Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Где ЦЧ-срач, там обязательно будет срач про вансяней. И наоборот.
Ванчэнсяни созданы друг для друга
самый масштабный срач, после которого сделали срачный тред, был из-за ЛЦЖ
омг а в чем суть срача была?
Ванчэнсяни созданы друг для друга
Ванчэны, имхо, созданы друг для друга. Один будет кусать, другой кнутом в ответ, так и полюбили друг друга
Если вы никого не успели обосрать сегодня, то значит, не обсирали никогда
Пока срешься только ты, и то под себя.
другой кнутом в ответ,
Этот только грозиться горазд, ЛЧ бы мог верить и ждать, а там шиш.
Уровень детсада, но чего и ждать, конечно
как у вас старые срачи не считаются
Больше 4х лет прошло. Состав анонов десять раз успел смениться. Ты ещё дежуркосрачи пртпомни и начни ими попрекать.
Ванчэны, имхо, созданы друг для друга. Один будет кусать, другой кнутом в ответ, так и полюбили друг друга
Как вансянщик, соглашусь. Химичат, заразы
Больше 4х лет прошло. Состав анонов десять раз успел смениться. Ты ещё дежуркосрачи пртпомни и начни ими попрекать.
Я все помню
Потому и говорю: нормальненьких там нет.
Этот только грозиться горазд,
ВИ в закат с НХС
с ВН
омг а в чем суть срача была?
Команда Фэнтези принесла на ФБ фик, где показательно курощали ЛЦЖ. Сначала за ЛЦЖ посрались в комментах под фиком, потом за ЛЦЖ и команду взбурлила холиварка, потому что команда задорно отвечала, озвучивая при этом альтернативное видение канона (помню, что по их версии ЛЦЖ захватил власть в ГСЛ, например).
Отредактировано (Сегодня 17:46:18)
По-моему, если срач переходит на перебрасывание какашками а-ля "вы" - "а вот вы", он зашел в тупик и пора переключаться на что-то другое...
Отредактировано (Сегодня 17:49:43)
Я когда в фандом пришел, ходил читать дежурку (времена выхода дорамы и немного раньше), так там срались из-за всего подряд, в том числе из-за каких-то фиков, которые теперь никто даже не упоминает
ЛЦЖ? Я пропустил, что в нем такого срачного,
в нем ничего. Зато у автора того фика ого-го какой срачный потенциал
Этот только грозиться горазд, ЛЧ бы мог верить и ждать, а там шиш.
Вот поэтому нужен ВИ, который будет руководить и помогать обоим.
из-за каких-то фиков, которые теперь никто даже не упоминает
Да можно подумать, много есть фиков, которые кто-то поминает.
ходил читать дежурку (времена выхода дорамы и немного раньше)
Я тоже. В период выхода дорамы прям мякотка была, потому что аноны смотрели, не дожидаясь перевода, а из-за филлерных сюжетных линий, додумывали что-то свое и срались на почве этого Но вообще было весело, треды летели с космической скоростью, все бурлило, пейринги зарождались, по ним сразу выдавали кинковый контент.
в нем ничего.
Но-но, он противный и орет, в нем огромный потенциал для срачей
Зато у автора того фика ого-го какой срачный потенциал
Реализовавшийся!
Вот поэтому нужен ВИ, который будет руководить и помогать обоим.
Вообще в тройничке (тех фиках, которые я читал), мне всегда очень заходила динамика ванчэном. У них с взаимопониманием всегда как-то проще после того, как они решат свои противоречия. В это же самое время у вансяней ER как правило и все спокойно, а чэнсяни еще чего-то колются и страдают понемногу, а ЛЧ немного медиатор. Динамика разная, но мне нравится как она сочетается.