Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
не мерз и не светил хрудью
Конечно, зя нет, бронхит не вылечит ещё
Взял, но отдал ВИ
Вырубил ВИ и насильно одел, чтобы тот не замёрз, а потом не рассказывал, чья эта одежда. Потому что настоящий юньмэнский мужчина дарит подарки только так, ВИ поймет.
ВИ поймет
По крайней мере больше шансов, чем если сказать что от Павлина
По крайней мере больше шансов, чем если сказать что от Павлина
От шицзе же. Деньги мужа=деньги жены=содержание для ее маленьких братиков.
Не устаю восхищаться тем, с какой легкостью в фиках делают две вещи
1) пересадка ЗЯ, которую делает каждый первый, не соблюдая никаких канонных условий и чуть ли не жонглируя этими ядрами. ЗЯ, которое ЦЧ прислал ВИ "по почте", навсегда в моем сердечке
2) телепортация. Поебать, что никто из персонажей, кроме СШ, в нее не умел, поебать, что для нее нужна тонна ци - каждый первый, будь то 3летний А-Юань или безъядерный МСЮ, юзает этот талисман как нефиг делать. А потом еще и скачет, как ни в чем не бывало
Доебусь только до телепортации. Это талисман все же, у кого он есть и есть достаточно ци сможет его использовать, не лично Сушик
Но они там и рожают через одного и органы отращивают. Это тебя не смущает?)
телепортация. Поебать, что никто из персонажей, кроме СШ, в нее не умел, поебать, что для нее нужна тонна ци - каждый первый, будь то 3летний А-Юань или безъядерный МСЮ, юзает этот талисман как нефиг делать
Кажется, я понял, после какого фика ты пришёл в этот тред
Смешнее всего, конечно, то, что сразу после телепортации автор устами ЛЧ подтвердил, что это очень продвинутый уровень
Доебусь только до телепортации. Это талисман все же, у кого он есть и есть достаточно ци сможет его использовать, не лично Сушик
Не совсем, там ещё специальная техника, чтобы его юзать, её нужно изучать предварительно
Ну это не уникальная техника СуШе, я об этом)
Это не просто талисман, который каждый может воспользоваться. Говорилось, что телепортации надо долго учиться.
рожают через одного
Мпрег это просто кинк. А отращивание органов встречается не так часто, да и не бесит, потому что в новелле не было четко проговоренных условий для отращивания органов/невозможности этого. А про ЗЯ и телепортацию все сказано ясно.
Почему никто не верит в богатенького ВИ в мехах, а
ООС!
пересадка ЗЯ, которую делает каждый первый, не соблюдая никаких канонных условий
Мне нужна сюда цитата из Пратчетта
Про то как сильные мужчины ползут на недоступных пик, поднимаются, торжествует, а через пару десятков лет туда ходят старушки на пикник, да ещё и за пледом с полпути возвращаются
Я верю, этот арт гладит мои кинки
ВИ посадит его на своего ослика
Я щаз не про того ослика сперва подумала
ЛЧ восточная красавица в шелках и тонне побрякушек
ЛЧ больно однотонный для этого кинка.
Вот почему ВИ так одет - ему ЦЧ с ЦЯЛ скинули, чтоб не мерз и не светил хрудью
так ЦЦС обольстительно разделся в надежде, что Цзян-сиблинги теперь будут вокруг него хлопать крыльями и звать "А-Сюань" (почти А-Сянь же, лол)?
ЦЦС обольстительно разделся в надежде
погоди, ЦЦС же полностью одет
ему ЦЧ с ЦЯЛ скинули, чтоб не мерз и не светил хрудью
Я бы тоже скинулся, а то ходят тут всякие, зыркают, а ВИ с ними и ЦЦС
ВИ какой-нибудь варвар-монгол, ЛЧ восточная красавица в шелках и тонне побрякушек
Я читал такой фик, только с неланью
погоди, ЦЦС же полностью одет
а скандально голые лодыжки?!
а скандально голые лодыжки?!
И чего он ждет, что юмс ему носки свяжут?
Я читал такой фик, только с неланью
ЛХ попал к нему в гарем наложницей? А Яо был женой? Или наоборот?
Отредактировано (Вчера 21:43:04)
И чего он ждет, что юмс
возьмут на загривок и согреют ножки в своих ладонях)