Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#209626 Сегодня 13:43:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Он такой и есть ;D

Факт.

#209627 Сегодня 14:24:57

Анон

Анон пишет:

Так-то мне и до этого было понятно, что написано в юмористическом ключе, но с названием главы стало просто кристально

Да мне тоже понятно, что задумано как шутка, просто шутка, на мой взгляд, нихрена не смешная, в духе выпуска аудиодрамы с этим эпизодом.

Ещё в БН у неё похожая сцена была, когда призраки видят, как ХЧ борется с СЛ в женской одежде, и предлагают подержать девушку, пока ХЧ её насилует. Ха-ха.

Отредактировано (Сегодня 14:30:44)

#209628 Сегодня 15:07:11

Анон

Анон пишет:

шутка, на мой взгляд, нихрена не смешная

Она от этого не перестает быть шуткой и не становится преступлением против человечности. На прошлой странице вон смеются над ВИ в наморднике, по мне тоже пиздец, но очевидно же, что шутка.

Анон пишет:

Ха-ха.

У Мосян грубоватый юмор, да.

#209629 Сегодня 15:12:12

Анон

Анон пишет:

смеются над ВИ в наморднике, по мне тоже пиздец, но очевидно же, что шутка.

А кто над этим смеялся? Это кинк, а не шутка  O_o

#209630 Сегодня 15:13:18

Анон

Анон пишет:

А кто над этим смеялся?

Совсем никто, не переживай.

#209631 Сегодня 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Это кинк, а не шутка  O_o

Мосян: выгуливает свои кинки.
Аноны: кокой ужас, кокой кошмар :omg:
Тоже аноны: наши кинки не шутка :lenin:

#209632 Сегодня 15:30:56

Анон

Анон пишет:

смеются над ВИ в наморднике, по мне тоже пиздец

в смысле пиздец? O_o по-твоему бдсм это пиздец? не стряхивай на нас своих тараканов, пожалуйста

#209633 Сегодня 15:34:54

Анон

Анон пишет:

На прошлой странице вон смеются над ВИ в наморднике, по мне тоже пиздец, но очевидно же, что шутка.

А я плюсану. Мерзковатенькие шутейки, но, видимо, да - анонам можно, а вот Мосян нет. У нее неправильное чувство юмора

#209634 Сегодня 15:34:56

Анон

Анон пишет:

К Модао припал именно с него, после второго сезона зашел на холиварку и очень удивился, что это один из самых срачных моментов, потому что как? Ну ведь явно же юмор)

Я с тобой, анон! Мне этот юмор не нравится, но что это попытка юмора - мне совершенно очевидно. И их таких много по тексту (к моему сожалению).

Анон пишет:

У Мосян так-то и пещерный кусь - отличный пейринговый момент, а хейтеры от него бомбят так, что на Плутоне видно

Я тоже от него бомблю, хоть и шиппер. У Мосян он очень неприятно описан. Хотя сам по себе укус, вон, и у Прист есть, но там для меня не так стрёмно.

#209635 Сегодня 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Мосян: выгуливает свои кинки.

Так сцена с ослом была кинком? О ней вообще-то была речь  :hmm:

#209636 Сегодня 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Она от этого не перестает быть шуткой и не становится преступлением против человечности.

А кто-то говорил о преступлении против человечества?

#209637 Сегодня 15:38:58

Анон

Анон пишет:

кто-то говорил о преступлении против человечества?

Тебе понятие гиперболы знакомо? Или ты умеешь только на каждый комментарий писать "а кто говорил"? Тогда понятно, как такие, как ты, новеллу читали.

#209638 Сегодня 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Так сцена с ослом была кинком?

Ну вообще да, тоже вполне себе кинк.

Мне не очень нравится, что в ней и в последующих сценах Мосян жертвует логикой и характерами в угоду «юмору», но чё поделать.

#209639 Сегодня 15:39:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже от него бомблю, хоть и шиппер. У Мосян он очень неприятно описан.

