Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ведь ВИ - гг, которому положено сиять. ЛЧ положено сиять. А пострел, который везде поспел, это ЦГЯ
ВИ и ЛЧ одни из самых сильных заклинателей (ВИ вот действительно темный властелин, в одиночку создающий армии), ЛЧ тоже имба. А ЦГЯ ну такое.
ВИ и ЛЧ одни из самых сильных заклинателей (ВИ вот действительно темный властелин, в одиночку создающий армии), ЛЧ тоже имба. А ЦГЯ ну такое.
имба он не в плане суперкрутости или скиллов, а в богатой биографии. Ну сравните с тем же ЛЧ. По сравнению с достаточно прямым путем ЛЧ биография Яо это как мифическая биография Локи на фоне жизни обычного иксмэна типа Архангела. Яо это как вот этот чувак, тоже анриал отжиги и рано умер -> https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% … 1%81%D1%82
Ну, вклад Яо в войну всяко больше, чем у ЛЧ, у которого из всех геройств - таскание за ВИ. Он самый просасывающий в войну из их поколения. Кроме ЦЦС только.
Отредактировано (2021-02-13 22:58:12)
Составь?
Мне лень. Но в том же треде, куда это впервые внесли, кто-то составлял.
Ну сравните с тем же ЛЧ. По сравнению с достаточно прямым путем ЛЧ биография Яо это как мифическая биография Локи на фоне жизни обычного иксмэна типа Архангела.
Ну блин, естественно. Потому что они разные персонажи с разным бэкграундом и разной сюжетной ролью. Богатая биография Яо объясняется его низким происхождением, его скачки по кланам были возможны только потому, что он не родился в клане. Он бомж в нашем каноне про аристократов) И как он ни пыжился, аристократы его в итоге втоптали в грязь, из которой он вылез.
Вот такая вот грустная история про классовое неравенство.
Он самый просасывающий в войну из их поколения. Кроме ЦЦС только.
у так они и не главы кланов
Отредактировано (2021-02-13 23:01:00)
Вот такая вот грустная история про классовое неравенство.
Как будто его втоптали за происхождение. Еще скажи, что ВИ за него же выпилили.
у так они и не главы кланов
Яо тоже не глава. Ничто не мешало ЛЧ геройствовать вместе с ЛХ и тусить на самых тяжелых точках. Но он выбрал ходить за любимкой и ныть.
Ничто не мешало ЛЧ геройствовать вместе с ЛХ и тусить на самых тяжелых точках. Но он выбрал ходить за любимкой и ныть.
А ВИ у нас видимо в тылу отсиживался. Анон, ну хватит набрасывать. Даже в тексте новеллы есть воспоминания ВИ о том, как они сражались вместе с ЛЧ спина к спине, а потом он ему ныл на тему вредности тэ. И ВИ после Луанцзан ЛЧ нашел вместе с ЦЧ. За ним он тоже таскался и ныл?
Отредактировано (2021-02-13 23:11:53)
Яо не очень типичный злодей: внешность так себе, сила тоже, происхождение позорное. Удача капец (как у СЛ): пришел к папке - попал на др ЦЦС и покатился с лестницы, убил командира - запалил НМЦ, собрался жениться - сестра, СЯ выпилил клан - разбирайся с НМЦ, ну а потом сплошное невезение с СШ, у которого вансяни вечно из-под носа уводили части тела, провал горы и в итоге бесславная кончина в храме.
Сиротинушка
Он и геройствовал с ЛХ.
Он свой титул на войне ващет заработал.
Даже в тексте новеллы есть воспоминания ВИ о том, как они сражались вместе с ЛЧ спина к спин
И что такого охуенного ЛЧ делал, чего не делали все воюющие? У него в войну нет никаких особенных достижений, в отличе от всех остальных, в том числе Яо. Так что имба он чисто по словам автора.
Он и геройствовал с ЛХ.
Он свой титул на войне ващет заработал.
И что же значит этот титул?
И что такого охуенного ЛЧ делал, чего не делали все воюющие? У него в войну нет никаких особенных достижений, в отличе от всех остальных, в том числе Яо. Так что имба он чисто по словам автора.
