Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как меня выбесило, что даже на др ВИ они не дали арт с ВИ, только очередные вансяни
Но китайцы к др ВИ как раз показали несколько раз соло артов с ним и, по-моему, только один пейринговый. А вот японцы как раз начали с арта с вансянями
а мне не нравится, что с каждой новой официалкой НХС всë больше похож на Шэнь Цинцю
больше всего он был похож на ШЦЦ в китайской мобильной игре, а тут еще норм
а мне не нравится, что с каждой новой официалкой НХС всë больше похож на Шэнь Цинцю
А кто же будет его ЛБХ?
А кто же будет его ЛБХ?
ЛБГ
А кто же будет его ЛБХ?
ЛБГ Можно реинкарнацию Яо, можно просто Яо, вселившегося в подходящую тушку.
Можно реинкарнацию Яо, можно просто Яо, вселившегося в подходящую тушку.
В тушку НМЦ
В тушку НМЦ.
Так даже лучше Особенно, если сам НХС будет не в курсе, что в тушке брата отнюдь не брат Мне в принципе импонирует идея НХС с оторванными лапками, но если ему эти лапки оторвет, как он думает, НМЦ
Хочу Яо, который вспоминает свою прошлую жизнь ЛБГ, осознает, что из-за смутных воспоминаний о небесном столпе к нему и пришла идея строить башни, и забирает обоих Не-бро к себе в гарем. Потому что если можно выебать НМЦ, то как можно этого не сделать.
Отредактировано (Сегодня 19:04:49)
Хочу Яо, который вспоминает свою прошлую жизнь ЛБГ
ЦГШ в этой ау не повезет еще больше, чем в каноне
пришла идея строить башни,
он просто компенсировал то, что в этой жизни у него,увы, не столп
он просто компенсировал то, что в этой жизни у него,увы, не столп
Все еще до колена, но только теперь эта длина заметно меньше(
СЯ, который вспоминает свою прошлую жизнь ЛБГ
Все еще до колена
но уже нет столько сил, чтобы это поднять(
ну и когда что-то фансервисное пытались сделать по соседнему канону, фанаты так заклевали, что быстро все поправили взад
А что за история с соседним каноном?
А что за история с соседним каноном?
Я не в фандоме, поэтому найти сейчас не смогу, но это по небожиже недавно было такое
Я не в фандоме, поэтому найти сейчас не смогу, но это по небожиже недавно было такое
Так кого с кем фансервисили?