Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но клоунский нос у тебя и у тех, кто начал шутки анонов с хс сравнивать с шутками Мосян.
А в чем разница? Там шутка и тут шутка, аноны и автор ориджа с китайского фикбука. Что ты бегаешь с "о, канон" как с писаной торбой, где все не то, и все не так, автор ни шутить, ни писать, ни в секс не умеет. Ужасный автор, ужасная новелла с ужасным юмором и кошмарным пейрингом и ты ее прочитал до конца, дошел до профильного раздела, сидишь тут и ужасаешься ужасными ужасами канона А мог бы найти что-нибудь не такое сквичное и обмазаться
ВИ лежал с разрезанным пузом
а впихуемый орган был его!
С ЦЧ другие шутки будут, потому что у них с ВИ характеры разные. В пейрингово-игровом смысле, как на арте с ВИ, никто бы точно не оскорбился.
Да ладно, в случае с ЦЧ оскорбиться могут буквально на что угодно, у его лаверов распидорас - стиль жизни
ОО что здесь сквичного?
Ну, лично для меня тема бдсм очень интимная и про доверие, меня сквикают шутки про то, что у топа и боттома какая-то конкуренция, кто-то кого-то затыкает или не может заткнуть, кто кого переплюнет и дальше поссыт.
другой анон
А мог бы найти что-нибудь не такое сквичное и обмазаться
Ты явно новичок в фандомах, анонче
Ужасный автор, ужасная новелла с ужасным юмором и кошмарным пейрингом и ты ее прочитал до конца, дошел до профильного раздела, сидишь тут и ужасаешься ужасными ужасами канона
с ЦЧ оскорбиться могут буквально на что угодно, у его лаверов распидорас - стиль жизни
Если вы разные аноны, то вам бы сойтись на почве додумывания за других и вынесения железобетонных утверждений.
а впихуемый орган был его!
Но впихивала-то ВЦ! Хотя ВИ дал на это согласие, а ЦЧ нет... но технически ВИ первый ученик ЮМЦ, а значит, у него должно быть право принимать решения в критических ситуациях.
Да ладно, в случае с ЦЧ оскорбиться могут буквально на что угодно, у его лаверов распидорас - стиль жизни
Заметь, ВИ-тред вымер из-за срачей, в вансянетреде регулярно "не так" любят вансяней, и только ЦЧ-лаверы у себя в треде мирно дрочат буквально на всё.
Знаешь, я бы хотел увидеть такой арт в обратной раскладке и почитать под ним шуточки в том же стиле только в сторону ЦЧ
1) на арте до секса не дошло, поэтому нет раскладки
2) стопудов такие арты с ЦЧ есть, ииии? они не оскорбительные ни разу, чэнсянщики точно так же подрочат
3) шуточки не могут быть абсолютно такими же, ведь это ВИ горазд болтать хуйню, а не ЦЧ
Отредактировано (2024-11-24 16:37:19)
Но впихивала-то ВЦ!
Вот он, главный топ новеллы
Так впихнуть, как ВЦ, никто не может!
Если вы разные аноны, то вам бы сойтись на почве додумывания за других и вынесения железобетонных утверждений.
Как и этим анонам (если это разные люди)
Вансянщики просто пригорели и нашли повод переключить разговор.
При этом укус в пещере мимими, романтика и клятва, конечно.
ВИ-лаверы. Как вансянщику мне похуй
То есть ты лавер ЛЧ, а ВИ в пейринге ну.. терпишь? Потому что он любимке нравится.
я бы хотел увидеть такой арт в обратной раскладке
У этого артера ВИ-топ, так что раскладка уже "обратная".
Анон, ты чонить про гиперболу слышал? - 2
Но из треда, из этого и из соседнего Системного, именно такое впечатление и создается. У автора плохо все, но нужно здесь сидеть и всем говорить об этом, если есть подходящая к случаю цитата из канона - так еще лучше. А тех кому канон не плохо, а терпимо, а то и вовсе норм, но хуже если нравится, переубеждать пока не раскается и не поймет как заблуждался. А если еретик упорствует, то задушнить
Отредактировано (2024-11-24 16:38:00)
только ЦЧ-лаверы у себя в треде мирно дрочат буквально на всё.
Они расплескиваются в других тредах, в том же ВИ-треде в свое время неплохо так поплясали. С другой стороны молодцы - не срут там, где едят
Заметь, ВИ-тред вымер из-за срачей, в вансянетреде регулярно "не так" любят вансяней, и только ЦЧ-лаверы у себя в треде мирно дрочат буквально на всё.
Кстати, нет, там свои терки случаются периодически, в китаезаебашках регулярно высираются то на Корю, то на сичен, то еще на что-то. Если у них сейчас мирный период, это не значит, что там мирно всегда
У автора плохо все
Аноны буквально про одну-две сцены говорили, но у тебя это = засрали всю новеллу. Иди потрогай снег, анон, серьезно. За Мосян не нужно обижаться. если не нравится конкретный эпизод/не нравится пейринг, это не значит, что не нравится ВСЯ новелла. Пойми это уже.
в китаезаебашках регулярно высираются то на Корю
чиво
И фички, где ЦЧ любят не так, тоже засирать горазды. Да прям в своем лаверском треде
в китаезаебашках регулярно высираются то на Корю, то на сичен, то еще на что-то
Как же мощно ты пиздишь, анон. Принесешь примеры?
Знаешь, я бы хотел увидеть такой арт в обратной раскладке и почитать под ним шуточки в том же стиле только в сторону ЦЧ
я не шиппер, поэтому обратный расклад не принесу, но вот ЦЧ в наморднике
и заодно - с кляпом
ничо не знаю - дрочить не передрочить
Заметь, ВИ-тред вымер из-за срачей, в вансянетреде регулярно "не так" любят вансяней
Сейчас какой-то анон по этой же схеме убивает тред Зелени Там можно курить только его накуры, шаг вправо, шаг влево распидорас. Зато все православно и никаких упоминаний вансяней в фиках