началось с того, что кто-то сказал, будто ЦЧ в этот момент за ВИ и готов за него отдать жизнь, хотя в этот момент ЦЧ не готов даже слушать ор НМЦ, не то что отдавать что-то.
А ты перестань передергивать.

#210405 Сегодня 01:23:47

Анон

Анон пишет:

То есть опасения за свою безопасность

И кучи народу за которую отвечаешь

Анон пишет:

Окей. ВЦ явно боится за себя и за ВН, то есть она может не выступать против?

А я её и не осуждаю. Я говорю что итог закономерен. Они были на стороне агрессора.

Анон пишет:

могли бы прислушаться к самым пострадавшим

Остальные типа не считаются?

#210406 Сегодня 01:24:22

Анон

Анон пишет:

А ты перестань передергивать

Анон, но... передергиваешь ты

#210407 Сегодня 01:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны, я каждый раз офигеваю. Близкий человек тебе говорит "облей меня говном для пользы дела", и ты что же... Идешь и обливаешь, и это типа норм?

А норм когда близкий человек при куче высокопоставленного народа заявляет, что "ЦЧ мне не указ, делаю что хочу, говно он как лидер, срать я на него хотел"?

Ну видимо, после этого ВИ перестал быть близким и можно его слить.
Все ясно  ;D

#210408 Сегодня 01:24:56

Анон

Анон пишет:

Так ведь в этот момент ВИ без Вэней не будет, потому что он от них не откажется.

Ну вот ВИ ради ЦЧ не может отказаться от Вэней (не осуждаю), а ЦЧ ради ВИ не может отказаться от ордена. В чем этическая проблема? Почему ВИ можно отказываться от ЦЧ, а ЦЧ от ВИ - нельзя?

#210409 Сегодня 01:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты перестань передергивать

Анон, но... передергиваешь ты

В чем? ЦЧ отдал за ВИ что-то за этом собрании? Нет.

#210410 Сегодня 01:25:50

Анон

Анон пишет:

Ну видимо, после этого ВИ перестал быть близким и можно его слить.
Все ясно  ;D

Ну, тебе-то "ясно" было с самого начала, хейтер  :lol: Ты ж срать сюда пришел, достойный член общества заклинателей лол

#210411 Сегодня 01:26:49

Анон

Анон пишет:

А норм когда близкий человек при куче высокопоставленного народа заявляет, что "ЦЧ мне не указ, делаю что хочу, говно он как лидер, срать я на него хотел"?

Если убрать грубости про говно и срать, а переформулировать - я нахожу такое решение неприемлимым, поэтому вынужден поступить в соответствии со своей совестью, то как бы... Да, норм  :dontknow:

#210412 Сегодня 01:27:15

Анон

Анон пишет:

В чем? ЦЧ отдал за ВИ что-то за этом собрании?

Почему вдруг ограничение собранием идет? ЦЧ должен быть в любую минуту при любых вводных данных готов бросить все и пожертвовать чем-то ради ВИ? А если выбор между ЦЯл и ВИ как с жертвованием определяться?

#210413 Сегодня 01:28:31

Анон

Анон пишет:

Если убрать грубости про говно и срать, а переформулировать - я нахожу такое решение неприемлимым, поэтому вынужден поступить в соответствии со своей совестью, то как бы... Да, норм  :dontknow:

Нет уж, если уж "ЦЧ льет на ВИ говно ради пользы дела", то и "ВИ льет на ЦЧ говно ради пользы дела". Абсолютно равнозначные ситуации. Никакой куртуазности от ВИ в той сцене не видно.

#210414 Сегодня 01:28:36

Анон

Анон пишет:

Если убрать грубости про говно и срать, а переформулировать - я нахожу такое решение неприемлимым, поэтому вынужден поступить в соответствии со своей совестью, то как бы... Да, норм 

А напомни мне где это было то?
ЦЧ и его решения там вообще никак не участвовали  :lol:
Да и ВИ ничего подобного не говорил   :lol:

Ты б врал да не завирался

#210415 Сегодня 01:28:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот ВИ ради ЦЧ не может отказаться от Вэней (не осуждаю), а ЦЧ ради ВИ не может отказаться от ордена. В чем этическая проблема? Почему ВИ можно отказываться от ЦЧ, а ЦЧ от ВИ - нельзя?

