Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
сваливают на Яо всю работу, какабычна!
Если бы на меня таким взглядом посмотрели, я бы тоже сразу понял, кто тут топ, а кто боттом!
А вот уже разложили, собственно, главного омежку этого фандома
А вот уже разложили, собственно, главного омежку этого фандома
Судя по лицу НМЦ он не очень одобряет всю эту ситуацию
Судя по лицу НМЦ он не очень одобряет всю эту ситуацию
Это он сопротивляется для вида.
еще бы - ведь Яо предлагает Басю в качестве секс-игрушки!
Капец у ЛХ фиговина на голове, я раньше не замечала даже. Он может даже меч не вытаскивать, просто головой махать из стороны в сторону и всех врагов этой своей заколкой резать насмерть
Он может даже меч не вытаскивать, просто головой махать из стороны в сторону и всех врагов этой своей заколкой резать насмерть
Почему это так смешно
Забодай меня, ЛХ
А ВИ ведь примерялся к НМЦ и тело заценил. Поздно только((
Какой любовник для ВИ пропал, эх(
Оба сопротивлялись бы для вида и до дела бы так и не дошло
Какой любовник для ВИ пропал, эх(
Выглядели бы их взаимодействия забавно
НМЦ: Не хочу с тобой целоваться!
ВИ: Это я не хочу с тобой целоваться!
/страстно целуются/
Оба сопротивлялись бы для вида и до дела бы так и не дошло
Так ВИ как раз нравится, когда ему сопротивляются
на самом деле на лестнице в ЛЛЦ НМЦ тоже хотел кокетливо посопротивляться, чтобы потом Яо унес его в спальню и наказал, но не рассчитал, что Яо улетит с первой попытки сопротивления
Так ВИ как раз нравится, когда ему сопротивляются
Так ВИ и сам здоров сопротивляться и кричать "ах, оставь меня ХГЦ, что это ты в меня суешь".
на самом деле на лестнице в ЛЛЦ НМЦ тоже хотел кокетливо посопротивляться, чтобы потом Яо унес его в спальню и наказал, но не рассчитал, что Яо улетит с первой попытки сопротивления
Блин А как хорошо все могло сложиться!
чтобы потом Яо унес его в спальню
Да Яо его тушу не поднимет, разве что сможет соблазнительно протащить НМЦ по земле до покоев
Да Яо его тушу не поднимет
Они заклинатели!
Они заклинатели!
А может НМЦ весит 60 тонн
Да Яо его тушу не поднимет, разве что сможет соблазнительно протащить НМЦ по земле до покоев
НМЦ так запал в душу образ дарк-Яо, побеждающего Вжуха, что он не мог представить - как это, Яо его не поднимет!
Несомненно, если бы Яо властно завалил НМЦ прямо над трупом Вжуха, их отношения сложились бы куда лучше.
А может НМЦ весит 60 тонн
Придется вызывать шагающий экскаватор.
Шутки шутками, а мне реально интересно, как Яо тащил эту тушу из Огненного дворца. Возможно, как раз за ноги (НМЦ пересчитал головой все булыжники по дороге, вот почему такой злой был)
Яо строго прикажет идти в спальню и раздеться.
Придется вызывать шагающий экскаватор.
Уже представляю, НМЦ лежит такой в соблазнительной позе, ждет когда Яо закинет его на плечо и отнесет в спальню. И вдруг слышит странный звук, открывает глаза, а к нему Яо на экскаваторе подъезжает
Вот МСЮ не растерялся бы, если бы ему предложили жопку НМЦ, и уволок на плечах.
и уволок на плечах
Надорвался бы ВИ потом попал бы в его тело и кряхтел постоянно от боли в плечах
а в ковше (?) у экскаватора - пион
"А это вам, доктор!"