Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сейчас самое время вбежать в тред тому анону, который возмущается каждый раз, когда в треде, посмотрев на арты, спрашивают: "А кто это?"
И упрекнуть, какой ты лавер если любимку без шапочки не узнал любишь любимку или его шапочку?
раздетее остальных
в этот раз это ЦЦС босой и беременный при сомце ЦЯЛ
А ЦЯЛ в люстре. Самая богатая
ЦЯЛ изображает торшер, чтобы от неё все отъебались
Его сложно перепутать, он в центре и раздетее остальных
В этот раз одетее
Мне очень нравится наряд ВИ, но я в нём запутался. Сначала решил, что на нём чёрный плащ, оттороченный белым мехом, а под ним красное платье, но нифига, этот плащ какой-то двойной, с одной стороны чёрный, с другой красный, и узоры на сторонах разные. А из-под него ещё какой-то передник торчит. А сверху, видимо, короткая рубашка
Мне очень нравится наряд ВИ, но я в нём запутался
Это с непривычки. Привык к голому Старейшине
Мне очень нравится наряд ВИ, но я в нём запутался
По виду словно тибетский костюм
Наконец то ему дали денег на шмотки!
Наконец-то продал свои изобретения...
Наконец то ему дали денег на шмотки!
потому что все оплачивает ЦЦС, а не прижимистые Лани
потому что все оплачивает ЦЦС
А на родном брате жены сэкономил
Отредактировано (Вчера 17:49:04)
ЦЧ просто скромный и позволил ВИ забрать весь бюджет на шмотки лишь бы тот оделся наконец
ЦЧ просто скромный и позволил ВИ забрать весь бюджет на шмотки лишь бы тот оделся наконец
Боялся совратиться?
А этот гордый, не взял
Он отбивался с мечом от побрякушек и мехов.
С криками у нас блять не холодно, а шелк сами производим, но упрямство Цзинь есть упрямство Цзинь
ВИ:
Все: ПРИКРОЙСЯ!!!