Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Они расплескиваются в других тредах
ЦЧ-хейтеры везде расплескиваются со своей версией новеллы. И где в ВИ-треде лаверы ЦЧ плясали? С артами?
Как же мощно ты пиздишь, анон. Принесешь примеры?
в китаезаебашках регулярно высираются то на Корю
за что высираются-то? Не так дрочит на ЦЧ, как хотели бы аноны что ли
Зато все православно и никаких упоминаний вансяней в фиках
Вансянщики реально заебали тащить фики с вансянями по всем тредам, но не в свой тред.
ЦЧ-хейтеры везде расплескиваются со своей версией новеллы
Да, они пиздят, что ЦЧ - не главный герой магистра, но мы-то знаем..
Отредактировано (Сегодня 16:44:02)
за что высираются-то?
За излишний форс, насколько я понимаю
На https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16403254
Вау, целая одна заебаля, а не регулярная. Ну того анона можно поздравить, сейчас ему все должно нравиться.
я другой анон (ЦЧ-лавер) и тоже видел эти претензии в Заебашка. Про Korue в частности, что ее слишком часто упоминают. Один раз такое было.
Но я не понимаю претензий все равно: люди не ангелы и могут беситься от чего угодно. И со своей бесячкой они идут в правильный тред, а не негативят в лаверском. Ну и молодцы.
Вансянщики реально заебали тащить фики с вансянями по всем тредам, но не в свой тред.
Это главные герои новеллы, обычно если это не драббл, то они могут упоминаться в фиках по другим пейрингам. Вот и сиди в пустом треде
Так же как и во все предыдущие набросы конечно нет
На https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16403254
А, так это заебавшиеся об чэнсянь, понятно.
Хотя я припоминаю, некоторые аноны слегка ругались на то, что дарк!ВИ в одном фике был слишком дарк и наебал ЦЧ, но в принципе срачем это вряд ли можно было назвать.
Отредактировано (Сегодня 16:45:08)
И где в ВИ-треде лаверы ЦЧ плясали?
Ну, если интересно, можешь сходить и почитать. Очередные пляски на тему ВИ-предателя, бросившего ЦЧ и ушедшего к Вэням. Ведь именно такой точке зрения место в лаверском треде персонажа
Вау, целая одна заебаля, а не регулярная.
Сорян, для тебя я все подряд искать не буду, я это себе не сохраняю же
Пройдись по треде, полно там всякого, срать вы друг на друга всегда были горазды
Это главные герои новеллы,
Иии? Ты хочешь сказать, что без них не бывает фиков что ли? В том числе макси? Бывают.
Так же как и во все предыдущие набросы конечно нет
Так принесли уже
срать вы друг на друга всегда были горазды
Ты бы со шкафа слезал почаще
ничо не знаю - дрочить не передрочить
Ой, а можно во время срачей будут почаще приносить такие аргументы? Сохранил ЦЧ с кляпом, как вещественное доказательство, конечно.
и заодно - с кляпом
▼
Скрытый текст
И со своей бесячкой они идут в правильный тред, а не негативят в лаверском. Ну и молодцы.
В лаверском тоже хватало, срачи про сичен забыли?
В Зелени принесли фик с фоновыми вансянями, но развопились вплоть до того, что на фикбуке вансяни указаны первым пейрингом. Хотя фикбук просто сам переставляет персонажей и пейринги, как ему хочется. Да и не суть, смысл высираться на фик, если дальше шапки не читал?
Бывают.
А бывают и с ними. Но теперь хорошо, теперь не носят ничего. Курить правда тоже перестали. Но зато без упоминания мерзких вансяней
Аргументы чего?
Аргументы чего? ЦЧ там вообще без пейринга
Того, что он дрочно выглядит с кляпом
В лаверском тоже хватало, срачи про сичен забыли?
Не было срачей за счиэн. Были недовольные чэнсянями сичэнщики, которые срались в срачном - тоже по месту назначения.
Отредактировано (Сегодня 16:50:22)
У этого артера ВИ-топ, так что раскладка уже "обратная".
Так я и знал, почувствовал еще когда увидел этот укус на шее ЦЧ.