Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты б тот канон почитал...
И ты бы...
Почему 17-летний ВИ вдруг решит сразу уйти на пенсию и тренировать адептов, непонятно.
Мне тоже непонятно, с чего ты взял, что в мирное время ЦФМ бы откинулся, когда ВИ было 17))
Видится тут какое-то желание додать ЦЧ правильного помощника - абсолютно идеального, совершенно беспроблемного, без своих амбиций
анон, быть лучшей правой рукой, чем ВИ — довольно низкая планка
На мою последнюю цитату из канона никто не ответил даже, потому что крыть нечем Так что понятно, кто читал канон, а кто на артики дрочит и гифки из дорамы
Видится тут какое-то желание додать ЦЧ правильного помощника - абсолютно идеального, совершенно беспроблемного, без своих амбиций, взглядов
И самое забавное, что ЦЧ от ВИ такого никогда не требовал и, кмк, не потребовал бы. Его вполне устраивал оригинальный ВИ со всеми его дурацкими выходками и шуточками. Не в обиду Яо, но ВИ он не конкурент)
17-летний ВИ и не должен был уходить на пенсию - его туда никто не отправлял
23-летний тоже, но он сам туда ушёл...
в мирное время ЦФМ бы откинулся, когда ВИ было 17))
Так и тем более нашел бы ВИ чем заняться, вместо того чтобы сидеть в ПЛ и слушать вопли ЮЦЮ.
Иерархичность там еще какая у ЦЧ, несколько раз в каноне это появляется, не мог он видеть ВИ плечом к плечу. Тот ему не ровня по иерархии.
Это тот ЦЧ, который спрашивает ВИ: и что должен делать я, твой глава? Наказать тебя? Или поколотить павлина вместе с тобой.
Ну такая иерархия, ну такая
Здесь седня не было ни одной цитаты из канона только выброс хейтеров с альтернативным каноном
Иерархичность там еще какая у ЦЧ, несколько раз в каноне это появляется, не мог он видеть ВИ плечом к плечу. Тот ему не ровня по иерархии.
Где, например? Где ЦЧ просит ВИ не ввязываться в драки с ЦЦС, потому что как глава он должен ВИ наказать, а как друг — присоединиться?
Ты поищи.
нашел бы ВИ чем заняться, вместо того чтобы сидеть в ПЛ и слушать вопли ЮЦЮ.
ВИ любил ПЛ и жизнь там его устраивала) Для твоих фантазий есть фички. Лучше бы их зачел.
На мою последнюю цитату из канона никто не ответил даже, потому что крыть нечем
Это какую? Лично я ее даже не заметил, наверное, пролистал
Не в обиду Яо, но ВИ он не конкурент
ну так Яо не встаёт на слот "это мой брат-ебанат, делает шо хош, но мы его любим"
Они разошлись, так бывает, а ЦЧ все не может отпустить, и аноны здесь тоже - предатель, мол, всю жизнь должен рядом с ЦЧ провести. Не должен.
ЦЧ не может отпустить, не потому что ВИ две недели, положенные по ТК не отработал, а потому что ощущает себя преданным и брошенным. Это вообще не про должности, это сугубо личное между лучшими друзьями, какими они были.
Иерархичность там еще какая у ЦЧ, несколько раз в каноне это появляется
Это когда он все мясо из супа съел и не оставил ВИ
Так и тем более нашел бы ВИ чем заняться, вместо того чтобы сидеть в ПЛ и слушать вопли ЮЦЮ.
Он и не обязан сидеть в ПЛ 24/7, у них там в порядке вещей на месяц свалить странствовать или к дружбану чаи гонять
Отредактировано (2024-11-23 22:11:23)
И самое забавное, что ЦЧ от ВИ такого никогда не требовал
Потому что важность и ценность ВИ была в самом ВИ, а не в его роли. Реши он быть помостом в ПЛ, вряд ли бы ему это запретили
Да пофиг ему было на вопли ЮЦЮ)
у них там в порядке вещей на месяц свалить странствовать или к дружбану чаи гонять
я надеюсь, что рядовые адепты не из семьи главы обычно всё-таки отпрашиваются, а не просто сваливают когда хотят)
тут какое-то желание додать ЦЧ правильного помощника
Идеального не надо, кмк хочется ВИ в ПЛ, тот додает ВИ в ПЛ - того самого, который шутки шутит, талантливо изобретает и учит других, ходит на охоты и держит главу в тонусе
Где, например?
Там, где он говорит про ММ. Там, где он говорит про Яо, это было невероятно неприятно читать. В сцене в храме он говорит не про плечом к плечу, потому что это невозможно в его картине мира, он говорит "обещал мне подчиняться":
that you’d be my subordinate
and support me for life when I became the head of the family
я надеюсь, что рядовые адепты не из семьи главы обычно всё-таки отпрашиваются, а не просто сваливают когда хотят)
Ну, СЧ не спрашивал. Или считается, что он из семьи главы?
Потому что важность и ценность ВИ была в самом ВИ, а не в его роли. Реши он быть помостом в ПЛ, вряд ли бы ему это запретили
ВИ бы не выдержал, но - да, еще бы и поесть приносили, вдруг устанет
Это когда он все мясо из супа съел и не оставил ВИ
Вот кстати!!! ЦЧ прям разочаровал, не ожидал от него такого
Так что понятно, кто читал канон, а кто на артики дрочит и гифки из дорамы
Тебе завидно что ли? Потому что дрочить на артики и гифки веселее, зная канон. Рекомендую, выучишь новые слова, сможешь тоже подрочить на что нравится.