Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да откуда вы такие вылезли?
Оттуда же, откуда и вы
Это. Потому что про собак.
При этом укус в пещере мимими, романтика и клятва, конечно. Или фирменный юмор Мосян.
если бы на тех артах были бы ВИ и ЛЧ
это хуже. теряется шуточка про ЦЧ и собак, и плюс о ЦЧ нет инфы про отбойный молоток или любовь к рейп-плею.
При этом укус в пещере мимими, романтика и клятва, конечно
А ты уверен, что это те же аноны? Здесь как минимум двое отписались, что им не мимими и не романтик
на ЦЧ и ВН натренировался...
Вряд ли, ЦЧ недостаточно беспомощный, хотя ВИ и бил его чаще, чем наоборот, а с ВН такое проделывать ВЦ не разрешит. Наоборот, с НМЦ ВИ может делать все то, что раньше не мог себе позволить
Опять Мосян нельзя то, что можно анонам?
А как иначе? Юмор анонов эти аноны понимают и даже поддерживают, юмор Мосян - нет. Поэтому анонам можно, а Мосян нельзя
Укус в пещере - это невозможность выразить словами обуревающие эмоции
Арт с намордником - это фанатское творчество, но в него вцепились так, будто это эпизод из канона и сравнивают с реальным эпизодом из новеллы.
ЦЧ недостаточно беспомощный
Кхм, Кхм... Впихнутое ядро... Кхм
но в него вцепились так
Арт вообще не трогали. Лично я его даже не открывала, потому что сквик. Обсуждают шуточки вокруг арта.
Арт с намордником - это фанатское творчество, но в него вцепились
Никто в него не вцепился, успокойся. Просто внезапно не все оценили шутки анонов под этим артом)
Ты про шутку, что ВИ в наморднике все равно сможет болтать? ОО что здесь сквичного?
Арт вообще не трогали. Лично я его даже не открывала, потому что сквик. Обсуждают шуточки вокруг арта.
1. Не смотрел, но осуждаю.
2. Арт все еще арт, а канонный эпизод все еще канонный эпизод, отношения к нему не имеющий. Вот когда ВИ в наморднике напечатают в книге и Мосян напишет его в юмористическом ключе, тогда будем сравнивать с эпизодом с ослом.
что здесь сквичного?
Вансянщики просто пригорели и нашли повод переключить разговор.
1. Не смотрел, но осуждаю.
Ты насквозь дубовый, тебя можно в цирке показывать
Ты про шутку, что ВИ в наморднике все равно сможет болтать? ОО что здесь сквичного?
Знаешь, я бы хотел увидеть такой арт в обратной раскладке и почитать под ним шуточки в том же стиле только в сторону ЦЧ
Кхм, Кхм... Впихнутое ядро... Кхм
Один раз не считается!
тебя можно в цирке показывать
Но клоунский нос у тебя и у тех, кто начал шутки анонов с хс сравнивать с шутками Мосян.
Вансянщики просто пригорели и нашли повод переключить разговор.
ВИ-лаверы. Как вансянщику мне похуй
бы хотел увидеть такой арт в обратной раскладке и почитать под ним шуточки в том же стиле только в сторону ЦЧ
Да немало таких артов с ЦЧ. Если бы шутка была "он все равно сможет истерить" - да, неприятно, по-хейтерски. Но в шутке про ВИ никого не оскорблял и и не принижали.
Но клоунский нос у тебя и у тех, кто начал шутки анонов с хс сравнивать с шутками Мосян.
Да нет, они правильно сравнивают, а вот аноны, которые сразу же приплели к этому пейринги, и правда забавные
почитать под ним шуточки в том же стиле только в сторону ЦЧ
С ЦЧ другие шутки будут, потому что у них с ВИ характеры разные. В пейрингово-игровом смысле, как на арте с ВИ, никто бы точно не оскорбился.
Знаешь, я бы хотел увидеть такой арт в обратной раскладке и почитать под ним шуточки в том же стиле только в сторону ЦЧ
Да ладно, не поверю, что с одним из главных боттомов фандома нет подобного.
ВИ-лаверы. Как вансянщику мне похуй
Я ВИ-лавер и не пригорел. ЦЧ-хейтеры/вансянщики не равны ВИ-лаверам же.