Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но как, Холмс?
Ну, это изначально задумывалось фанфиком по ним
https://archiveofourown.org/works/58785 … /149809963
Не видел ни одного человека, который ставит Яо в вину выпил ЦГШ))
в дунхуа ЦГШ миленький, такая золотистая лисонка
Это правда, и на НХС похож почему-то вот кто на самом деле был второй женой бати Не
Миленький, ага. Но! С МСЮ вообще ничего общего. Мы чего-то о нем не знаем?
Миленький, ага. Но! С МСЮ вообще ничего общего. Мы чего-то о нем не знаем?
МСЮ там похож на ВИ, это папаВэй перед смертью погулял
Как вы их вообще различаете Для меня это аминемужик и такой же анимемужик с веером
Как вы их вообще различает
Есть такая штука, называется "глаза".
Есть такая штука, называется "глаза".
А объясните безглазым, что конкретно другое?
А объясните безглазым, что конкретно другое?
Лично я конкретно не скажу, но по общему впечатлению они разные)
Как вы их вообще различаете
Они абсолютно разные же
Ну, это изначально задумывалось фанфиком по ним
https://archiveofourown.org/works/58785 … /149809963
Я конечно сильно по диагонали глянул, но где там ЦЯЛ переезжает на ЛЦН?
Или это уже другой фик?
Я конечно сильно по диагонали глянул, но где там ЦЯЛ переезжает на ЛЦН?
Или это уже другой фик?
Бля, ты не поверишь, у меня было открыто ДВА фанфика с пейрингами ВИ/ЦЯЛ и ВИ/ЛЧ, и я их перепутал
Вот тут переезжает
https://archiveofourown.org/works/60219 … /153667909
что конкретно другое?
Лицо. Прическа. Весь внешний вид.
Лицо. Прическа. Весь внешний вид.
Ну, причёска-то любой может быть. А лица их мне все кажутся одинаковыми, увы, различаю только по волосам и цвету глаз
Врываюсь, но вот цветом волос и глаз МСЮ в дунхуа на Цзиня тоже не очень похож. НХС и то больше похож по цвету глаз, а он-то стопроцентно к ним отношения не имеет.
А лица их мне все кажутся одинаковыми
Разная форма глаз и бровей.
Разная форма глаз и бровей.
Особенно кстати заметно на юных героях и в возрасте. Мелкие - большеглазые няши)
НХС и то больше похож по цвету глаз, а он-то стопроцентно к ним отношения не имеет.
А вдруг его мама-наложница тоже дочка ЦГШ из внебрачных Цзиней?
А я анон, который не различает двух нефритов на официалках. Ну, типа, вот если нет рядом ВИ, то и хз, ху из ху, даже херня на голове не всегда помогает.
Учитывая, что в новельном каноне они похожи как близнецы, то, наверно, и ок
...А еще я на календаре с фанартами, который мне выдали с одним из томов манхуа, до сих пор про парочку артов не уверена, кто эти люди Потому что вот сидит чувак в фиолетовом под зонтом - я сперва решила, что ЦЧ, но потом разглядела на стене тени и рядом с чуваком - 2 мешочка. Видимо, это СЛ А вот на арте, где мужик в фиолетовом ведет ребенка в фиолетовом, и всё это на фоне молнии, до сих пор не понимаю, кто это. Если ЦЧ, то кто ребенок? Или это ЦФМ кого-то выгуливает в грозу? Вопросы, вопросы...
на арте, где мужик в фиолетовом ведет ребенка в фиолетовом, и всё это на фоне молнии
Это ВН с АЮ и они не в фиолетовом, как и СЛ у тебя там фиолетовый фильтр, что ли))
(хотя не скрою, увидев молнию, я тоже кинулся с мыслью о ЦЧ, но присмотреашись опознал ВН. Такой облом(
Отредактировано (Вчера 17:42:29)
Это ВН с АЮ и они не в фиолетовом, как и СЛ у тебя там фиолетовый фильтр, что ли))
Блин, я б не догадалась! Угу, у меня они реально в сиренево-фиолетовом, а должны быть в каком? Как, анончик, ты признал в них ВН с АЮ?
Особенно кстати заметно на юных героях и в возрасте. Мелкие - большеглазые няши)
А МСЮ глазастый. Видимо, отсюда фаноны на то, что ему лет 17
А вдруг его мама-наложница тоже дочка ЦГШ из внебрачных Цзиней?
Так НМЦ бы, наверное, тогда унюхал и кидался на него в таком случае, как на всех Цзиней. Или положение любимого при жизни брата нивелирует цзиньскость
? Как, анончик, ты признал в них ВН с АЮ
у тебя может, разрешение маленькое, потому что... ну, все же видно.
1. длинные распущенные волосы (не ЦЧ однозначно)
2. лохмотья вместо одежды
3. на АЮ вэньские бело-красные шмотки
4. у ВН серое лицо
5) Да, есть фиолетовые отсветы от молнии, но все равно видно, что одежда ВН черная.
Или картинка с СЛ
1) он в сером, а не фиолетовом (не ЦЧ)
2) длиннющие волосы
3) у него кошки, а не собачки
4) Вообще все указывает не на ЦЧ, если присмотреться: одежда у СЛ обтрепанная, волосы лежат в снегу, потому что он мертвец и ему пох. Мешочки там, тени на стене и т.д.
А вот тут я по превью был уверен, что это мелкий ЦЧ, но увеличив, понял, что ВИ(
Отредактировано (Вчера 18:18:44)
А вот тут я по превью был уверен, что это мелкий ЦЧ, но увеличив, понял, что ВИ
Ой, а мне прям нравится)) Классный арт