Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тут есть парочка ебнутых вансянщиков, у которых единственное верное чтение канона с вансянями как луч света
Да, ведь на самом деле единственный луч света - это сами знаете кто, наше маленькое разюитое сокровище
Исторически здесь собрались только сюскащие вокруг ЦЧ
И аноны, которые не могут пройти мимо ЦЧ, чтобы его не пнуть, зная, что лаверы побегут его защищать
Исторически здесь собрались только сюскащие вокруг ЦЧ.
Справедливости ради, "исторически" здесь были все, даже дрочащие на ЯоЯо и ВН. Просто большинство давно разбежались в другие фандомы.
И аноны, которые не могут пройти мимо ЦЧ, чтобы его не пнуть, зная, что лаверы побегут его защищать
Надо же как-то расслабляться в выходные
наше маленькое разюитое сокровище
Ч.т.д. Хейтеры вечно себе что-то надумают, потом тащат это в общий тред. Ни один лавер не приносил этот тейк в срачной, но хейтеры обожают его.
А тут непохоже, скорее вансянщики и цч лаверы стенка на стенку.
+1. И я даже как-то видел сообщение на тему - ЦЧ-лаверы захватили китайский раздел, ура! Нас больше всех. Хз, о каком засилье вансянщиков здесь говорят. ЦЧ-лаверов однозначно больше
Отредактировано (Сегодня 17:20:54)
Справедливости ради, "исторически" здесь были все, даже дрочащие на ЯоЯо и ВН. Просто большинство давно разбежались в другие фандомы.
Ну вот, а эти остались. Хули выдумывать какие-то сложносочиненные причины.
Всех выжили
Хз, о каком засильи вансянщеков здесь говорят. ЦЧ-лаверов однозначно больше
Да не, примерно одинаково, поэтому срачи такие длинные и выходят каждый раз
не вижу здесь такого количества сюсюканья вокруг ВИ
А потому что на одном сюсюканьи не продержаться. В тот же ЦЧ-тред вносят не только няшные картинки, но и арты в стиле "ЦЧ в неплотно запахнутых одеждах сексуально замахивается на тебя кнутом" - то есть, в непейринговых артах тоже должен быть баланс.
В ЦХН-треде тоже такое бывает, но ЦХН-тред, я бы сказала, менее сфокусирован на дроче, и больше на сюжетных обсуждениях.
Хз, о каком засильи вансянщеков здесь говорят. ЦЧ-лаверов однозначно больше
Именно. Вансянщики массово обретаются вообще не здесь. То есть, я здесь не потому, что вансящик, а потому что миллион лет на холиварке. Никакой инфраструктуры для меня как вансянщицы здесь нет, в отличие от цч-лаверов, которым здесь вольготно и с их каноном уже никто и не спорит почти
Справедливости ради, "исторически" здесь были все, даже дрочащие на ЯоЯо
Хз, когда я пришёл фанатов ЯоЯо активно гоняли и ненавидели. Почему, не знаю. Истоков такого отношения не застал. Зато помню, как после дежурки приятно удивился тому, что здесь можно хейтить ЮЦЮ. В дежурке она была неприкасаемой
Отредактировано (Сегодня 17:20:13)
с их каноном уже никто и не спорит почти
Подожди, зфб начнется, опять кто-нибудь недостаточно почтительно в визитке напишет или в фичке выебет
Вансянщики массово обретаются вообще не здесь.
Количество срачей за них показывает обратное
и с их каноном уже никто и не спорит почти
Вот это призма ЦЧ-срачи появляются из воздуха, а не потому что такие вансянщики несут свою версию новеллы.
Вансянщики массово обретаются вообще не здесь.
Анон, а где вы? Я вансянщик и хочу к вам
ЦЧ-срачи появляются из воздуха
Да, потому что вы на срач всегда готовы. Реально, ни одного нормального среди вас не встречал.
Ч.т.д.
Собственно да, иллюстрация как есть)
В тот же ЦЧ-тред вносят не только няшные картинки, но и арты в стиле
Мне очень нравятся сравнения новелла/дунхуа/дорама, которые носит какой-то анон. Интересно почитать/сравнить - что оставили, что изменили, что вообще убрали
икакой инфраструктуры для меня как вансянщицы здесь нет, в отличие от цч-лаверов
А какая у ЦЧ-лаверов инфраструктура? Собственный живой тред? У вас он тоже есть, то, что вы в его пределах не можете договориться, не вина лаверов других пейрингов/персонажей. Все своими ручками делается, никто за вас инфраструктуру не построит. Но вряд ли вы бы хотели, чтобы про вансяней было еще больше срачей, чем про ЦЧ. А про ЦЧ они регулярнее.
Отредактировано (Сегодня 17:25:18)
Анон, а где вы? Я вансянщик и хочу к вам
Да в твиттере скорее всего.
Да, потому что вы на срач всегда готовы
Проясни, плиз. Если кто-то вбегает и засирает ЦЧ, то его лаверы должны помалкивать, а не то их ненормальными обзовут? те, кто вбегает и засирает, при этом нормальные, не перепутайте
Ты там как, заметил, что это Срачный тред, предназначенный для срачей?
Отредактировано (Сегодня 17:25:56)
Да, потому что вы на срач всегда готовы. Реально, ни одного нормального среди вас не встречал.
То есть было бы идеально, если бы вы* спокойно могли звать ЦЧ говноротой истеричкой, трусом, предавшей брата и бьющей племянника, а вам в ответ хор поддержки? Так безблог же есть.
Проясни, плиз.
Что пояснить? Что все срачи вокруг ФБ, например, происходят из-за ЦЧ, и из-за этого китайцев отделяли в отдельный тред? Что вы засираете любой фик, где ЦЧ недостаточно сияет?