Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#210376 Сегодня 01:06:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И ВИ подставился сам своими поступками под этот каток. Что не так?

Все так. Порядочный человек обязан был "подставиться".
Непорядочный бы не подставился, а кинул бы своих спасителей.
Но непорядочный бы и не смог стать героем этой истории, потому что половина персонажей умерла бы еще в начале. Кина бы не было

#210377 Сегодня 01:07:04

Анон

Анон пишет:

Так о чем и речь. Нет никакого "он за ВИ"

Каждый раз охуеваю. "За ВИ" - это делай все, во что тебя втянул ВИ, наплевав на орден и свои чувства. А нет - так ты мудак, который не за ВИ, даже если готов за него жизнь отдать и защищать в меру сил - без Вэней.

#210378 Сегодня 01:07:10

Анон

Анон пишет:

То, что тебе хочется, чтоб ЦЧ беспалевно притащил кучу Вэней в ЮМЦ и сказал "теперь они будут жить с нами", то нуууу твои фантазии это такие фантазии.

Это твои фантазии, мне лично этого точно не хочется  :lol:

#210379 Сегодня 01:07:25

Анон

Анон пишет:

Порядочный человек обязан был "подставиться".

А если б он подумал прежде чем делать и сам бы мог жив остаться и тем за кого заступился жизнь сохранить. Дальше то что?

#210380 Сегодня 01:07:38

Анон

Анон пишет:

Порядочный = самоубийца с куриными мозгами. Ок.

#210381 Сегодня 01:08:06

Анон

Анон пишет:

Каждый раз охуеваю. "З

А чо тут охуевать то, это тролли)

#210382 Сегодня 01:08:46

Анон

Анон пишет:

Это твои фантазии, мне лично этого точно не хочется  :lol:

Да, тебе хочется про ЦЧ как обществу про Яо - срать на персонажа и упоенно хейтить  :lol:

#210383 Сегодня 01:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так о чем и речь. Нет никакого "он за ВИ"

Каждый раз охуеваю. "За ВИ" - это делай все, во что тебя втянул ВИ, наплевав на орден и свои чувства. А нет - так ты мудак, который не за ВИ, даже если готов за него жизнь отдать и защищать в меру сил - без Вэней.

Ну именно в тот момент даже на то, чтобы больше двух слов сказать на собрании, и то не хватило, не то что жизнь отдать. Один раз НМЦ рявкнул и все, вся готовность отдать жизнь куда-то делась

#210384 Сегодня 01:09:34

Анон

Анон пишет:

Так это распространенная хуйня - все, кто не стелится под хотелки протагониста говнюки по определению :wall:

#210385 Сегодня 01:09:52

Анон

Анон пишет:

Нет, он за ЮМЦ и за ненависть к Вэням.

Да в принципе и не важно, за что он конкретно. Сейчас вопрос даже не в том, прав ЦЧ или нет, это древний спор и у всех свое мнение. Сейчас обсуждалось - изменилось бы что, если бы ВИ к нему пришел.
И нет, не изменилось бы. Потому что у ЦЧ да, были свои резоны за орден, ненависть и т.д. не вписался бы он за Вэней, даже если бы ВИ пришел и попросил, ведь эти самые резоны никуда бы не делись.
ВИ совершенно рационально не стал терять время.

#210386 Сегодня 01:10:42

Анон

Анон пишет:

А если б он подумал прежде чем делать и сам бы мог жив остаться и тем за кого заступился жизнь сохранить.

Совершенно голословное утверждение без каких-либо предпосылок в каноне.

#210387 Сегодня 01:11:32

Анон

Анон пишет:

Но при этом поперся пешком, как раз и потеряв на этом время :lol:

#210388 Сегодня 01:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порядочный = самоубийца с куриными мозгами. Ок.

Вот и договорились  :lol:
Глава Яо - вот идеал анонов: нос по ветру и в любой ситуации подлизывает сильным

#210389 Сегодня 01:11:58

Анон

Анон пишет:

От некоторых анонов такое ощущение, что у них ордена в модао - что-то вроде мчс и полиции в одном лице.

Так они в этом уверены. ООО "ЮМЦ", ОАО "ЛЛЦ" и разорившийся холдниг "Вэни". Обязаны работать полицейскими, ветеринарами, пожарными и моральными ориентирами для подконтрольных крестьян. Платят старшим ученикам зарплату. Прием и увольнение строго в часы работы генерального директора.

