Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И главное тут, что у ЛЧ нет понимания, что ВИ может его бояться, потому что он не знает, что ВИ забыл, как ЛЧ его пытался спасти. Так что поведение ВИ для него укладывается в просто канючит и придуривается, не любит ГуСу, а шуточка с домогательство выглядит слегка на грани издевательства, Вей Ин должен был знать о его чувствах
Ага, только ЛЧ забыл сообщить ему, что узнал в новом теле
Анон пишет:И главное тут, что у ЛЧ нет понимания, что ВИ может его бояться, потому что он не знает, что ВИ забыл, как ЛЧ его пытался спасти. Так что поведение ВИ для него укладывается в просто канючит и придуривается, не любит ГуСу, а шуточка с домогательство выглядит слегка на грани издевательства, Вей Ин должен был знать о его чувствах
Ага, только ЛЧ забыл сообщить ему, что узнал в новом теле
А какую мелодию сыграл ВИ...
ЛЧ мог не сразу понять даже, что ВИ без понятия о том, что его узнали. Подыграл, позволяя сохранить инкогнито. Понятно, что потом догадался, что ВИ не понял, что его узнали.
а шуточка с домогательством выглядит слегка на грани издевательства, Вей Ин должен был знать о его чувствах
На этом моменте я всегда сижу со сложным лицом
Потому что ну кааак ЛЧ мог быть настолько уверен? Я понимаю, что это такая канонная задумка, конечно. Но представляю себе их двоих в той пещере, и ну как ЛЧ умудрился не понять, что ВИ был в полном невменозе? Как мог чего-то от него ожидать? ВИ же очевидно вообще не воспринимал никакую информацию в тот момент, тут дело даже не в "плохой памяти". А времени у них там прилично прошло. ЛЧ все это время говорил с ВИ, который все равно что без сознания, и его ничего не смутило?
Отредактировано (Сегодня 03:36:01)
Потому что ну кааак ЛЧ мог быть настолько уверен?
Я тоже не понимаю, как можно несколько часов, а то и дней, разговаривать с человеком и не заметить, что он в полном невменозе, но ЛЧ аутист парень своеобразный, так что в целом не сильно удивляюсь
Отредактировано (Сегодня 03:40:23)
но ЛЧ аутист парень своеобразный, так что в целом не сильно удивляюсь
Ладно ЛЧ. А ЛХ?
То есть вот ЛХ туда является, видит, как его брат разговаривает с телом, которое как-то неадекватно реагирует (а на последующую драку, судя по всему не реагирует вовсе, видимо, не заинтересовал ВИ бой, да-да, не вмешался, ничего не сказал, угу).
И потом ЛХ такой предъявляет ВИ то, что ВИ принимает какие-то решения без учета этого эпизода. Чо
Я уж молчу о том, что предъявы в любом случае странные.