Да можно, почему нельзя-то.
Проблема не в том, что нельзя отказаться, проблема в том, что если персонаж отказался, нелепо топить за то, что на самом деле он не отказывался, а все, кто это упоминает, злые хейтеры.

#210416 Сегодня 01:29:34

Анон

Анон пишет:

Анон, началось с того, что кто-то сказал, будто ЦЧ в этот момент за ВИ и готов за него отдать жизнь

Ты глазами-то читай. Никакого "в тот момент" в моей цитате нет. Я в целом про отношение ЦЧ к ВИ.

#210417 Сегодня 01:29:38

Анон

Анон пишет:

Почему вдруг ограничение собранием идет?

Потому что это обсуждали

#210418 Сегодня 01:29:43

Анон

Анон пишет:

И кучи народу за которую отвечаешь

ВЦ отвечает за своих родственников, полагаю.

Анон пишет:

Я говорю что итог закономерен. Они были на стороне агрессора.

Нет, не был. Они жили в поселении, пока не пришел ЦЦС2, который в войне вообще не принимал участия, и увел их в лагерь, где над ними издевались надзиратели из ЛЛЦ, который до последнего колебался и меньше всего потерял в войне. Это случайность, что ЦЦС2 на них наткнулся, и это произвол, что он их всех увел, и это садистская жестокость, что ВН забили насмерть.

Анон пишет:

Остальные типа не считаются?

По логике страдания слово ЦЧ и ВИ должно быть весомее.

#210419 Сегодня 01:29:59

Анон

Анон пишет:

Почему ВИ можно отказываться от ЦЧ, а ЦЧ от ВИ - нельзя?

Можно! Я разрешаю  =D
В очередной раз хочу акцентировать внимание еа том, что в кои-то веки срач не о том, прав ли был ЦЧ. А о том, что ЦЧ был на что-то там готов ради ВИ.
Ну нет, не был.

#210420 Сегодня 01:31:02

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, что нельзя отказаться, проблема в том, что если персонаж отказался, нелепо топить за то, что на самом деле он не отказывался, а все, кто это упоминает, злые хейтеры.

ЦЧ отказался от комплекта ВИ + Вэни. Самого ВИ он готов был защищать. Вроде бы никто это не оспаривает, ты опять с голосами в голове говоришь?

#210421 Сегодня 01:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, началось с того, что кто-то сказал, будто ЦЧ в этот момент за ВИ и готов за него отдать жизнь

Ты глазами-то читай. Никакого "в тот момент" в моей цитате нет. Я в целом про отношение ЦЧ к ВИ.

Ты уверен?

Анон пишет:

Сомнительно, ЦЧ на тот момент полностью за ВИ

#210422 Сегодня 01:31:40

Анон

Анон пишет:

А о том, что ЦЧ был на что-то там готов ради ВИ.
Ну нет, не был.

Да и правильно сделал, им давно пора было разбежаться. А лучше бы вообще не сходиться.

#210423 Сегодня 01:31:53

Анон

Анон пишет:

А о том, что ЦЧ был на что-то там готов ради ВИ.
Ну нет, не был.

Охуеть. Наверное, анон как и ВИ верит, что ЦЧ попал в плен и потерял ядро, возвращаясь за телами родителей.

#210424 Сегодня 01:32:37

Анон

Анон пишет:

А лучше бы вообще не сходиться

Тут и не поспоришь

#210425 Сегодня 01:32:53

Анон

Анон пишет:

Ты б врал да не завирался

Чиво? Я не говорю, что такое было  :facepalm:  я отвечаю на вопрос анона на форуме - нормален ли некий поступок.
Да, нормален.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума