Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лол это все-таки ты
![]()
Нет, это не я, тут много анонов
Это другой анон. Я не знаю, почему лаверы решили, что здесь у них хайвмайнд и все их поддерживают.
давайте уже бдсм еблю главы Цзяна и его верной бешеной собачки в строгаче!
Фу. ЦФМ/ВИ лютый сквик
да вы заебали, давайте уже бдсм еблю главы Цзяна и его верной бешеной собачки в строгаче!
Да не получается бешеная, только заабьюзженая злыми Цзянами, которые хотели ее в 17 лет на пенсию отправить, пока наследник над ней насмехался и доминировал
И ЦЧ, который чувствует себя преданным
Анон, но не 20 же лет. Это сильно нездорово, прямо скажем. За это пожалеть можно, но одобрять и считать нормальным поведением?
Это другой анон. Я не знаю, почему лаверы решили, что здесь у них хайвмайнд и все их поддерживают.
Потому что анонимность. И пузырь
Анон, но не 20 же лет. Это сильно нездорово, прямо скажем.
Ну у него там ещё сестра умерла и племянник сиротой остался. Это так, к слову.
я сомневаюсь, что Мосян имела в виду именно это
а ещё она имела в виду путешествие ВИ из Ланьлина в Ланьлин, четырнадцатилетнего пятнадцатилетнего ЦЛ, умирающего два-три месяца НМЦ, Яо, пабратски стирающего ленточку ЛХ и гетеросексуала ЛЦГ
автор написал как написал, а читатель прочёл как прочёл
Вот это бы и припоминал. А не обещание, которое когда-то дал подросток, который с тех пор уже даже умер. Давайте еще детсадовские клятвы записывать и при каждом удобном перечислять.
Ну у него там ещё сестра умерла и племянник сиротой остался. Это так, к слову.
ВИ тоже умер и был мертв довольно долго. И оставался бы мертвым, если бы не исключительное стечение обстоятельств и желание автора)
Анон, но не 20 же лет.
Конечно, не 20. Прошло на треть меньше, гений.
а ещё она имела в виду путешествие ВИ из Ланьлина в Ланьлин, четырнадцатилетнего пятнадцатилетнего ЦЛ, умирающего два-три месяца НМЦ, Яо, пабратски стирающего ленточку ЛХ и гетеросексуала ЛЦГ
да, это все абсолютно равнозначные вещи, точно
Вот это бы и припоминал. А не обещание, которое когда-то дал подросток, который с тех пор уже даже умер. Давайте еще детсадовские клятвы записывать и при каждом удобном перечислять.
Не тупи, анон, в ситуации ЦЧ одно наложилось на другое
Прошло на треть меньше, гений.
Война+послевойна+Курганы. Примерно 20 и набежит.
ВИ тоже умер и был мертв довольно долго. И оставался бы мертвым, если бы не исключительное стечение обстоятельств и желание автора)
Это к чему вообще?
Анон, но не 20 же лет. Это сильно нездорово, прямо скажем. За это пожалеть можно, но одобрять и считать нормальным поведением?
Так, а кто одобряет? И считает здоровым? Я такой точки зрения и не встречал. Вся охота ЦЧ на тз завязан на этом незакрытом гештальте, и да - это нездорово. Поэтому им был нужен этот разговор в храме, чтобы ЦЧ и ВИ все между собой выяснили и, имхо, ЦЧ наконец-то смог отпустить ситуацию
А не обещание, которое когда-то дал подросток, который с тех пор уже даже умер. Давайте еще детсадовские клятвы записывать и при каждом удобном перечислять.
Ты когда-нибудь успокоишься? Прекрати наезжать на ВИ. Он свои клятвы давал в нормальном состоянии и в возрасте. То, что тебя от этого дико бомбит, уже давно понятно. Но своих тараканов на перса не надо стряхивать.
А, ты как Мосян считаешь +- километр
ЦЧ одно наложилось на другое
Да у ЦЧ там пиздец как наложилось все и воняет. Никто с этим и не спорит. Спорят с людьми, которые необъяснимо считают, что это нормально и героя надо поддерживать в его бреду, а не санитаров вызывать. Или бежать подальше, что гг и выбрал в итоге.
Так, а кто одобряет?
Ты точно этот тред читаешь или у тебя это тоже первый комментарий?
А ЦЧ себя преданным на войне уже ощутил? Вот с ВИ бок о бок сражался и дулся на него, а потом вернулся в ПЛ и продолжил еще пару лет. Бери выше, анон, ЦЧ чувствует себя преданным с 8 лет, вот как ВИ впервые увидел, так все.
А не обещание, которое когда-то дал подросток
такому же подростку. Ну да, бывает, что такие детские клятвы запоминаются, особенно если они даны близкими или родными людьми
Да скажи же что ты за книжку такую читал? Это не Модао, это плохой фанфик
а не санитаров вызывать
Санитары точно нужны. Но не ЦЧ, а тебе.
Ты точно этот тред читаешь или у тебя это тоже первый комментарий?
Ну внеси пруфы, может я не заметил