Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не было сраей за счиэн.
Курить правда тоже перестали
Из-за того, что вансяни под запретом или потому что по Зелени в целом фиков мало?
Из-за того, что
атмосфера неприятная стала
Не было сраей за счиэн.
Были. Но теперь бешеный ченсянщик* поубавил пыл, уже не так яростно пихает везде свой пейринг в обоих тредах.
В Зелени принесли фик с фоновыми вансянями, но развопились вплоть до того, что на фикбуке вансяни указаны первым пейрингом. Хотя фикбук просто сам переставляет персонажей и пейринги, как ему хочется. Да и не суть, смысл высираться на фик, если дальше шапки не читал?
И здесь ты со своим вансянефиком
бешеный ченсянщик*
Единственный бешенный - это ты. Бешеный набрасыватель.
Были
срачей в треде не было. потому что срачи запрещены, ты с вансяневским тредом не путай Были одиночные высказывания, которые старались игнорить или звали модера. Все терки недовольные несли в Срачный.
Не было срачей за счиэн
Я другой анон, но были
Он вообще не мой )) Я его не приносил )
атмосфера неприятная стала
+1. Анон с единственно правильным фаноном и единственно правильными сквиками умело испортил атмосферу. Лучше ничего, чем потом две страницы его бяков читать.
Анон с единственно правильным фаноном и единственно правильными сквиками
Один анон не должен затыкать весь тред. В треде же больше двух человек. Хоть большинством его можно перебороть.
Пронзания автора тоже достали
Это типа один пост в заебалях? Охуеть доказательства
Да вам все не доказательство: и посты, и свидетельства анонов, которые помнят.
свидетельства анонов, которые помнят.
И скорбят.
Один анон не должен затыкать весь тред.
Если он срачливый и громкий - очень даже может. Сколько раз уже было.
если анон активный и сварливый, а в треде людей немного подобрались неконфликтные, то такой срун вполне в состоянии угробить тред
свидетельства анонов, которые помнят.
Набрасывают
Так случилось что я в тред пришёл с полгода назад и прочитал его от начала весь. Там не было срачей, все всегда решалось мирно или выселялось на сторону)
Но туда одно время приходили такие вот вбрасывальщики, возможно до сих пор пригорает что разжечь не удалось)
Но забавно что ты переводишь стрелки на ЦЧ тред, который реально самый мирный, самый живой и самый приятный из всех
А когда до лютой руки добрался - там уже всё вообще забыто, всё внимание руке, остальное похуй.
Ну вообще-то нет, в начале путешествия он тоже пытался от ЛЧ свалить
Но теперь бешеный ченсянщик* поубавил пыл
Ты принципиально пишешь пейринги неправильно? Хорошо, что один-единственный бешеный ченсянщик* был побежден. Настала золотая эра.
Я бы сказал, она у всего фандома такая
Плюсану сюда. И давно уже. Просто на холиварке не так много активных анонов осталось, чтобы много общаться.
Так случилось что я в тред пришёл с полгода назад и прочитал его от начала весь. Там не было срачей, все всегда решалось мирно или выселялось на сторону)
Ну пиздеть не мешки ворочать
Лично мне было бы так же неприятно, если бы на тех артах были бы ВИ и ЛЧ)
Я кстати видел. Обоих, но по отдельности
пиздеть не мешки ворочать
То-то ты не прекращаешь