Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а сам остался работать? оос! НХС бы сам продался Яо
Может НХС продал НМЦ в обмен на то, чтобы Яо работал вместо них
Или НХС хотел продаться сам, но НМЦ вызвался добровольцем, как гг голодных игр.
слишком много вхумпа
Не без этого, но он всегда был обратимым. И с ВИ там всегда такая связь нежная, даже где джен, мне очень додавало.
Не без этого, но он всегда был обратимым. И с ВИ там всегда такая связь нежная, даже где джен, мне очень додавало.
Ну тут вопрос вкуса.
А так мне вполне понравилось то, что на летнюю приносили по ВЦ.
А вот сияещего Вжуха и ЦШВ - да, не хватает (
Вот да. У них еще и ВИ - маленький сияющий гений)
а я только сейчас узнал, что приснопамятная Библиотека и прочее ЦЧ-хейтерское ебанатство — это, оказывается, Дайсё. я их так-то нежно люблю и зачитала до дыр их фики про сияо, Вэней, Систему... а на этот фик не обращала внимания никогда
воистину, любишь хейтера — люби осторожно, а то вдруг в другом фандоме он хейтит уже твоего любимку!
а я только сейчас узнал, что приснопамятная Библиотека и прочее ЦЧ-хейтерское ебанатство — это, оказывается, Дайсё.
Но у них есть вполне себе не хейтерская чэнсяневая Паутина. Да и Библиотеку назвать хейтерской... В общем, как писали, тут дело не в фике.
прочее ЦЧ-хейтерское ебанатство
У них не было прям уж ЦЧ-хейтерского ебанатства (за этим к другому автору). Я тебе как лавер говорю.
У них не было прям уж ЦЧ-хейтерского ебанатства (за этим к другому автору)
ну и слава Мосян! Библиотеку пожалуй таки заценю своими глазами)
Там общее поведение команды сыграло, не только фик. Хотя он и неприятный, но прям хейтерским я бы тоже не назвал.
Если сравнить Библиотеку и какое-нибудь Лисье колечко с летней ФБ, по мне, второе намного ближе к хейтерству (хотя мне там все персонажи неприятны). Но из-за него уже не бомбили )) Как и от многих других фиков, где ЦЧ изобразили не с лаверской точки зрения.
Если сравнить Библиотеку и какое-нибудь Лисье колечко с летней ФБ, по мне, второе намного ближе к хейтерству
Соглашусь. Но сейчас в принципе так за фики не срутся + обзорщик сразу предупредил, чего ждать, и кого сквикнула, не полезли есть кактус. Скорее было обидно увидеть такой фик именно от Дежурки, которая ЦЧ всегда додавала.
Отредактировано (Сегодня 20:34:54)
А Seane тоже ушла писать по Системе?
нет, конечно. Она кстати, недавно выложила цинсянь-миник.
. Хотя он и неприятный, но прям хейтерским я бы тоже не назвал.
Он странный, безобоснуйный и с проебами матчасти. Хейтерства я, как лавер, там не вижу. Но атмосфера была тогда такая, что каждую выкладку команды ждали ради того, чтобы найти причину для срача.
Предваряя взбрык местного глашатая истины - не только ЦЧ-лаверы, там сидели все, кто любит срачи и попкорн