Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот а том что анон процитировал.есть вот это
тексте сказано, что этот Мо Сюаньюй пока не сформировал Золотое Ядро, верно?
Очевидно что в разгар рабочего дня найти в книжке одну строчку мало кто сможет так что ты зря пляшешь)
Башинг, любой. Транс-персонажи. Очень ограниченно смена пола персонажам. Ну некоторые сквичные кинки понятно. Пвп, люблю чтоб с сюжетом. Очень маловероятно всякие мафии.
Плюсую ко всему, кроме пвп
Еще хороший дядя ЛЦЖ/тётя ЮЙЮ, бамф ВЦ/ММ/ЦЯЛ, гендерфлюидный мастермайнд НХС, вансяни-работники секс-индустрии (в других фандомах проходило по разряду гилти плеже, но у авторов магистрофиков ВИ почему-то всегда при этом эталонная ТП), сдвг/аутизм (понятно что у кого), а также "канонные" проблемы ВИ с самооценкой, едой, депрессией, в общем, подставьте нужное
Сыночка СЧ заебал сил нет, особенно тем что вычленить его на этапе шапки практически невозможно, вансяни могут внезапно вспомнить о нем в рандомном пвп после разнузданной ебли
Ядра, женушка ВИ (в комедийном ключе) и некоторые другие фактические ляпы напрягают куда меньше
Я просил цитату из новеллы
И я тебе принёс вопрос читателя, который говорит "в тексте было" поэтому прекращай биться в истерике. Искать строчку тебе никто не будет. Ты может верить читателю или нет, можешь сам поискать, если так надо. Ну и не стоит забывать, что ру-перевод может быть некорректен. С этим уже не раз сталкивались, поэтому правильнее проверить, что было в оригинале, но я сомневаюсь, что здесь есть знатоки китайского, которые настолько хорошо ориентируется в книге
Отредактировано (2024-11-25 15:10:49)
вопрос читателя
Это читатель китайский же, да? Хз, может, они как-то считывают это из оригинального текста, но в переводе этого нет.
Причем, считывают, возможно не из прямо прописанных слов, а в силу знания культурного контекста.
Отредактировано (2024-11-25 15:12:19)
а также "канонные" проблемы ВИ с самооценкой, едой, депрессией, в общем, подставьте нужное
А это я к слабым ядрам отношу, оно к канону тож отношения не имеет но популярно. И хороший маркер того, что это читать не стоит, да
гендерфлюидный
Да и это тоже
Сыночка СЧ заебал сил нет
Неизбежное зло, у меня проходит там где свадебки. И-игнорируй, но однозначный минус
А мне норм аутисты и сдвгшники
Трансы тоже норм, но в каноничном сеттинге я разве что ЦЧ могу трансом представить, исключительно потому, что Цзянам очень сильно не хотелось ещё раз трахаться С трансЛЧ особенно ору, так и вижу этих прогрессивных и понимающих Ланей во главе с ЛЦЖ (впрочем, в паре фичков был трансом в шкафу, там ещё более-менее ок воспринималось).
Отредактировано (2024-11-25 15:12:23)
А какие еще у вас ред флаги в авторах?
Скорее в фиках: башинг, треугольники, разбивающие пейринги, нот френдли к персам, которых люблю (правда, такое бывает без тегов), вхумп (потому что сквик), хорошие жены, сыночки и усыновления, а так… надо читать.
Отредактировано (2024-11-25 15:13:14)
Хз, может, они как-то считывают это из оригинального текста, но в переводе этого нет.
Слушай но я это вынес из руперевода. Это однозначно где-то вскользь было. До перевода я ничего не смотрел и не читал фиков, мог взять только оттуда
Это читатель китайский же, да? Хз, может, они как-то считывают это из оригинального текста, но в переводе этого нет.
Так я поэтому и написал
Предположу, что у нас этот момент перевели немного по-другому, поэтому и непонятно
потому что в самом начале только это, может дальше еще что-то есть, но искать нет времени:
Отредактировано (2024-11-25 15:13:32)
А это я к слабым ядрам отношу
Для меня это маркеры разного, ядра - что автор слегка проебал матчасть, депрессия, еда и остальное сдвг - что автор сейчас вывалит на меня в формате агитки всю актуальную повестку
потому что в самом начале только это
Оно и дальше яснее не прописано.
И в срачах про "сильные" и "слабые" ядра когда-то аноны таскали не цитаты из Мосян, а матчасть про внутреннюю дасскую алхимию. По которой, к слову, хирургическая операция по вырезанию ядра - нонсенс. Но у Мосян есть ))
Теперь он мог стоять на ногах и передвигаться по комнате, однако голова по-прежнему кружилась. Вэй Усянь недоумённо подумал: «Мо Сюаньюй не обладал значительными духовными силами, так почему же я всё еще никак не могу совладать с его телом? В чём же причина?»
Но тут живот издал урчание, и он наконец понял, что дело вовсе не в духовных силах. Ответ оказался куда более простым: это тело ещё не познало инедии1, и странное чувство оказалось не чем иным, как бурно разыгравшимся аппетитом.
Я здесь вижу сразу три интересных для себя момента.
