Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И ВИ подставился сам своими поступками под этот каток. Что не так?
Все так. Порядочный человек обязан был "подставиться".
Непорядочный бы не подставился, а кинул бы своих спасителей.
Но непорядочный бы и не смог стать героем этой истории, потому что половина персонажей умерла бы еще в начале. Кина бы не было
Так о чем и речь. Нет никакого "он за ВИ"
Каждый раз охуеваю. "За ВИ" - это делай все, во что тебя втянул ВИ, наплевав на орден и свои чувства. А нет - так ты мудак, который не за ВИ, даже если готов за него жизнь отдать и защищать в меру сил - без Вэней.
То, что тебе хочется, чтоб ЦЧ беспалевно притащил кучу Вэней в ЮМЦ и сказал "теперь они будут жить с нами", то нуууу твои фантазии это такие фантазии.
Это твои фантазии, мне лично этого точно не хочется
Порядочный человек обязан был "подставиться".
А если б он подумал прежде чем делать и сам бы мог жив остаться и тем за кого заступился жизнь сохранить. Дальше то что?
Порядочный человек обязан был "подставиться".
Порядочный = самоубийца с куриными мозгами. Ок.
Каждый раз охуеваю. "З
А чо тут охуевать то, это тролли)
Это твои фантазии, мне лично этого точно не хочется
Да, тебе хочется про ЦЧ как обществу про Яо - срать на персонажа и упоенно хейтить
Анон пишет:Так о чем и речь. Нет никакого "он за ВИ"
Каждый раз охуеваю. "За ВИ" - это делай все, во что тебя втянул ВИ, наплевав на орден и свои чувства. А нет - так ты мудак, который не за ВИ, даже если готов за него жизнь отдать и защищать в меру сил - без Вэней.
Ну именно в тот момент даже на то, чтобы больше двух слов сказать на собрании, и то не хватило, не то что жизнь отдать. Один раз НМЦ рявкнул и все, вся готовность отдать жизнь куда-то делась
Так это распространенная хуйня - все, кто не стелится под хотелки протагониста говнюки по определению
Нет, он за ЮМЦ и за ненависть к Вэням.
Да в принципе и не важно, за что он конкретно. Сейчас вопрос даже не в том, прав ЦЧ или нет, это древний спор и у всех свое мнение. Сейчас обсуждалось - изменилось бы что, если бы ВИ к нему пришел.
И нет, не изменилось бы. Потому что у ЦЧ да, были свои резоны за орден, ненависть и т.д. не вписался бы он за Вэней, даже если бы ВИ пришел и попросил, ведь эти самые резоны никуда бы не делись.
ВИ совершенно рационально не стал терять время.
А если б он подумал прежде чем делать и сам бы мог жив остаться и тем за кого заступился жизнь сохранить.
Совершенно голословное утверждение без каких-либо предпосылок в каноне.
Но при этом поперся пешком, как раз и потеряв на этом время
От некоторых анонов такое ощущение, что у них ордена в модао - что-то вроде мчс и полиции в одном лице.
Так они в этом уверены. ООО "ЮМЦ", ОАО "ЛЛЦ" и разорившийся холдниг "Вэни". Обязаны работать полицейскими, ветеринарами, пожарными и моральными ориентирами для подконтрольных крестьян. Платят старшим ученикам зарплату. Прием и увольнение строго в часы работы генерального директора.
ЦГШ устроил лагерь на тропе Цюнци, где убивали заключенных
И на незнакомых заключенных даже самому ВИ было плевать. Само по себе это всем норм, главное чтобы любимки туда не попадали
Ну именно в тот момент даже на то, чтобы больше двух слов сказать на собрании, и то не хватило, не то что жизнь отдать.
Потому что, блин, Вэни убили его родителей, его пытали, выжгли ядро, уничтожили почти всех, кого он знал. Давай, расскажи, какой он мудак.
Но при этом поперся пешком, как раз и потеряв на этом время
На самом деле пофиг, потому что они с ВЦ в тот же день добежали до БК, а вечером были уже на Цюнци ))
Ну не умеет Мосян в географию, но и смысла делать выводы из канона, что на лошадях бы успели раньше, нет (Мосян прост забыла про лошадей )
Давай, расскажи
Анон, а им все обсуждение только ради этого и нужно. Они ж не просто так в левое обсуждение опять его притащили
Потому что у ЦЧ да, были свои резоны за орден, ненависть и т.д. не вписался бы он за Вэней, даже если бы ВИ пришел и попросил, ведь эти самые резоны никуда бы не делись.
Действительно, поэтому ВИ рационально вообще ему ничего не стал говорить, занимаясь экспериментами над ВН. ЦЧ обойдется.
ВИ: скажи что я больше не в юмц
ЦЧ: ВИ больше не в юмц
С одной стороны да, имел полное право.
С другой стороны, я каждый раз офигеваю. Близкий человек тебе говорит "облей меня говном для пользы дела", и ты что же... Идешь и обливаешь, и это типа норм?
Тут каждому свое, действительно.
Анон пишет:Ну именно в тот момент даже на то, чтобы больше двух слов сказать на собрании, и то не хватило, не то что жизнь отдать.
Потому что, блин, Вэни убили его родителей, его пытали, выжгли ядро, уничтожили почти всех, кого он знал. Давай, расскажи, какой он мудак.
Анон, не эмоционируй на пустом месте.
Речь не о том, мудак или нет, речь о том, что якобы ЦЧ в этот момент максимально за ВИ и на все для него готов, даже жизнь отдать.
У него были такие моменты, но именно в это время нет, ЦЧ не готов преступать через себя ради ВИ. Ты сам об этом же и пишешь.
Близкий человек тебе говорит "облей меня говном для пользы дела", и ты что же... Идешь и обливаешь, и это типа норм?
Типа в конкуренции между ВИ+ Вэни и слабым, восстанавливающимся ЮМЦ с новобранцами победили последние.
Отредактировано (Сегодня 01:17:25)
Близкий человек тебе говорит "облей меня говном для пользы дела", и ты что же... Идешь и обливаешь, и это типа норм?
Ну не насколько близкий, значит
Речь не о том, мудак или нет, речь о том, что якобы ЦЧ в этот момент максимально за ВИ и на все для него готов, даже жизнь отдать.
ЦЧ готов отдать жизнь за ВИ достаточно регулярно, ты не находишь? А конкретно сейчас 1) ВИ не нуждается в том, чтобы ЦЧ отдавал за него жизнь 2) не путай ВИ и Вэней, а то ты как-то удобно подменяешь понятия
С другой стороны, я каждый раз офигеваю. Близкий человек тебе говорит "облей меня говном для пользы дела", и ты что же... Идешь и обливаешь, и это типа норм?
А норм когда близкий человек при куче высокопоставленного народа заявляет, что "ЦЧ мне не указ, делаю что хочу, говно он как лидер, срать я на него хотел"?