Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот сами спектакли не знаю, как люди смотрят
Спектакль по Тетрадке был хорош
Но вообще по ощущениям похоже на междусобойчик с бюджетом в ветку. Впрочем, после дорамного графона не страшно
Да бля, визуал к японской постановке тоже Gearous рисовать будет. Как меня заебал этот квадратный ЛЧ
▼Новый арт⬍
А мне нравится в ее рисовке всегда глаза и губы
Зато Цзяны прибрали к рукам Яо
оо, поняли свою ошибку и взяли более лучшего сиротку?
Отредактировано (Сегодня 20:21:07)
оо, поняли свою ошибку и взяли более лучшего сиротку?
А вот и нет, это ВИ решил его облагодетельствовать
ВИ решил его облагодетельствовать
ого!
облагодетельствовать теми Цзянами, чьей семьëй он отказался быть?) надеюсь хоть Яо более благодарный будет
Думаю, это стоило сделать анону с первоначальным сообщением)
то есть дрочить на Яо в мирном треде нельзя, слишком срачевызывающе?)
то есть дрочить на Яо в мирном треде нельзя, слишком срачевызывающе?)
Дрочить - это одно, а вот это
после ВИ звучит как мечта.
явный тейк для срачного)
Ну и мне отдельно нравится, что очень амбициозного, талантливого и, видимо, неплохого верховного заклинателя Яо низводят до верной собачки ЦЧ.
У нас только на одного героя можно невозбранно дрочить везде, а иначе хейтер
анону с первоначальным сообщением)
Анон с первоначальным сообщением хорош и прав.
Яо низводят до верной собачки ЦЧ.
Яо с этим разберется со временем, ты за него не переживай
низводят до верной собачки ЦЧ.
А главное ЦЧ это не уперлось. Ему вообще эти социальные игры явно неинтересны. Не надо ему такого
явный тейк для срачного)
в контексте ЮЦЮ??? что ЮЦЮ предпочла бы кого более послушного и адекватного ВИ? тем более, ВИ, который уже отказался быть частью их семьи?
в контексте ЮЦЮ??? что ЮЦЮ предпочла бы кого более послушного и адекватного ВИ? тем более, ВИ, который уже отказался быть частью их семьи?
В контексте всех Цзянов, очевидно)
верховного заклинателя Яо низводят до
ну не сразу же Яо такой родился и уверился, что достоин быть ВЗ. если бы не охуевший ЦГШ и охуевшие все (бордельные ëбыри, рандомные дяди сраки, перетирающие о маме-шлюхе), а также геройство невиданных масштабов в виде выпила Вжуха, Яо мог быть счастлив и любим в чьëм-нибудь ордене без желания уебать и выебать главу и одеть на себя его шкуру.
что ЮЦЮ предпочла бы кого более послушного и адекватного ВИ?
ЮЦЮ предпочла бы, чтобы её муж перестал таскать домой подобрышей. Ей очевидно не нужны никакие лишние дети, ей и свои-то не слишком интересны в отрыве от ебания им мозгов
ЮЦЮ предпочла бы, чтобы её муж перестал таскать домой подобрышей. Ей очевидно не нужны никакие лишние дети, ей и свои-то не слишком интересны в отрыве от ебания им мозгов
и уж тем более отпрыск ЦГШ и, хм, шлюхи. Сомневаюсь, что ей хватило бы такта никогда не упоминать это при Яо
и уж тем более отпрыск ЦГШ и, хм, шлюхи.
Ну не ЦФМ же
С ВИ проблема была не в ВИ, а в поведении супружника
Я дошёл до сцены разноса борделя в том фике и просто ору.
Юмб: разносят бордель, чтобы заставить назойливого клиента отстать от Яо.
Яо: Блядь, ну спасибо, теперь мне и моей мамке пиздец
ЦЧ: Да просто грохни этого мудака в подворотне.
Яо:
Отредактировано (Сегодня 22:51:31)