1. Либо за 13 лет посмертия ВИ забыл, как ощущается голод, либо слишком привык его не замечать
2. Чем выше силы заклинателя, тем сложнее духу захватить его тела?
3. Одну тарелку риса спустя ВИ вынесет дверь пинком ноги
автор сейчас вывалит на меня в формате агитки всю актуальную повестку
Игнорируя матчасть, да)
я разве что ЦЧ могу трансом представить
Я такое видел но его (ее от рождения) трансовости особо внимания не уделялось.
Редфлаг, когда к хорошим персам идет приписка недружелюбно. Вот вижу я ванчэн, а там в тегах недружелюбно к ВИ и ЦЯЛ. А значит это будет пожалейка, скорее всего(
Я такое видел но его (ее от рождения) трансовости особо внимания не уделялось.
Когда ЮЦЮ решила, что хватит с неё беременностей
Либо за 13 лет посмертия ВИ забыл, как ощущается голод, либо слишком привык его не замечать
Либо просто охренел после перемещения. На стрессе голод не всегда замечаешь
Мне жены/госпожи/мадам особо не сквикают, но и не заходят, если это не неяо. Вот там это кинк, и я бережно собираю такие фики, но их по понятным причинам по пальцам пересчитать можно
А какие еще у вас ред флаги в авторах?
Женушка ВИ, мама ВИ. Остальное в принципе пофиг. Ну...
транс-персонажей еще не читаю
Отредактировано (2024-11-25 15:25:53)
если это не неяо
С госпожой Цзинь НМЦ, да, да?
С госпожой Цзинь НМЦ, да, да?
Ну разумеется во-первых, феминизация НМЦ - это всегда горячо, во-вторых, это именно та госпожа Цзинь, которую заслужил ЛЛЦ.
Отредактировано (2024-11-25 15:27:25)
Редфлаги:
башинг и нот-френдли к моим любимкам (остальных можно ) Всяческие "фужэнь", жена, мать по отношению к мужикам. Супружные супруги вансяни (не сам факт брака, с этим я смирился, а когда через слово муж-муж-муж) Вансянесвадебка, отмечаемая всем миром. Если ее устраивает ЦЧ, то это доп.минус в карму автора. А к сыначке-СЧ я уже привык.
Тупые фаноны типа злых Цзянов, дарковых старейшин Лань, превращение физических наказаний из канона в какие-то пытки, мерисьюшные ЦЯЛ и ММ. Всегеи и вселесби. Трансы, бойпусси (особенно, без предупреждений), вагины в омегаверсе.
Маленькость боттомов, кем бы они ни были. Даже НХС или Яо, с их низким ростом, не становятся хрупкими, слабенькими и беспомощными из-за позиции в сексе. А уж когда речь про юмб, это совсем кринж.
Современные слова в фиках по ДК-сеттингу. Психотерапия (либо прямо в кадре, либо просто персонажи, ведущие себя так, словно прошли полный курс терапии)
Ошибки в матчасти. ЗЯ, которое может пересадить любой коновал на коленке без соблюдения условий пересадки. Дисц.кнуты, которыми наказывают всех, выдавая по десятку ударов за то, что громко говорил или быстро ходил. Ну и прочие подобные фаноны.
Мелкоквартет, который впихивают везде, как кавайный элемент и тратят на него кучу времени.
Дети. Свои и усыновленные, и возня с ними, и "мягкое родительство", и даже НМЦ како-нибудь всегда ведет себя с ребенком по заветам передовой психологии.
Вансяни, обреченные друг на друга с рождения в любом мире, в любой ау (причем, об этом знает каждый миммокрок, кроме них). Вансяни, которые ебутся везде и при всех. Тупица-ВИ, не понимающий по мгымканью ЛЧ, что тот его любит. Овер ревнивый ЛЧ, который с детства кусает каждого, кто подойдет к ВИ на метр.
Уф. Наверняка половину сейчас не вспомнил, но пусть уже будет так.
Отредактировано (2024-11-25 15:30:43)
Игнорируя матчасть, да)
С этой точки зрения я не смотрел, но наверное ты прав. В любом случае, после сильных ядер ещё можно встретить нормальных по характеру персонажей, в агитке - почти никогда
Еще ред не ред, но настораживает большой (больше 100 килослов) объем. В лучшем случае будет весёлая трава и приключалово, в худшем - графомань, страдашки и переливание из пустого в порожнее
А, и если говорить про авторов, ужасно раздражает заигрывание с читателем в ноутсах (иногда даже в тексте, но это сразу на красный крестик)
Психотерапия (либо прямо в кадре, либо просто персонажи, ведущие себя так, словно прошли полный курс терапии)
Ошибки в матчасти. ЗЯ, которое может пересадить любой коновал на коленке без соблюдения условий пересадки. Дисц.кнуты, которыми наказывают всех, выдавая по десятку ударов за то, что громко говорил или быстро ходил. Ну и прочие подобные фаноны.
Вансяни, обреченные друг на друга с рождения в любом мире, в любой ау (причем, об этом знает каждый миммокрок, кроме них). Вансяни, которые ебутся везде и при всех.
Господи да, и это все
В любом случае, после сильных ядер ещё можно встретить нормальных по характеру персонажей, в агитке - почти никогда
Это правда
Отредактировано (2024-11-25 15:30:39)