А зачем ему делать что-то охуенное? Странный ты какой-то. Достаточно того, что он сражался наравне со всеми. Он и в настоящем не ордена восстанавливает или супер-нежить уничтожает, а бродит там, где хаос. Помогает тем, кому нужна помощь. А ты со своей имбовоостью уже заебал. Тебя на ней переклинило что ли?
Отредактировано (2021-02-13 23:19:09)
И что же значит этот титул?
"Не разговаривай с набрасывающей зеленью".
Как будто его втоптали за происхождение.
Нет конечно. Но по сути все из грязи в князи в грязи и закончили Как-то так получилось, что все с низким происхождением, пытавшиеся прыгнуть выше головы, а не остаться на своем социальном уровне, в процессе стали тем еще говном и закончили очень плохо.
Отредактировано (2021-02-13 23:20:33)
Ну, вклад Яо в войну всяко больше, чем у ЛЧ, у которого из всех геройств - таскание за ВИ. Он самый просасывающий в войну из их поколения. Кроме ЦЦС только.
Яо в войну - Штирлиц. НМЦ - полководец. ВИ - атомная бомба. Остальные - хорошо и добросовестно сражались. Кто ж с этим спорит. Вклад Яо в войну - неоспорим. Несмотря на все остальные злодейства, за которые ему и прилетело. Тут согласна, котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
Главным злом в новелле считаю не Вжуха и Яо, а ЦГШ
Отредактировано (2021-02-13 23:26:07)
Ну как бы довольно унизительно было бы ВИ прямо клянчить у ЛЧ денег
Меня реально утомил уже это хейтер ЛЧ.
Такое ощущение по его набросам, что ЛЧ мудачливее Вжуха с ЦГШ вместе взятых и бесполезнее кузена Мо
Отредактировано (2021-02-13 23:30:53)
А чем ЛЧ такой особенный, что хейтить нельзя?
А чем ЛЧ такой особенный, что хейтить нельзя?
Ты какой-то совсем душный.
Такое ощущение по его набросам, что ЛЧ мудачливее Вжуха с ЦГШ вместе взятых и бесполезнее кузена Мо
По его последним набросам у меня ощущение, что он или не знает, что означает слово "имба", или считает, что таковым является любой геройствующий на войне человек)
У него в войну нет никаких особенных достижений, в отличе от всех остальных, в том числе Яо. Так что имба он чисто по словам автора.
Главным злом в новелле считаю не Вжуха и Яо, а ЦГШ
Не знаю, насколько это верно, но в примечании к одному фику автор говорит, что судя по какому-то интервью Мосян матери МСЮ было шестнадцать, когда она родила. Так что да, ЦГШ мудила.
Яо тоже не глава
Но потом им стал. Я про это.
Как-то так получилось, что все с низким происхождением, пытавшиеся прыгнуть выше головы, а не остаться на своем социальном уровне, в процессе стали тем еще говном и закончили очень плохо.
И не только те, кто выебывался. Вся компашка Зелени, например.
Яо в войну - Штирлиц. НМЦ - полководец. ВИ - атомная бомба. Остальные - хорошо и добросовестно сражались.
ЛХ снискал себе славу во время войны, тем что появлялся в самых горячих точках. ЦЧ себе титул сделал на боевом мастерстве и попутно клан восстановил. Про достижения ЦЦС и ЛЧ ничего неизвестно. НХС всю войну в ОГ просидел.
Отредактировано (2021-02-13 23:36:54)
Не знаю, насколько это верно, но в примечании к одному фику автор говорит, что судя по какому-то интервью Мосян матери МСЮ было шестнадцать, когда она родила. Так что да, ЦГШ мудила.
Не, ну тут надо на время скидку делать, 16 тогда нормальный возраст. Мудак он что кинул ее с ребенком, это да.
И не только те, кто выебывался. Вся компашка Зелени, например.
Компашка зелени поперла против сильных мира сего, тоже вписывается в концепцию "не высовывайся, где родился, там и пригодился".