#210390 Сегодня 01:12:13

Анон

Анон пишет:

ЦГШ устроил лагерь на тропе Цюнци, где убивали заключенных

И на незнакомых заключенных даже самому ВИ было плевать. Само по себе это всем норм, главное чтобы любимки туда не попадали

#210391 Сегодня 01:13:22

Анон

Анон пишет:

Ну именно в тот момент даже на то, чтобы больше двух слов сказать на собрании, и то не хватило, не то что жизнь отдать.

Потому что, блин, Вэни убили его родителей, его пытали, выжгли ядро, уничтожили почти всех, кого он знал. Давай, расскажи, какой он мудак.

#210392 Сегодня 01:13:57

Анон

Анон пишет:

Но при этом поперся пешком, как раз и потеряв на этом время

На самом деле пофиг, потому что они с ВЦ в тот же день добежали до БК, а вечером были уже на Цюнци ))
Ну не умеет Мосян в географию, но и смысла делать выводы из канона, что на лошадях бы успели раньше, нет (Мосян прост забыла про лошадей  :lol: )

#210393 Сегодня 01:14:24

Анон

Анон пишет:

Давай, расскажи

Анон, а им все обсуждение только ради этого и нужно. Они ж не просто так в левое обсуждение опять его притащили  :lol:

#210394 Сегодня 01:15:01

Анон

Анон пишет:

Потому что у ЦЧ да, были свои резоны за орден, ненависть и т.д. не вписался бы он за Вэней, даже если бы ВИ пришел и попросил, ведь эти самые резоны никуда бы не делись.

Действительно, поэтому ВИ рационально вообще ему ничего не стал говорить, занимаясь экспериментами над ВН. ЦЧ обойдется.

#210395 Сегодня 01:15:32

Анон

Анон пишет:

ВИ: скажи что я больше не в юмц
ЦЧ: ВИ больше не в юмц

С одной стороны да, имел полное право.
С другой стороны, я каждый раз офигеваю. Близкий человек тебе говорит "облей меня говном для пользы дела", и ты что же... Идешь и обливаешь, и это типа норм?
Тут каждому свое, действительно.

#210396 Сегодня 01:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну именно в тот момент даже на то, чтобы больше двух слов сказать на собрании, и то не хватило, не то что жизнь отдать.

Потому что, блин, Вэни убили его родителей, его пытали, выжгли ядро, уничтожили почти всех, кого он знал. Давай, расскажи, какой он мудак.

Анон, не эмоционируй на пустом месте.
Речь не о том, мудак или нет, речь о том, что якобы ЦЧ в этот момент максимально за ВИ и на все для него готов, даже жизнь отдать.
У него были такие моменты, но именно в это время нет, ЦЧ не готов преступать через себя ради ВИ. Ты сам об этом же и пишешь.

#210397 Сегодня 01:17:11

Анон

Анон пишет:

Близкий человек тебе говорит "облей меня говном для пользы дела", и ты что же... Идешь и обливаешь, и это типа норм?

Типа в конкуренции между ВИ+ Вэни и слабым, восстанавливающимся ЮМЦ с новобранцами победили последние.

Отредактировано (Сегодня 01:17:25)

#210398 Сегодня 01:18:00

Анон

Анон пишет:

Близкий человек тебе говорит "облей меня говном для пользы дела", и ты что же... Идешь и обливаешь, и это типа норм?

Ну не насколько близкий, значит

#210399 Сегодня 01:18:45

Анон

Анон пишет:

Речь не о том, мудак или нет, речь о том, что якобы ЦЧ в этот момент максимально за ВИ и на все для него готов, даже жизнь отдать.

ЦЧ готов отдать жизнь за ВИ достаточно регулярно, ты не находишь? А конкретно сейчас 1) ВИ не нуждается в том, чтобы ЦЧ отдавал за него жизнь 2) не путай ВИ и Вэней, а то ты как-то удобно подменяешь понятия

#210400 Сегодня 01:20:01

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, я каждый раз офигеваю. Близкий человек тебе говорит "облей меня говном для пользы дела", и ты что же... Идешь и обливаешь, и это типа норм?

А норм когда близкий человек при куче высокопоставленного народа заявляет, что "ЦЧ мне не указ, делаю что хочу, говно он как лидер, срать я на него хотел"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума