Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но претензия то была к ЛХ почему-то)
Да это только тут типа к ЛХ, в мирном дохрена претензий вывалили, что опять злые художники все им неправильно сделали
Так на том арте ЛХ как раз с обеими кавалерами, ни одна сторона не придерется
Там уже принялись доказывать, что очевидно вместо ЦЧ надо поставить НМЦ.
и даже ЦЧ и ВИ стоят друг от друга на приличной дистанции
Это самое печальное
Да сияошники ущемились
что за поклëп, чего сразу сияошники! ЛХ-хейтеры небось. или вансянщики.
Хотя я думаю что это один конкретный Яо-лавер
если ты про яо-лавера, который пидорасился в прошлый раз, считая, что это Яо должен быть одет круче ЦЦС — то нет, это не я меня место ЛХ вполне устраивает
А кто-то ещё ржал над вансянщиками, которые постером ушемились...
Да давно, всего один коммент)
ЦЧ меж тем тянет руку к жопе ЛХ, одобряю)
если ты про яо-лавера, который пидорасился в прошлый раз,
Я хз один и тот же это или нет но я про того который катал простыни что Яо недостаточно сияет в фике вообще не про Яо
А кто-то ещё ржал над вансянщиками, которые постером ушемились
Так и над этими тож поржем, сорта одного и того же
Вот эта додача сичэнщикам и не радует но если честно правда достали пихать ЛХ к ЦЧ. Провоцируют шипперов, а от них и так не продохнуть.
Ахах, ущемляйся дальше)
но я про того который катал простыни что Яо недостаточно сияет в фике вообще не про Яо
я и говорю, это не я место ЛХ норм, не знаю, чего пара анонов возбудились.
(хз, почему ты на меня подумал — те аноны ведь даже не писали, что на месте ЛХ должен быть Яо возможно, они предпочли бы видеть там ЦЧ)
Наших как раз все устраивает
Анон, ты бы не говорил за всех мне ЦЧ в центре не надо, устраивает, но ЛХ я бы отселил.
Анон, ты бы не говорил за всех мне ЦЧ в центре не надо, устраивает, но ЛХ я бы отселил.
Что, богомерзкий сичэн мешает сиятельному санчэну/чэнсяню?
Ну и в жопу иди.
А, так этот агрессивный анон сичэнщик... я подозревал по душку, но мало ли.
если что, у него в той руке Саньду
ущемленные положением перса на картинке это отдельный сорт кринжа
учитывая, что это даже не продается в таком виде, то странно конечно, но сразу рваться и обзываться такое себе. Пусть мы и в срачном, но все же.
Тут радуешься уже тому что нарисовали хоть как а эти ещё лицо воротят
Самые обделенные контентом шипперы снова на арене
амые обделенные контентом шипперы снова на арене
Да, с НХС мало контента, ещё вопросы?
Это отдельно раздражает, потому что ну блин, это вообще все его рук дело, не было бы никакого воскрешения и расследования если бы это не было нужно именно и только НХС. Можно блин хоть иногда стафф какой-то подкидывать.
Про тех кто шипперит Зелень я вообще молчу
Отредактировано (Сегодня 17:10:29)
Вообще, если уж разводить конспирологию, то это просто ЦЧ подальше от ВИ засунули, чтобы опять не словить писем щастья
возможно, они предпочли бы видеть там ЦЧ
Вспомнил, как в начале фандома путал персонажей, помнил, что есть два пейринга, которые делят популярного персонажа, и считал, что это - сичэн и чэнъяо.
Скорее всего, что баннер, что официалка были утверждены раньше, чем кто-то начал страдать.
Тоже его вспомнил. Нельзя просто так взять и не проехаться по другим пейрингам и не начать агрессировать.
Ну, почему-то тому, как проехались по сичэнщикам, ты не возмутился.