Я не бомблю, но сцена мне не нравится. Хотя знаю многих, кому зашло) Вкусовщина в общем

#209640 Сегодня 15:40:51

Анон

Анон пишет:

Тебе понятие гиперболы знакомо? Или ты умеешь только на каждый комментарий писать "а кто говорил"? Тогда понятно, как такие, как ты, новеллу читали.

Не проецируй на меня свои проблемы, пожалуйста. Сам за меня всё додумал, сам обиделся.

#209641 Сегодня 15:43:05

Анон

Анон пишет:

Так сцена с ослом была кинком?

Сцена с ослом не было в полном смысле кинком, но там абсолютно видна любимая мосяновская динамика вансяней, когда ВИ притворяется, что ужасный ХГЦ его ужасно принуждает, а сам в то же время ужасно прется.

#209642 Сегодня 15:44:05

Анон

Анон пишет:

Мерзковатенькие шутейки, но, видимо, да - анонам можно, а вот Мосян нет

смотрите не перепутайте: шутка о том, что болтовня ВИ — антисекс, это "мерзковатенькая шутейка", а шутки Мосян о домогательствах и принуждении — уморительная невинная шутейка.

#209643 Сегодня 15:52:13

Анон

Анон пишет:

ВИ притворяется, что ужасный ХГЦ его ужасно принуждает, а сам в то же время ужасно прется.

Да-да, именно прется, а не хочет сбежать при этом продолжая отыгрывать МСЮ  :facepalm: И в пещере ВИ кончил от того, как его ЛЧ укусил.

#209644 Сегодня 15:52:25

Анон

Анон пишет:

а сам в то же время ужасно прется.

Но в этих главах он нигде не прется. Или она забыла прописать, как ему было прикольно, что его насильно тащат. У нее в его мыслях только желание сбежать.

#209645 Сегодня 15:54:15

Анон

Анон пишет:

смотрите не перепутайте:

Анонам можно шутить как им хочется, а Мосян нет. Она должна быть серьезна как толстоевский и писать строго по нормативам здоровых отношений, намеки на гетеронормативность не допускаются :lenin:

#209646 Сегодня 15:55:18

Анон

Анон пишет:

смотрите не перепутайте:

Ох, как же тебя зацепило, что твои дурацкие шуточки не оценили  :lol:

#209647 Сегодня 15:58:05

Анон

Анон пишет:

Анонам можно шутить как им хочется, а Мосян нет.

И так было всегда. У анонов юмор и смешно, а если не смешно, то у вас нет чувства юмора, а у Мосян пиздец - домогательства и насилие, и с чувством юмора у анонов все отлично  :lol:

#209648 Сегодня 15:58:14

Анон

Анон пишет:

Ох, как же тебя зацепило, что твои дурацкие шуточки не оценили 

Так это ж тебя* корежит от того, как юмор Мосян про вансяней может не заходить. Начал аж стрелки на другой пейринг переводить, потому что по существу сказать нечего.

#209649 Сегодня 15:58:37

Анон

Там где ВИ шутит в его пове это очевидно прописано. Там где не шутит и боится - тоже.
То, что со стороны, когда все знают, что ничего с ВИ не сделают ещё до того как взяли в руки книжку - это забавно (ну у кого чувство юмора с авторским совпадает, мне тож не смешно), не значит что ВИ в тот момент это забавно.

Это я хз, кому смешно когда на банановой кожуре кто-то поскользнулся и упал. Ни фига тому, кто упал, не смешно.

#209650 Сегодня 15:58:54

Анон

Анон пишет:

На прошлой странице вон смеются над ВИ в наморднике, по мне тоже пиздец

Я бы сказал, что судя по выражению ВИ в наморднике, ему все норм, но возможно, это он скрывает свои страдания за гордой пренебрежительной улыбкой.
срачи за то, кто там кого абьюзил у вансяней вообще комментировать не буду

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума