Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тоже, кстати, не понимаю, какой такой ужасный ужас в сильном/слабом ядре. То есть да, это не каноничный факт. Но он ничем не хуже, чем такие же неканоничные таймтревелы, талисманы перемещения, которые внезапно юзают все подряд, неожиданные воскрешения-перерождения с сохранением памяти и т.д. А уж с ядрами в фиках чего только не делают, отращивают второе, делят одно на двоих, создают из подручных предметов. И это как-то нормально воспринимается, как фанфиковская условность, что ли.
А вот при упоминании слабого или сильного ядра сразу реакция "ой, все", почему-то.
Если что - я не про конкретный фик.
Ты сейчас просто теплое с мягким сравниваешь. Тайм-тревелы - это троп, сильное/слабое ядро - ну что-то рядом с ЛЧ насильником
Да очень просто. Если слабое ядро у НХС, Яо, ЦЯЛ, ВЦ, ВН и т.д., то всем похуй. Да хоть про Вжуха и НМЦ можно такое написать.
Дело не в ядре и не в каноничности, ну
не понимаю, какой такой ужасный ужас в сильном/слабом ядре
Страшное тут в срачах, который этот фанон, выдаваемый за факт, провоцировал. Понятно, кому это слабое ядро ставили в вину, называя бесполезным ничем без ВИ, который со своим ядром был лохом и умер бы в канаве, но его, неблагодарного, облагодетельствовали.
Отредактировано (2024-11-25 12:35:56)
Вот и иллюстрация
сильное/слабое ядро - ну что-то рядом с ЛЧ насильником
В смысле? Это, по-моему, ты теплое с мягким сравнил
Вон, в каноне у нас ЦЧ в топ-5 молодых заклинателей, но немного ниже ВИ при этом. Если замена ядра повлияла на его уровень духовных сил, это не значит, что он был ниже плинтуса изначально. Был сильным, стал еще сильнее, но не на порядок, почему вдруг сразу вопли про ЦЧ в канаве?
Если бы пересадили хуй, топили бы за то, что хуи бывают только одинакового размера, а кто утверждает иначе - хейтер.
Дело не в силе ядра, дело в ущемленности.
У Мосян вроде обратное не утверждается, и есть фраза Яо, который намекает, что ЦЧ стал сильнее благодаря ядру ВИ.
Он не это сказал, он сказал, что ЦЧ обогнал ВИ во время Саншота. Намекая на то, что у ВИ уже вообще никакого зя не было, ЦЧ по сути нуль превзошёл
но это не хейтерские фаноны,
Про блядь?
Дело не в силе ядра,
Дело в том, что ядра не ранжируются по силе или слабости в каноне
Знаешь, я вспоминаю серию фиков про Яо в ПЛ и ВИ - долбоеба, домогающегося ЦЧ... И вот там действительно чувствуется нелюбовь. А в Библиотеке авторам скорее реально похуй на ЦЧ, им надо было подрочить на булочку с цианидом ЛХ, что они и сделали. ЦЧ здесь сильно фоном и лишь инструмент
а как ты отличаешь "похуй и инструмент" от нелюбви и почему это у тебя не нелюбовь... я тоже могу сказать, что в том цикле дрочили на Яо в ПЛ, а ВИ просто надо было как-то слить, чтобы объяснить, почему чэнъяо, а не чэнсяни.
Про блядь?
ну я дрочу в три руки на ВИ, который спит со многими. это ради дроча фанон, а не ради курощения
Дело в том, что ядра не ранжируются по силе или слабости в каноне
Так что там в каноне все-таки? Ядра не ранжируются, а что ранжируется?
а как ты отличаешь "похуй и инструмент" от нелюбви
Другой анон, но это по тексту всегда видно, по выбору эпитетов, по тому, как перс выглядит в глазах других персонажей и как описывается.
Можно написать вхумп с унижениями, но при этом неприкрыто дрочить на жертву, тем какая она хрупкая/красивая или несломленная/сильная. А можно, как перс свиноеб просто потому что свиноеб (как ЛЧ в фике с изнасилованием ЦЧ тз) или жалкий/мерзкий тоже просто потому.
а как ты отличаешь "похуй и инструмент" от нелюбви и почему это у тебя не нелюбовь... я тоже могу сказать, что в том цикле дрочили на Яо в ПЛ, а ВИ просто надо было как-то слить, чтобы объяснить, почему чэнъяо, а не чэнсяни.
как-то слить
Вот по тому, как сливают, можно и отличить (другой анон).
Ох, ну я же ни слова не написала о том, чье ядро сильное/слабое
Мне эта реакция недавно попалась в обсуждении вансянефика (!), где у МСЮ было слабое ядро, ну и у ВИ теперь тоже. И в обсуждениях этого фика народ писал "автор пишет про слабые ядра, даже читать не стал, ойвсе, такой автор явно ничего путного написать не может".
А вы опять про ЦЧ
где у МСЮ было слабое ядро, ну и у ВИ теперь тоже
Кстати, видел такое. Было жаль ВИ
А вы опять про ЦЧ
да тут один* анон жить без ЦЧ не может, каждый разговор пытается на него перевести
у МСЮ было слабое ядро
Начать стоило с того, что у МСЮ вообще не было ядра если это ау, то пардон.
Ох, ну я же ни слова не написала о том, чье ядро сильное/слабое
Мне эта реакция недавно попалась в обсуждении вансянефика (!), где у МСЮ было слабое ядро, ну и у ВИ теперь тоже. И в обсуждениях этого фика народ писал "автор пишет про слабые ядра, даже читать не стал, ойвсе, такой автор явно ничего путного написать не может".
А вы опять про ЦЧ
Просто у МСЮ в каноне нет ядра, поэтому его слабое ядро - редкий фанон. А у ЦЧ оно часто встречается.
редкий фанон
да ну. Очень часто попадается. Как раз, что у него не было ЗЯ, многие не помнят/не знают.
Особенно та многочисленная часть авторов, которая пишет по дораме, но с шкафом-ЛЧ и хлипким телом МСЮ.
Как раз, что у него не было ЗЯ, многие не помнят/не знают.
А еще что его рост не метр шестьдесят
А еще что его рост не метр шестьдесят
И ему не 17 лет
Отредактировано (2024-11-25 13:38:11)