Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это ВН с АЮ и они не в фиолетовом, как и СЛ
Это жирный намек на то, что чэннин канон! ВН в фиолетовых оттенках и под молнией - на что еще это может указывать
ВН в фиолетовых оттенках и под молнией - на что еще это может указывать
что ВН родил АЮ от ЦЧ?
у тебя может, разрешение маленькое,
У меня это в печатном виде 14,5см×14,5см, в каком там разрешении распечатали - не знаю :(
1. длинные распущенные волосы (не ЦЧ однозначно)
Я исходила из того, что это фанарт, на фанарте могут кому угодно волосы распустить
2. лохмотья вместо одежды
Честно говоря, я думала, что это стандартные такие развевающиеся одежды
3. на АЮ вэньские бело-красные шмотки
Но...ведь нет? И по твоей ссылке, и в печатном виде этот красный больше в сиренево-розовый ушел.
4. у ВН серое лицо
В печатном виде оно, скорее, тоже оттенок фиолетового.
5) Да, есть фиолетовые отсветы от молнии, но все равно видно, что одежда ВН черная.
Но эти длинные развевающиеся полы одежды фиолетовые все-таки, а черный не прям черный
Спасибо за разъяснения, анон! Ну, в общем, получается, что надо очень пристально всматриваться в фанарт, чтобы выиграть в эту угадайку
что это фанарт,
это официалка. Серия артов в блоге дунхуа, приуроченных к разным китайским праздникам. Их с тех пор как только не переиздавали.
Это рефлексы от неба и грозы и в целом освещение тебя подвели) на большой картинке видно, на мелкой наверное реально хрен поймёшь)
Серия артов в блоге дунхуа, приуроченных к разным китайским праздникам
ВН и АЮ помню в эндинге к какому-то сезону)
да, рисунки этой серии показывали в эндинге третьего сезона
НМЦ не абьюзил Яо =_= он пнул его с лестницы. Это разовое причинение телесных повреждений, а не абьюз
охуенно. сколько раз Яо надо было улететь с лестницы, чтобы получить моральное право уебать обидчика? или всë же одного раза достаточно?
Не видел ни одного человека, который ставит Яо в вину выпил ЦГШ
внутри вселенной-то ставят.
сколько раз Яо надо было улететь с лестницы, чтобы получить моральное право уебать обидчика?
Минимум сотню.
сколько раз Яо надо было улететь с лестницы, чтобы получить моральное право уебать обидчика
мне насрать на Яо и его права. Я тебе объясняю, что это всё не про абьюз, используй слова правильно. Семья Мо абьюзила МСЮ. А НМЦ скинул Яо с лестницы.
Оба, и МСЮ и Яо, посчитали, что для мести этого достаточно, но сами эти действия не тождественны друг другу.
Отредактировано (Вчера 19:37:12)
внутри вселенной-то ставят.
Внутри вселенной и ВИ в вину ставят выпил засады из 300 невинных лучников
внутри вселенной-то ставят
Ну вообще у них это страшное преступление в культуре
Я тебе объясняю, что это всё не про абьюз, используй слова правильно.
а что ЦГШ и г-жа Цзинь абьюзили Яо, ты согласен?
что ВН родил АЮ от ЦЧ?
Вполне вариант. Или наоборот, ЦЧ родил АЮ от ВН, у чэннина равноправные здоровые отношения.
Или наоборот, ЦЧ родил АЮ от ВН, у чэннина равноправные здоровые отношения.
И скинули ребенка сначала ВИ, потом ЛЧ)
Особенно кстати заметно на юных героях и в возрасте. Мелкие - большеглазые няши)
Вот еще ребенок, сразу видно
И скинули ребенка сначала ВИ, потом ЛЧ)
Скинули ВИ, ВИ скинул ЛЧ, а ЛЧ, судя по воспитанию АЮ, скинул ЛХ.
А под конец канона опять скинули на ВН
У семи нянек АЮ… чудом вырос нормальным, только самую малость отмороженным
Бля, ты не поверишь, у меня было открыто ДВА фанфика с пейрингами ВИ/ЦЯЛ и ВИ/ЛЧ, и я их перепутал
Интересно, что с ЦЯЛ на ЛЦН автор поставил тег фиксита, а там, где они остаются в ПЛ, Not a fix-it. Но он не закончен, наверное, что-то еще может пойти не так ))
Вот еще ребенок
да, деточке под сорок, деточка лапчатая няша и нечаянно!
сколько раз Яо надо было улететь с лестницы, чтобы получить моральное право уебать обидчика?
Нисколько Не нравится НМЦ - выходи из братства, скажи НМЦ, что в жопе его видал и не общайся. А не вот это все с улыбочками и убийствами исподтишка. На такое Яо "морального" права не имеет, потому что мораль такое в принципе осуждает.
Ну, и "морального права" уебать обидчика у него нет, если уж мы рассуждаем в духе "Мосян писала для людей 21 века, не тащите сюда свой древний Китай", как тут у нас любят трындеть.
Не нравится НМЦ - выходи из братства, скажи НМЦ, что в жопе его видал и не общайся.
Воот. И когда пытаются сравнивать всех с ВИ, стоит помнить, что ВИ Мосян всегда ставила в ситуацию, из которой он не мог выйти и попал в которую не по своему желанию. Тонкий мостик, вот это все.
не тащите сюда свой древний Китай", как тут у нас любят трындеть
Нахрен эти люди читают что-то кроме нефантастической современности - загадка из загадок