Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#209776 Сегодня 17:01:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Просто на холиварке не так много активных анонов осталось, чтобы много общаться.

Но ебанаты все еще с нами. А жаль

#209777 Сегодня 17:01:15

Анон

Анон пишет:

который реально самый мирный, самый живой и самый приятный из всех 

Реально завидую вам. Когда-то очень хотелось такой тред ВИ, но после всех плясок в нем, лучше (полу)мертвый, чем тот, что был ((

Отредактировано (Сегодня 17:02:27)

#209778 Сегодня 17:02:11

Анон

Анон пишет:

Когда-то очень хотелось такой тред ВИ

Я б тож с удовольствием в таком же треде по ВИ посидел, я ВИ тоже люблю)

#209779 Сегодня 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Один анон не должен затыкать весь тред

Не должен, но может. Особенно если написывает по несколько сообщений подряд и бросается на всех, с кем не согласен

Отредактировано (Сегодня 17:03:23)

#209780 Сегодня 17:03:06

Анон

Анон пишет:

я ВИ тоже люблю)

В соплях и сахаре. Нафиг.

#209781 Сегодня 17:03:36

Анон

Тред ВИ засрали как раз лаверы некоторых других персонажей

#209782 Сегодня 17:03:38

Анон

Я все еще не понимаю, что не так с ВИ-тредом. Я одно время пытался расшевелить, внося непейринговые арты. Отзывалась пара-тройка человек. И это самый популярный персонаж  :smoke:

#209783 Сегодня 17:04:47

Анон

Анон пишет:

В соплях и сахаре. Нафиг.

ну вот из-за таких суровых мужыков, как ты, и нет у нас ВИ-треда :lol:

#209784 Сегодня 17:05:29

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, что не так с ВИ-тредом. Я одно время пытался расшевелить, внося непейринговые арты. Отзывалась пара-тройка человек. И это самый популярный персонаж  :smoke:

Людей просто на холиварке нет. Популярен он не здесь

#209785 Сегодня 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, что не так с ВИ-тредом. Я одно время пытался расшевелить, внося непейринговые арты. Отзывалась пара-тройка человек. И это самый популярный персонаж 

Большинство лаверов вансянщики кмк. Ну или хотя бы чэнсянщики, но и те и те по своим тредам и так сидят.

#209786 Сегодня 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Отзывалась пара-тройка человек.

Ну вот я один из них. Тоже пробовал немного приносить что-то. Мне кажется, остальные протсто уже решили не шевелить тред, чтобы опять не набежали тролли с набросами

#209787 Сегодня 17:06:55

Анон

Анон пишет:

И правильные "лаверы ВИ", которым не жало назвать его хамом или чем-то подобным. Вспоминаю, как в ЦЧ-треде разорвали анона за гниду ЦЧ и думаю - что с этими лаверами не так

#209788 Сегодня 17:06:56

Анон

Анон пишет:

Я одно время пытался расшевелить,

И я пытался. Хотя скорее просто тем, чтобы поделиться красивым. Я ВИ и без пейринга люблю, мне норм про него что-нибудь нейтральное вносить. Но скорее всего проблема в том, что обсуждение его без других персов невозможно, а другие персы = срач. Вансянщики задавят количеством, другие начнут беситься, будет склока и просчитывание сколько с кем было сообщений, не ущемлен ли кто.

#209789 Сегодня 17:07:20

Анон

Анон пишет:

все еще не понимаю, что не так с ВИ-тредом

Хз, когда он помер меня тут ещё не было. Но предположу что то же что и здесь обычно происходит.
Тут есть парочка ебнутых вансянщиков, у которых единственное верное чтение канона с вансянями как луч света в темном царстве и совестью тысячелетия, которые агрессивно кидаются на людей когда им чот не нравится, включая что характерно солаверов. В какой то момент они вбрасывают про ЦЧ и его идут защищать и понеслась

#209790 Сегодня 17:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правильные "лаверы ВИ", которым не жало назвать его хамом или чем-то подобным. Вспоминаю, как в ЦЧ-треде разорвали анона за гниду ЦЧ и думаю - что с этими лаверами не так

Догадайся с трех раз  :facepalm:

#209791 Сегодня 17:08:46

Анон

Анон пишет:

Вансянщики задавят количеством

:facepalm:  :lol: Когда здесь вансящики кого давили количеством? Все мы здесь знаем, кто у нас давит количеством, и это отнюдь не вансянщики :lol:

#209792 Сегодня 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Отзывалась пара-тройка человек. И это самый популярный персонаж  :smoke:

Разошлись по другим местам, как с бочжане тредом. Там тоже активно срали, невозможно было обсудить ничего, обязательно кто-то влетал чтоб порваться. В результате разошлись по более комфортым местам, а хейтеры теперь с срачном треде китайского шоубизнеса пасутся.

#209793 Сегодня 17:09:40

Анон

Анон пишет:

Все мы здесь знаем, кто у нас давит количеством

Да понятно же, кто тут выступает, дискуссия без смысла

#209794 Сегодня 17:10:53

Анон

Анон пишет:

огда здесь вансящики кого давили количеством?

В каждом сраче, где они приосаниваются тем, что это канон, а кто его не любит, тот вообще не должен читать Мосян и поплевывающие в других персов?

#209795 Сегодня 17:11:41

Анон

Анон пишет:

В каждом сраче, где они приосаниваются тем, что это канон, а кто его не любит, тот вообще не должен читать Мосян и поплевывающие в других персов?

И под кроватью тоже они :lol:

#209796 Сегодня 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Все мы здесь знаем, кто у нас давит количеством,

хейтеры и срачелаверы всех мастей

#209797 Сегодня 17:12:48

Анон

В рамках ВИ-треда должны сосуществовать лаверы/хейтеры персонажей, которые друг друга не переваривают. Кто-нибудь скажет, что вот удивительно, как ВИ вырос таким солнышком, ведь он воспитывался у ужасных Цзянов и ЮЦЮ-абьюзере, а другой в ответ начнет доказывать, что золотое детство у ВИ было в ПЛ. Они зыркнут друг на друга недобро и начнется срач.

#209798 Сегодня 17:13:09

Анон

Анон пишет:

дискуссия без смысла

Дискуссия без смысла изначально, потому что я, например, не вижу здесь такого количества сюсюканья вокруг ВИ, всех этих "слатких длакончиков", чтобы держать живой лаверский тред, который тут хотят три анона. Исторически здесь собрались только сюсюкащие вокруг ЦЧ. Вот и вся причина.

Отредактировано (Сегодня 17:14:49)

#209799 Сегодня 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Но предположу что то же что и здесь обычно происходит.

А ведь вместо ошибочных предположений мог бы просто пролистать тред  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 17:13:25)

#209800 Сегодня 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Разве на холиварке таких много? На всяких твиттерах там да, но и там решается блоком заводил (а хомяки без команды не бегают). А тут непохоже, скорее вансянщики и цч лаверы стенка на стенку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума