Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Самые обделенные контентом шипперы снова на арене
Тебе ненависть к сичэну так глаза застит, что ты анона принял за сичэнщика?
как проехались по сичэнщикам
Процитируй, где наехали на сичэнщиков. Было про расположение персонажей, а ты* побежал слать людей в жопу и пронзать шипперов нотп.
но сразу рваться и обзываться такое себе. Пусть мы и в срачном, но все же.
А типа писать вот такое
Вот эта додача сичэнщикам и не радует но если честно правда достали пихать ЛХ к ЦЧ. Провоцируют шипперов, а от них и так не продохнуть.
это нормально и тебя не тревожит? главное, что вежливо и со смайликом?
Я анон с НХС но вообще-то да, на них наехали на первых
но если честно правда достали пихать ЛХ к ЦЧ. Провоцируют шипперов, а от них и так не продохнуть.
Как-то так
Отредактировано (Сегодня 17:19:54)
Я анон с НХС но вообще-то да, на них наехали на первых
Сичэнщики пугающе нежные, раз такое считают наездом. Не ЦЧ-лаверы что ли? Те вроде закалены срачами. Чэнсянщики вон сглотнули, когда на них гнали, не учатся у старших
Скорее всего, что баннер, что официалка были утверждены раньше, чем кто-то начал страдать.
Это да, да и плевали они на шипперов всех, кроме вансяней. Все равно "сделать кассу" никто из шипперов кроме вансянщиков не в состоянии.
Как-то так
▼Скрытый текст⬍
Цзиней потерял
Сичэнщики пугающе нежные, раз такое считают наездом.
Действительно, а нежные хейтеры сичэнщиков такие нежные, что одного в жопу послали, и он уже изменившимся лицом бежит к пруду.
плевали они на шипперов всех, кроме вансяней
Поддерживают автора оригинала в его позиции
Как-то так
Как любитель Зелени я давно привык к крохам оф. мерча, но с другой стороны мне на официалках еще ни один СЯ не зашел, так что и хер бы с этим мерчем
Как-то так
Да, анон, спасибо, я про это и говорил, картинку только не нашел)
На самом деле японцам спасибо, они додают хоть иногда всем
Поддерживают автора оригинала в его позиции
ну и когда что-то фансервисное пытались сделать по соседнему канону, фанаты так заклевали, что быстро все поправили взад это вроде от китайцев мерч был, но не суть.
Да, с НХС мало контента, ещё вопросы?
Так его и в новелле раз и обчелся.
Как-то так
ВЦ реже Зелени бывает( у Зелени стенды вон какие и арты есть… но ВЦ на официалках мне больше нравится, чем СЯ (в плане изображения внешности)
Так его и в новелле раз и обчелся
Это как-то отменяет то, что мало контента?
Ориентируются исключительно на вансянщиков - китайцы. Вот от них, как третий сезон закончился, так хуй дождешься мерча с кем-то кроме
Японцам спасибо, что додают остальных, причем, в отличие от китайцев, которые всегда рисовали один и тот же пул персонажей, стараются миксовать - то Не-бро, то сюаньли, то ЛЦЖ, то Зелень.
Отредактировано (Сегодня 17:32:08)
Ориентируются исключительно на вансянщиков - китайцы
Как меня выбесило, что даже на др ВИ они не дали арт с ВИ, только очередные вансяни
Меня больше удивляет, что мало ВН
Первые японские официалки все были с ним. Но в последнее время его стало меньше, возможно, плохо продается.
Это показывает причину, почему мало контента.
А то ЛХ в каноне много.
Это показывает причину, почему мало контента
Так я ж на наезд отвечал типа вам все мало) ну да, мало
Его в кадре мало, к сожалению, да, но не сильно меньше чем большинства, а роль огромная
даже на др ВИ они не дали арт с ВИ, только очередные вансяни
меня тоже Словно он не самостоятельный персонаж и вообще гг, словно он без вансянства значения не имеет. Настолько в глаза бросается, когда остальные каждый сам по себе, с фокусом на них, а по официалке с ВИ даже не поймешь, что она в честь его днюхи. А шипперы и рады, им на все, кроме шипперства, плевать.