Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, у меня такого впечатления точно не было. Но мне и кусты нравятся, я писала уже. И вот в отношении кустов я на 99% уверена, что наш перевод усугубляет.
Всякие "швырнул" и тп
Вряд ли там «нежно уложил» в оригинале. Вон ЦЧ в переводе через слово злой и рычащий, хотя это приписки от переводчиков, и всем норм.
Вон ЦЧ в переводе через слово злой и рычащий, хотя это приписки от переводчиков, и всем норм.
Мне не норм, потому что по тексту реально складывается впечатление, что ЦЧ - местный Халк "я всегда зол" Но как я понял Мосян в принципе не фанат описаний и красивостей, поэтому переводчики стараются как могут)
эта вечная феминизация ВИ, которая ему вообще не идет
Мосян написала неправильно Это не феминизация, это такой юмор, несколько грубоватый. Я хуею, до чего люди неспособны это считывать. Мосян вообще смешная.
Что вообще значит "не идет"? Это, бля, канон. Опять хейтеры знают лучше, что ли?
поэтому переводчики стараются как могут)
У нее МСЮ умытый лунным светом и ЦЧ подобный наточенной стреле. Мне этого хватает, а отсебятину про рыкнул и заорал переводчики пусть при себе держат) все-таки это маркеры, из которых образ складывается.
Это не феминизация, это такой юмор, несколько грубоватый. Я хуею, до чего люди неспособны это считывать.
У Мосян юмор, а у отдельных читателей сомцесучки, хотя что Се Лянь, что Вэй Усянь под описание сучки вообще не подходят
ВИ-хейтеры
Это ты про Мосян?
У нее МСЮ умытый лунным светом и ЦЧ подобный наточенной стреле.
И про ЛЧ там было красивое
Мне этого хватает, а отсебятину про рыкнул и заорал переводчики пусть при себе держат) все-таки это маркеры, из которых образ складывается.
А я с тобой согласен. Вроде бы слово там, слово здесь - и образ готов. Конечно, со временем многие моменты забываются, но при перечитывании снова вылезают. Отсюда и все эти: начал перечитывать, а там "фу"
И про ЛЧ там было красивое
ЛЧ у нее каждый раз восходит как луна, и мир замирает Я понимаю, что там ВИ влюблен и любуется, но в какой-то момент очень смешно становится
Я понимаю, что там ВИ влюблен
Там дроч раньше влюбленности появляется, потому что дрочит Мосян, а не ВИ ЛЧ у нее все еще самый идеальный парень.
раньше влюбленности
ВИ на него с самого начала заглядывается. Я перечитываю арку ОГ, и сколько раз там в отношении ЛЧ он повторяет pretty, это уму непостижимо
Но на ЛЧ действительно все дрочат, и детишки, и девушки прям в штабеля укладываются при появлении
отсебятину про рыкнул и заорал переводчики пусть при себе держат) все-таки это маркеры, из которых образ складывается.
интересно, а переводчики только по ЦЧ так прошлись, или всех приложили?
Какое у ВИ в наморднике наглое лицо
Не удивлюсь, если сам надел
и тут я поняла, что намордник пиздец, ведь ВИ может болтать, а быстро его не заткнуть!
Там дроч раньше влюбленности появляется, потому что дрочит Мосян, а не ВИ
Ну кстати, не вижу в этом ничего плохого. В том же дунхуа создатели явно дрочат на ВИ-темного заклинателя. Ну... Что ж, буду честным, дрочу вместе с ними
намордник пиздец, ведь ВИ может болтать, а быстро его не заткнуть!
ЦЧ: просчитался, но где?
и тут я поняла, что намордник пиздец, ведь ВИ может болтать, а быстро его не заткнуть!
Вот поэтому у ЦЧ на второй картинке такое злое лицо - пытается снять с ВИ намордник, а тот не даётся
- Эта собака кусается?
- Нет, она делает больно иначе (с)
- Эта собака кусается?
- Нет, она делает больно иначе (с)
Без намордника кусается, но и с намордником делает больно что-то бдсм не в ту сторону сворачивает.