Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
телом за жильё расплачивается
ну это и любая лань сможет сделать...
Яо растит их как грибочки
а был фик, где Яо вырастил себе грибное тело, а ЛХ немного помог с процессом)
А я знаете на что обратил внимание? На карточке с вансянями ВИ внезапно стал ниже
Вспомнили таки!
А вообще если брать именно стендики акриловые, то у них размеры пропорционально близки к канонному росту. Помню кто-то заморочился у меня в тл и подсчитал, там у Яо и ЛХ примерно каноничная разница получалась
Вспомнили таки!
А вообще если брать именно стендики акриловые, то у них размеры пропорционально близки к канонному росту.
Ну вообще-то нет, там у вансяней больше, чем в полголовы разница, это см 15
Отредактировано (Вчера 23:10:31)
ну это и любая лань сможет сделать...
Но почему-то с Яо в гробу лежит именно НМЦ...
если брать именно стендики акриловые, то у них размеры пропорционально близки к канонному росту. Помню кто-то заморочился у меня в тл и подсчитал, там у Яо и ЛХ примерно каноничная разница получалась
а это на каких именно акриловых стендах получилось? их же мильон выходит
а это на каких именно акриловых стендах получилось? их же мильон выходит
На японских, на серии с музыкантами точно, потом этот юзер вроде еще какие-то считал, там так же выходило
Аноны, кто вносил сюда ссылку на фик, где НМЦ - варлорд-кочевник, а ЛХ отдали ему в наложники - спасибо, огонь!
Как же ослепительно тут сияют местные типа варвары клана Не! И дисциплина у них, и милосердие (НМЦ не прибил на месте чувака, подравшегося с ЛХ и оскорбившего ММ, а отправил прочь из войска домой), и круто всё организовано, и лечат круто, и права женщин во все поля
Умилило, что НХС вроде как классно выучил язык, на котором говорит ЛХ, в процессе любовных утех Видимо, спал с очень образованными билингвами, с которыми общался на любые темы