Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
юмс ему носки свяжут?
ЦЯЛ может. И новогодний уродливый свитер
1) пересадка ЗЯ, которую делает каждый первый, не соблюдая никаких канонных условий и чуть ли не жонглируя этими ядрами. ЗЯ, которое ЦЧ прислал ВИ "по почте", навсегда в моем сердечке
Моя любимая пересадка ядра - во сне ЦЧ приснился ВИ, передал ему !во сне! коробочку с ядром и помер. А ВИ в реальности проснулся уже со своим старым ядром
ЛХ попал к нему в гарем наложницей? А Яо был женой? Или наоборот?
Не, там дикие кочевые Не сражались с остальными заклинателями, остальные заклинатели решили выдать НМЦ ЛЧ в знак примирения, и ЛХ решил спасти брата и подменить его собой
Потом Цзини прислали НМЦ еще и Яо, тот интриговал и безуспешно подкатывал к обоим половинам нелани, и в итоге
ЦЧ приснился ВИ, передал ему !во сне! коробочку с ядром и помер. А ВИ в реальности проснулся уже со своим старым ядром
А помер во сне или в реальности тоже?
Отредактировано (Вчера 21:55:23)
Моя любимая пересадка ядра - во сне
А моя — в том фике, где ЦЧ умер, и ВИ поднял его разумным лм, а ВЦ сказала, что зя-то у ЦЧ не разрушилось, можно его пересадить… нет, не ВИ, ВИ слишком сильно пропитался тэ, поэтому в него надо запихнуть слабое зя ЦЯЛ, а зя ЦЧ пойдёт в саму ЦЯЛ.
у ЦЧ не разрушилось, можно его пересадить… нет, не ВИ, ВИ слишком сильно пропитался тэ, поэтому в него надо запихнуть слабое зя ЦЯЛ, а зя ЦЧ пойдёт в саму ЦЯЛ.
многоходовОЧКА
А помер во сне или в реальности тоже?
И там и там. ВИ увидел его смерть во сне, пересрался, проснулся, а ЛЧ ему такой "ты спал столько-то дней и пропустил новость что ЦЧ помер". И ВИ такой
Не, там дикие кочевые Не сражались с остальными заклинателями
А можно ссылочку, анончик? или хотя бы на каком языке и в каком архиве искать
Кто посмеет назвать свитер, связанный ЦЯЛ, уродливым?
Да, от юмб пожалуй не спасёт то, что это нарицательное
Другой анон, но речь об этом фике,
Спасибо большое!
Яо, тот интриговал и безуспешно подкатывал к обоим половинам нелани
ООС, ООС!
Другой анон, но речь об этом фике, судя по всему
Да, он, тоже нес ссылку)
анон, который внёс фик.
ВИ какой-нибудь варвар-монгол, ЛЧ восточная красавица в шелках и тонне побрякушек
Есть же около плио аушка, где ВИ за Дрого, а ЛЧ за Дейнерис, только у них все получилось и хэппи энд
только у них все получилось
И ребенка родили?
И ребенка родили?
Нет, просто ЛЧ сел на железный трон
Холмс, но как? В смысле, почему Дрого - это ВИ?
Холмс, но как? В смысле, почему Дрого - это ВИ?
Да там на самом деле очень условные параллели с ИП, ВИ вовсе не огромный сильный варвар, а просто СИ, за которого отдают ЛЧ, принца из свергнутой Вжухом династии.
Фик вообще не крэковый, обычная аушка
https://archiveofourown.org/works/32029228
ЛЧ за Дейнерис
обливание золотом, инцест и драконы больше в духе Цзиней но тогда это какое-то неяо
Нашёл внезапный ВИ/ЦЯЛ с куколдом ЦЦС, возгорелся, а это аушка про сюаньли, которые ищут себе дейтов на сз( Ну вот, а я уж понадеялся на «с братиком не считается»
Ну вот, а я уж понадеялся на «с братиком не считается»
Опасная фраза, вдруг ЦЦС решит отомстить, и тогда у него вариантов будет куда больше.
Читал довольно прикольную серию по соседнему канону, решил глянуть, что у автора ещё есть, наткнулся на серию про вансяней, и мне надо проораться Я понимаю, что фички просто очень старые (первый вообще в 2018 написан), потому и залайканные, но всё равно офигеваю с того, скольким людям заходит такой тип юмора.
всё равно офигеваю с того, скольким людям заходит такой тип юмора.
Кажется, я его читал (во всяком случае, первую часть), и тоже недоумевал, откуда такое неебическое число кудосов. Я крэк люблю, но там он совсем на грани с кринжем
всё равно офигеваю с того, скольким людям заходит такой тип юмора.
По пересказу прям сборище моих сквиков
, откуда такое неебическое число кудосов
если это в 18 году написано, то оттуда. Тогда фандому этот кринж заходил, и некоторой части до сих пор заходит.